Пожары 2010
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Пожары
там в сторону Солотчи ничего не идёт?
ФрекенСнорк писал(а):Etoile
с одеждой не могу помочь, но есть стиральный порошок, бумага туалетная, мыло...
и безлошадная я, пока что...
если ко двору, то как передать?
Я думаю, там всё ко двору будет:( Мы с медсестрой когда говорили, я спросила, можно ли в воскресенье приехать, будут ли у них погорельцы ещё. Её слова: "Приезжайте, если сможете, хуже точно будет, а вот лучше - вряд ли"
ФрекенСнорк, мы в воскресенье поедем после обеда, вы территориально где? Если к остановке вынесете, мы заберем.
Знакомая говорит, что с Гуся-Железного народ уезжает, огонь рядом.(((
Как же быстро....(((
Как же быстро....(((
elizarovakate писал(а):olivka писал(а):у меня возникает вопрос:где наше государство?могущественное великое государство?а где авиация, а где помощь от других государств или гордость выше?вот если бы делали ,а не говорили!Помощь пострадавшим, это помощь нужна до ,а не после...больно обидно страшно и так во всем!!!
Абсолютно правильно!
Сейчас Путин отправляет в отставку начальников: якобы не соблюдались меры противопожарной безопасности. Наше государство ни о чём не думает, это ведь горит МЕЩЁРСКИЙ КРАЙ, воспетый Есениным и Паустовским, гордость всей России, наши рязанские леса - это символ всей страны! И что, лес горит, люди теряют в одну секунду теряют ВСЁ, а их успокаивают: "на следующей неделе начнут строительство новых домов"! Посмотрим. И всё же власть имущие безмерно далеки от нас, простых бедных людей, не защищённых нигде и ни в чём. Живём как на вулкане...
Вот это и обиднее всего. Если можно выделить денег и заново отстроить жилье, то лес ни за какие деньги не заставишь вырасти в один год...
если вы хотите чем то помочь, но не знаете как передать то тогда вам сюда http://www.rzn.info/news/accidents/46315/
olivka писал(а):lesnoyskitalets писал(а):olivka писал(а):у меня возникает вопрос:где наше государство?могущественное великое государство?а где авиация, а где помощь от других государств или гордость выше?вот если бы делали ,а не говорили!Помощь пострадавшим, это помощь нужна до ,а не после...больно обидно страшно и так во всем!!!
Губернатора Ковалёва снять!
Лесное ведомство восстановить!
Дешевле обойдётся, чем помощь потом оказывать
Это точно,дешевле снять и все!!!Помахать после дракт кулаками!Это мы всегда можем ,а вот предотвратить драку...никогда!
Да, ЭТОТ ПОЖАР ЛУЧЬШЕ ВСЕГО ПОКАЗЫВАЕТ СОСТОЯНИЕ ДЕЛ В РЕГИОНЕ! ГОТОВНОСТЬ К ЧП НОЛЬ. УПРАВЛЕНИЕ НОЛЬ. ОРГАНИЗОВАТЬ ТУШЕНИЕ ТОЖЕ НЕ ХВАТАЕТ СИЛ. ВООБЩЕМ НИ ЧЕГО НОРМАЛЬНО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ!!!
ЗАТО УМЕЮТ УСТРАИВАТЬ ВЫБОРЫ, МАРШИ, АКЦИИ И ДР. И ГЛАВНОЕ МЕСТНЫЙ БЮДЖЕТ СОСТАВЛЯТЬ, А ПОТОМ АКТИВНО ЕГО ОСВАИВАТЬ
А В ИТОГЕ СТРОДАЕМ (ГОРИМ) МЫ , ПРОСТЫЕ ЖИТЕЛИ
-
- Гость RZN.info
До Пры пожар дошел?
