Пожары 2010
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Пожары
Час дня, центр.
- Вложения
-
- 31072010054.jpg (80.64 КБ) 9895 просмотров
-
- 31072010053.jpg (63.19 КБ) 9867 просмотров
-
- 31072010052.jpg (71.41 КБ) 9861 просмотр
- Овсянка
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Только что из интерната - отнесла детям сладостей, игрушек. По прежнему нужен стиральный порошок, только просили приносить в небольших пачках, чтобы удобней было раздавать по комнатам. Ещё очень нужны шлёпки 38-го размера на очень широкую ногу, там женшина босиком ходит, у неё ноги опухли. Так же нужны носки, больше женские. Игрушек сказали перебор.
Причиняю добро и наношу пользу
Давайте, может, оставим официальные обращения у Медведева и Путина? Я уже сделала. Может хоть немного поможет. Думаю, что без излишних эмоций полезно будет донести реальную ситуацию, в противовес макаронным изделиям.
Roberto писал(а):Сейчас прочитал, оказывается даже 2 БАТа привезли. Теперь есть хотя бы надежда на локализацию
а что такое БАТ , извините за незнание.
Жизнь прекрасна- если её не испортить.
- DarkHobbit
- Пользователь RZN.info
789987 писал(а):Вчерашний снимок с НАСА:
Интенсивность запросов изображения превысила допустимый лимит. Изображение временно отключено.
Какой размер картинки, может, я у себя выложу?
-
- Гость RZN.info
у меня одного радикал не открывается?
KOTA
БАТ - большой артиллерийский тягач. В саперном деле незаменим. Там чуть повыше я дал ссылку на Википедию, если интересно
БАТ - большой артиллерийский тягач. В саперном деле незаменим. Там чуть повыше я дал ссылку на Википедию, если интересно
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
KOTA писал(а):Roberto писал(а):Сейчас прочитал, оказывается даже 2 БАТа привезли. Теперь есть хотя бы надежда на локализацию
как я поняла, БАТ - это какие то крутые машины для тушения
KOTA писал(а):Roberto писал(а):Сейчас прочитал, оказывается даже 2 БАТа привезли. Теперь есть хотя бы надежда на локализацию
Большой Артиллерийский Тягач. Только я сомневаюсь что они спасут ситуацию. С их помощью можно делать только просеки. Да и то - хорошим бульдозером лучше получится. Это вояки свою базу в Сельцах окапывают
- DarkHobbit
- Пользователь RZN.info
interretano писал(а):Повторите снимки с НАСА... сервер перегружен
Там не повторять надо, а в другое место перекладывать. Бесплатный хостинг на такой наплыв не рассчитан.
Выше я написал своё предложение...
Roberto писал(а):KOTA
спасибо!!!
Жизнь прекрасна- если её не испортить.
LenokRU писал(а):Давайте, может, оставим официальные обращения у Медведева и Путина? Я уже сделала. Может хоть немного поможет. Думаю, что без излишних эмоций полезно будет донести реальную ситуацию, в противовес макаронным изделиям.
Это неплохая идея, но боюсь пока эти обращению дойдут, помогать уже будет незачем. В таких случаях народ обычно на улицы выходит, а уже СМИ эти обращения передают, но с нашими СМИ...
-
- Гость RZN.info
ребят вы вот говорите тут, во многом правы, ну вить эти пожары выгодны многим, особенно нашему губернатору , так как на тушение идут федеральные деньги и половина из них в карман. Да насчет Агро-пустыни сдесь ужасный дым, падает пепел мелкий. Был звонок в поляны от кого то и сказали что Агро-пустынь типо горит. Пока очагов рядом не видел но с таким ветром как сейчас скоро будет. Люди многие сидят на вещах. Кто то вокруг домов делает полосы. Благо есть тракторы. Не долеко слышны пожарные , но власти молчат. Так что точно сказать ни чего не могу. Но видимость тут 50метров не больше.
-
- Гость RZN.info
Если у кого-то будет возможность, снимите пожалуйста ситуацию в Кельцах. У меня там родные, очень волнуюсь.
Хорошо бы найти и в отдельной ветке написать инфу буквально по людям пострадавшим.
Типа: Ивановы - кл-во человек/пол/восраст/рост/размер одежды-обуви,
петровы.....
Чтобы помощь была более конкретной.
У меня тетя с дядей в Картаносово.
Их дом пока цел. Не хотят уезжать, т.к.боятся мародеров. Но еда уже заканчивается. Света нет и телефон садится.
Типа: Ивановы - кл-во человек/пол/восраст/рост/размер одежды-обуви,
петровы.....
Чтобы помощь была более конкретной.
У меня тетя с дядей в Картаносово.

Выкладываю на народе.
Данные НАСА на вчера. http://narod.ru/disk/23285632000/fire_3 ... m.JPG.html
Данные Росавиации. http://narod.ru/disk/23285549000/CFO_hi ... 7.jpg.html
Условные обозначения: http://narod.ru/disk/23285552000/fire_card.gif.html
Данные НАСА на вчера. http://narod.ru/disk/23285632000/fire_3 ... m.JPG.html
Данные Росавиации. http://narod.ru/disk/23285549000/CFO_hi ... 7.jpg.html
Условные обозначения: http://narod.ru/disk/23285552000/fire_card.gif.html
- DarkHobbit
- Пользователь RZN.info
789987 писал(а):Выкладываю на народе.
Как-то они там криво выкладываются - приходится на диск сохранять и только оттуда смотреть.
Всё равно спасибо!!!
Последний раз редактировалось DarkHobbit 31 июл 2010, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте, может кто-нибудь написать, что происходит в Агро-Пустыни? И какие прогнозы у местных жителей? Есть надежда, что пожар Агро-Пустынь не затронет? У меня там близкие родственники живут, болит за них душа страшно. Семья очень большая, много детей и домашние животные есть. Они сами ничего не могут толком сказать,т.к. видимости нет, (дети в Рязани). Как в Солотче и в Полянах? Эти населённые пункты рядом с Агро-Пустынью находятся? И что в Дашках-Песочных в районе ул. Новосёлов? Спасибо всем, кто откликнется.
Вернуться в «Природа, лес, водоемы, Мещера»