Пожары 2010
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Пожары
красное болото сейчас полыхает, знакомый в пожарке работает, щас там тушат, сказал, что б я через час перезвонила...через часик новости напишу...
UMNICHKA писал(а):bryak писал(а):bryak писал(а):там в сторону Солотчи ничего не идёт?
кто нибудь знает?????
У меня родственники там живут и я сегодня днем туда звонила, говорят что у них вроде пока нормально.
да это всё я знаю, там бабушка с дедушкой, мне интересно, в сторону Солотчи ничего не надвигается?
да это всё я знаю, там бабушка с дедушкой, мне интересно, в сторону Солотчи ничего не надвигается?[/quote]
Этого к сожелению не знаю
Этого к сожелению не знаю
Казалось, мне привычно всё земное…Казалось, всё я видела и знаю…Но иногда случается такое, Что я, в который раз, ох@еваю!
А вот здесь инфа.
http://www.mchs.gov.ru/emergency/detail.php?ID=44357&
реально в Криушах всего 30 домов сгорело? на видео там вроде гораздо больше.
На работах по ликвидации данных пожаров было задействовано 34 единицы техники и 61 человек личного состава, в том числе от МЧС России 22 единицы техники и 38 человек личного состава.
19 июля (число видимо перепутано, на самом деле 29го) на территории Рязанской области произошло 4 пожара в населенных пунктах, прилегающих к лесным массивам.
Это пожар в населенном пункте Криуша Клепиковского района, где в результате пожара огнем уничтожено 30 строений, 405 строений спасено. В Клепиковском районе в населенном пункте Калтуки сгорело 6 строений, 33 спасено.
В Рязанском районе в селе Передельцы, по оперативным данным, огнем уничтожено 10 строений, спасено 19.
В селе Турпесино, также Рязанского района, огнем уничтожено 10 построек, спасено 12.
Всего на данных пожарах было эвакуировано 1135 жителей, все они были размещены у родственников и на объектах социальной сферы Рязанской области.
Пожары в данный момент ликвидированы, производится проливка места пожаров. На месте пожара работает начальник главного управления МЧС России по Рязанской области и руководство Рязанской области.
http://www.mchs.gov.ru/emergency/detail.php?ID=44357&
реально в Криушах всего 30 домов сгорело? на видео там вроде гораздо больше.
На работах по ликвидации данных пожаров было задействовано 34 единицы техники и 61 человек личного состава, в том числе от МЧС России 22 единицы техники и 38 человек личного состава.
в Криушах 60-80 домов сгорело, на сегодняшний день
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
bryak писал(а):в Криушах 60-80 домов сгорело, на сегодняшний день
не наговаривай! 30-40, был там сегодня.
На Солотчу ничего не надвигается, ветер в другую сторону. Здесь все спокойно
www.solotcha.info - все о Солотче на одном сайте
zemlyanin62 писал(а):bryak писал(а):в Криушах 60-80 домов сгорело, на сегодняшний день
не наговаривай! 30-40, был там сегодня.
На Солотчу ничего не надвигается, ветер в другую сторону. Здесь все спокойно
нееет
60-80, я точно знаю, там друзья живут...точнее жили...
tochka писал(а):Трехино пострадало.В 22 часа 20 минут поступило сообщение о загорании построек в населенном пункте Требухино Рязанского района. Огонь пришел из леса, где из-за сильного ветра горение подстилки перешло в верховой пожар. По оперативной информации, сгорело 10 построек. Люди не пострадали. На месте работают 9 единиц техники и 15 человек личного состава государственной противопожарной службы.
http://62.mchs.gov.ru/
сейчас созванивались с Требухино, ничего такого сегодня слава Богу не было...
или они пишут про вчерашний пожар?
А вот хрен их знает. Дата сообщения - сегодняшняя. Но написано в 22.31, а сигнал о возгорании был в 22.20.
ObL писал(а):tochka писал(а):Трехино пострадало.В 22 часа 20 минут поступило сообщение о загорании построек в населенном пункте Требухино Рязанского района. Огонь пришел из леса, где из-за сильного ветра горение подстилки перешло в верховой пожар. По оперативной информации, сгорело 10 построек. Люди не пострадали. На месте работают 9 единиц техники и 15 человек личного состава государственной противопожарной службы.
http://62.mchs.gov.ru/
сейчас созванивались с Требухино, ничего такого сегодня слава Богу не было...
или они пишут про вчерашний пожар?
про вчерашний!!! сёдня там всё нормально!
в передельцах уберегли дом на въездеи один недостроенный. какие 19?! ну может ещё я пару не заметил.
из ьребухино ко мне час назад приезжали - тихо
из ьребухино ко мне час назад приезжали - тихо
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
женщин отправили, тех кто ссогласился. ждём огня. дыма доф-га, но шанс пока есть
DS писал(а):женщин отправили, тех кто ссогласился. ждём огня. дыма доф-га, но шанс пока есть
Кельцы??? Огонь сейчас туда идёт!!!
такс! на данный момент есть два очага..это красное болото и урженское озеро...пока удайтся удерживать пламя, но полыхает сильно очень...и ещё всякие мальновки рябиновки...тож охвачены...но вроде не сильно...вероятность, что пламя пойдёт в сторону заборья с солотчей, очень маленькая...хоть это радует...
я не знаю лично...мне известно только про районы, которые до клепиков
-
- Гость RZN.info
Лююдиии!!!!! Никто не знает про районы близ реки Пра???
pas2005 писал(а): а от 100 уже толк. Как говорят с миру по нитке....
...100 лишних пострадавших в больнице.
Прежде, чем куда-то ехать, реши, что ты будешь там делать. А главное, как себя обеспечивать. Едой, водой, местом для отдыха.
И как ты будешь все это делать для еще 99 человек.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Вернуться в «Природа, лес, водоемы, Мещера»