Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Что творится в нашей стране
ФрекенСнорк писал(а):Оговорочка по Фрейду?
Перечитал несколько раз и не понял, в каком месте Вы увидели оговорочку? Тем более по Фрейду. Вас чего смутило-то? Что я слово "славянин" употребил во множественном числе, не догоню?
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
- bublik1987
- Пользователь RZN.info
Да мудаг он, это Фрейд! Что тут не понятного! ))))
Не путайте огуречный рассол с солнечным затмением - это разные вещи!
- bublik1987
- Пользователь RZN.info
Российские чиновники плодятся и размножаются
Разговоры о том, что госслужащих в стране слишком много, ведутся непрерывно с начала 1990-х гг., в том числе с момента прихода к власти нынешней команды в 2000 году. Однако, пишет "Время новостей", все это время число бюрократов постоянно увеличивалось. Если в 2000 г. на десять тысяч россиян приходилось 79,5 чиновника, то в 2009 г. - уже 118.
http://www.utro.ru/articles/2010/07/30/911272.shtml
------------
То есть при Путине на 1000 человек населения чиновников стало больше на 38 штук. Если взять среднюю заплату чиновника в 20 тыс. руб (у них она выше чем средняя по стране) то получаем сумму в 760 тыс рублей. То есть одному налогоплательщику этот добавок обходится в 760 рублей в месяц. Грубо говоря, мне на эту сумму Путин увеличили налог.
Это сколько же можно было построить детских садиков за 10 лет? Как говорится, спасибо товарищу Путину за счастливое детство!
Разговоры о том, что госслужащих в стране слишком много, ведутся непрерывно с начала 1990-х гг., в том числе с момента прихода к власти нынешней команды в 2000 году. Однако, пишет "Время новостей", все это время число бюрократов постоянно увеличивалось. Если в 2000 г. на десять тысяч россиян приходилось 79,5 чиновника, то в 2009 г. - уже 118.
http://www.utro.ru/articles/2010/07/30/911272.shtml
------------
То есть при Путине на 1000 человек населения чиновников стало больше на 38 штук. Если взять среднюю заплату чиновника в 20 тыс. руб (у них она выше чем средняя по стране) то получаем сумму в 760 тыс рублей. То есть одному налогоплательщику этот добавок обходится в 760 рублей в месяц. Грубо говоря, мне на эту сумму Путин увеличили налог.
Это сколько же можно было построить детских садиков за 10 лет? Как говорится, спасибо товарищу Путину за счастливое детство!
bublik1987 писал(а):Как говорится, спасибо товарищу Путину за счастливое детство!
То есть, если тебя позовут в чиновники - ты откажешься?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
- bublik1987
- Пользователь RZN.info
StR писал(а):bublik1987 писал(а):Как говорится, спасибо товарищу Путину за счастливое детство!
Смотря сколько положат в оклад.
Дело не в этом. Главное, что я там уверенно займу достаточно высокую планку по уму.

bublik1987 писал(а):Главное, что я там уверенно займу достаточно высокую планку по уму.
Лучше бы ты там рекорды по совести ставил.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
ФрекенСнорк
Я, кстати, этому тоже удивилась. А еще удивилась родителям этой девочки и 100 других детей нечеченской национальностей. Если бы я знала, что в лагере будет 400 чеченцев - я бы своего ребенка туда ни за что не отправила.
Меня лично в этой истории не удивляет НИЧЕГО. а нет, есть одно...как это девочку не обвинили в том, что это она глазки строила? это ж она виновата,она их спровоцировала, из-за неё вся эта хня началась, ктож сомневается...
Я, кстати, этому тоже удивилась. А еще удивилась родителям этой девочки и 100 других детей нечеченской национальностей. Если бы я знала, что в лагере будет 400 чеченцев - я бы своего ребенка туда ни за что не отправила.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
StR писал(а):Лучше бы ты там рекорды по совести ставил.
Какая там, нафик, совесть, если его первой реакцией стало требование оклада? Еще распаляется тут школьными рассуждениями о производительности труда в стране, аж плакать хочется...
bublik1987 писал(а):Это что ж такое, третий день на работе интернета нет. Не оплатили, блин. Как я буду сидеть на форуме в рабочее время?
Вот она, какая у нас производительность труда...
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
- bublik1987
- Пользователь RZN.info
Дядьдима писал(а):StR писал(а):Лучше бы ты там рекорды по совести ставил.
Какая там, нафик, совесть, если его первой реакцией стало требование оклада? Еще распаляется тут школьными рассуждениями о производительности труда в стране, аж плакать хочется...bublik1987 писал(а):Это что ж такое, третий день на работе интернета нет. Не оплатили, блин. Как я буду сидеть на форуме в рабочее время?
Вот она, какая у нас производительность труда...
Ответ №1: Так нафиг мне менять свою работу без причины?
Ответ №2: На мое "Как я буду сидеть на форуме в рабочее время?" Дядьмина, посетив форум в 11.50, ответил "Вот она, какая у нас производительность труда..."
Ответ №3: Спустись с 5-го этажа в народ, на улицу и хоть узнаешь чем страна живет. И главное как.
Академик, убийца американского доллара...