Собираюсь смотаться до Криуш, завести немного вещей. Думаю, что поеду ночью (где-то после часа), или в субботу с утра. Если кто-то готов передать вещи - звоните на "девять восемь пять" 7619149 - это МТС. Пересечёмся в городе, сейчас еще не в Рязани. Андрей
aristar
Уточните, если получится, есть ли дети и подростки (нужна ли одежда на них).
И что нужно еще, кроме одежды.
Уточните, если получится, есть ли дети и подростки (нужна ли одежда на них).
И что нужно еще, кроме одежды.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
tochka
Детские вещи тоже нужны.
ФрекенСнорк
Уже:)
Детские вещи тоже нужны.
ФрекенСнорк
Уже:)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Etoile
в воскресенье на работе...часов до 16...звоните по указанному телефону...
в воскресенье на работе...часов до 16...звоните по указанному телефону...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
bryak писал(а):там в сторону Солотчи ничего не идёт?
кто нибудь знает?????
Возраст детей какой?
Писали же вроде основная часть населения - пенсионеры.
Писали же вроде основная часть населения - пенсионеры.
ФрекенСнорк
Спасибо, созвонимся.
tochka
Не знаю, нам просто сказали, что детские тоже нужны. Я не уточняла, т.к. детских вещей у меня нет возможности привезти.
Тут в начале ветки давали телефон больницы в Криуше, попробуйте там уточнить.
Спасибо, созвонимся.
tochka
Не знаю, нам просто сказали, что детские тоже нужны. Я не уточняла, т.к. детских вещей у меня нет возможности привезти.
Тут в начале ветки давали телефон больницы в Криуше, попробуйте там уточнить.
- lesnoyskitalets
- Гость RZN.info
Fafhrd писал(а):Кельцы целы
Слава Богу!
- lesnoyskitalets
- Гость RZN.info
PanTerra писал(а):elizarovakate писал(а):olivka писал(а):у меня возникает вопрос:где наше государство?могущественное великое государство?а где авиация, а где помощь от других государств или гордость выше?вот если бы делали ,а не говорили!Помощь пострадавшим, это помощь нужна до ,а не после...больно обидно страшно и так во всем!!!
Абсолютно правильно!
Сейчас Путин отправляет в отставку начальников: якобы не соблюдались меры противопожарной безопасности. Наше государство ни о чём не думает, это ведь горит МЕЩЁРСКИЙ КРАЙ, воспетый Есениным и Паустовским, гордость всей России, наши рязанские леса - это символ всей страны! И что, лес горит, люди теряют в одну секунду теряют ВСЁ, а их успокаивают: "на следующей неделе начнут строительство новых домов"! Посмотрим. И всё же власть имущие безмерно далеки от нас, простых бедных людей, не защищённых нигде и ни в чём. Живём как на вулкане...
Вот это и обиднее всего. Если можно выделить денег и заново отстроить жилье, то лес ни за какие деньги не заставишь вырасти в один год...
Согласен полностью! Дома поставят, а огромные красивые вековые сосны кто восстановит? Люди будут жить десятки лет на пепелище

В больницу дозвониться не получается. Завтра еще попробую. У меня как раз есть возможность детскими вещами помочь.
bryak писал(а):bryak писал(а):там в сторону Солотчи ничего не идёт?
кто нибудь знает?????
У меня родственники там живут и я сегодня днем туда звонила, говорят что у них вроде пока нормально.
Казалось, мне привычно всё земное…Казалось, всё я видела и знаю…Но иногда случается такое, Что я, в который раз, ох@еваю!
Трехино пострадало.
http://62.mchs.gov.ru/
В 22 часа 20 минут поступило сообщение о загорании построек в населенном пункте Требухино Рязанского района. Огонь пришел из леса, где из-за сильного ветра горение подстилки перешло в верховой пожар. По оперативной информации, сгорело 10 построек. Люди не пострадали. На месте работают 9 единиц техники и 15 человек личного состава государственной противопожарной службы.
http://62.mchs.gov.ru/
Вернуться в «Природа, лес, водоемы, Мещера»