Если серьезно, то приведу пример из жизни: по весне мне предлагали возглавить одно хозяйство. Оклад в 2 раза больше, чем я сейчас кручусь. Я отказался, хотя на 100% худо-бедно справлся бы (я так думаю естественно, ведь не пробовал). Но, блин, я ничего не соображаю в фланцах, задвижках, углеопрокидывателях и прочей галиматье. А быть еще одним руководителм - идиотом не хочу. Воспитание не то. У нас и так их - каждый второй, лишь бы место занять. А все рассуждения о производительности, как ни крути Дядьмина, в нашей стране упираются в хреновых менеджеров. Мож ты один из них? Не обижайся - это не в твой адрес, я тебя не знаю, поэтому рассуждаю в общем. Может ты и замечательный управленец, как знать..
- bublik1987
- Пользователь RZN.info
StR писал(а):bublik1987 писал(а):Главное, что я там уверенно займу достаточно высокую планку по уму.
Лучше бы ты там рекорды по совести ставил.
Там так не принято. А "белую ворону" оттуда быстренько вытеснят.
Дядьдима писал(а):Подходит к ним абхазец..., отодвигает мужа и начинает что-то втирать жене его...
Собрались мы и тихо свалили.
Тогда и не удивительно, почему чурки в нашей стране тузами ходят.
Детский и семейный фотограф | vk.com/club47224335
Citrus
а чтобы ты сделала в этой ситуации?
а чтобы ты сделала в этой ситуации?
На месте мужа как минимум не позволила бы какому-то чурбану отодвинуть себя от своей жены.
Citrus
а я на месте жены постаралась бы взять мужа и по-тихому уйти, чтобы не пришлось потом навещать мужа в больнице или на кладбище
а я на месте жены постаралась бы взять мужа и по-тихому уйти, чтобы не пришлось потом навещать мужа в больнице или на кладбище
- SuperSonic
- Гость RZN.info
bublik1987 писал(а):StR писал(а):bublik1987 писал(а):Как говорится, спасибо товарищу Путину за счастливое детство!
Смотря сколько положат в оклад.
Дело не в этом. Главное, что я там уверенно займу достаточно высокую планку по уму.
Молодец bublik1987, высокая самооценка - дело хорошее

лень в молодости - это здоровье в старости
ZZ писал(а):Citrus
Совершенно верно.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Дядьдима
ещё раз.в роли наехавшего были бы славяне, мы бы думать не стали.
то есть русский бы приставал к Вашей-условно говоря-жене, Вы бы дали ему в глаз.это понятно
и друзья Ваши Вас бы поддержали.это тоже понятно.
а вот если бы к Вашей жене приставал чеченец или азер-это как? здесь, в Рязани, и не один, а с компанией?
то есть со славянами драться-это норма, а с кавказцами?
ещё раз.в роли наехавшего были бы славяне, мы бы думать не стали.
то есть русский бы приставал к Вашей-условно говоря-жене, Вы бы дали ему в глаз.это понятно
и друзья Ваши Вас бы поддержали.это тоже понятно.
а вот если бы к Вашей жене приставал чеченец или азер-это как? здесь, в Рязани, и не один, а с компанией?
то есть со славянами драться-это норма, а с кавказцами?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А с кавказцами - это подвиг. Они же все поголовно трусы - в одиночку никогда не ходят.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- bublik1987
- Пользователь RZN.info
Vredtech писал(а):А с кавказцами - это подвиг. Они же все поголовно трусы - в одиночку никогда не ходят.
Кто? Дядьдины?

Ладно ему косточки молоть, всё зависит от ситуации. иногда и вправду лучше слинять потихому, в том числе и от славян.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
bublik1987
хорошо, будем молоть косточку старику Фрейду...
хорошо, будем молоть косточку старику Фрейду...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Вернуться в «События в стране и мире»