Пожары 2010
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Пожары
На гисметео штиль пропал, появился ветер...интересенько ..
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
lena1917 писал(а):Здравствуйте, может кто-нибудь написать, что происходит в Агро-Пустыни? И какие прогнозы у местных жителей? Есть надежда, что пожар Агро-Пустынь не затронет? У меня там близкие родственники живут, болит за них душа страшно. Семья очень большая, много детей и домашние животные есть. Они сами ничего не могут толком сказать,т.к. видимости нет, (дети в Рязани). Как в Солотче и в Полянах? Эти населённые пункты рядом с Агро-Пустынью находятся? И что в Дашках-Песочных в районе ул. Новосёлов? Спасибо всем, кто откликнется.
Всё просто. Ветер будет-бяка. Ветра не бедет- хорошо
PS: НЕ нужен северный и северо-западный ветер
-
- Гость RZN.info
Спасибо за НАСА.
Spiritofwolf писал(а):ребят вы вот говорите тут, во многом правы, ну вить эти пожары выгодны многим, особенно нашему губернатору , так как на тушение идут федеральные деньги и половина из них в карман.
может стоит дважды подумать, прежде чем бред такой писать?
lena1917, был в том районе утром, задымленность примерно такая же, как и в Рязани, огня не видел, по дороге никаких спецпостов, пикетов, предупреждений и резко проносящихся пожарных машин не видел.
все серьёзно
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
сказали же, что ветер появится не раньше чем завтра во второй половине дня
www.solotcha.info - все о Солотче на одном сайте
-
- Гость RZN.info
Канал Россия прямой эфир телемост с Путиным. В данный момент докладывает Ковалев.
Я не поняла. Кругом все горит, а по ТВ говорят (про Нижний), что на следующей неделе начинаются земляные работы по строительству новых деревень.
Дым - просто пипец. Откроешь окна - вонь, закроешь, дышать нечем, жарко.
Вот видео снятое с балкона. Местоположение - Есенина, район Круиза, прямо по курсу должна быть 12-ти этажная новостройка, дальше Круиз.
http://www.youtube.com/watch?v=BzPteFlwSnY
Соседнего дома в 200 метрах не видно вообще, хотя утром ещё и Круиз просматривался. По ходу становится хуже.
Вот видео снятое с балкона. Местоположение - Есенина, район Круиза, прямо по курсу должна быть 12-ти этажная новостройка, дальше Круиз.
http://www.youtube.com/watch?v=BzPteFlwSnY
Соседнего дома в 200 метрах не видно вообще, хотя утром ещё и Круиз просматривался. По ходу становится хуже.
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
проехал по городу ,все в дыму от Канищево До Дашково.
Многие люди в масках,уже щипит глаза..!
Но всё это кажется ерундой,когда представляешь , что происходит в Кельцы, Горках,Отводном...
Многие люди в масках,уже щипит глаза..!
Но всё это кажется ерундой,когда представляешь , что происходит в Кельцы, Горках,Отводном...
Ковалев в прямом эфире - МЫ ПОКА СПРАВЛЯЕМСЯ!!!!!!!
-
- Гость RZN.info
Xedos6 писал(а):Spiritofwolf писал(а):ребят вы вот говорите тут, во многом правы, ну вить эти пожары выгодны многим, особенно нашему губернатору , так как на тушение идут федеральные деньги и половина из них в карман.
lena1917, был в том районе утром, задымленность примерно такая же, как и в Рязани, огня не видел, по дороге никаких спецпостов, пикетов, предупреждений и резко проносящихся пожарных машин не видел.
Для кого бред а для кого правда. Ну я спорить не буду так как у всех своя правда. Да и на с чет Агро-пустыни вы в нее в езжали ? Я думаю нет раз говорите что в ней так же как и в рязани. Ветер кстате Северный

interretano писал(а):Канал Россия прямой эфир телемост с Путиным. В данный момент докладывает Ковалев.
А у меня по России кино идет. "Петровка 38". Это Рязанское ТВ не хочет панику сеять что-ли?
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Spiritofwolf писал(а):Xedos6 писал(а):Spiritofwolf писал(а):ребят вы вот говорите тут, во многом правы, ну вить эти пожары выгодны многим, особенно нашему губернатору , так как на тушение идут федеральные деньги и половина из них в карман.
Для кого бред а для кого правда. Ну я спорить не буду так как у всех своя правда. Да и на с чет Агро-пустыни вы в нее в езжали ? Я думаю нет раз говорите что в ней так же как и в рязани. Ветер кстате Северный
так нет же ветра в Агро-пустыни!!! ситуация там стабильно сложная.
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Eclat писал(а):interretano писал(а):Канал Россия прямой эфир телемост с Путиным. В данный момент докладывает Ковалев.
А у меня по России кино идет. "Петровка 38". Это Рязанское ТВ не хочет панику сеять что-ли?
Россия24, а не Россия2 или Россия1
- DarkHobbit
- Пользователь RZN.info
Andreyka писал(а):видео снятое с балкона. Местоположение - Есенина, район Круиза, прямо по курсу должна быть 12-ти этажная новостройка, дальше Круиз.
Впечатляет мимолётный взгляд камерой на улицу Есенина в сторону того же Круиза (если я правильно идентифицировал), куда за время съёмки (это в субботу-то!) проехала одна-единственная машина.
Но вообще-то хотелось бы сказать вот что. Снимков и роликов на тему дыма в Рязани в этой теме выложено более чем достаточно. Мне кажется, хватит. По сравнению с тем кошмаром, который творится в лесных деревнях, дымок над Рязанью - это не главное. Хотя, конечно, дышать тяжеловато. Вот картины из того же Отводного, например, были бы уместнее.
У меня родители вчера приехали из Владычино (это левый берег Пры, по течению выше Клепиков, т.е. достаточно далеко от Криуши и др.) - там вчера днём было темно как ночью, сыпался пепел. Притом, что до них огонь тьфу-тьфу не добрался - принесло со стороны.
Последний раз редактировалось DarkHobbit 31 июл 2010, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... yandex%3D1 ты написано что выложили видео про пожар в Картаносове или Картасонове, я по локалке скачал и посмотрел - жаль бабушку согнувшуюся.
Жизнь прекрасна- если её не испортить.
zemlyanin62 писал(а):так нет же ветра в Агро-пустыни!!! ситуация там стабильно сложная.
Да, и на ближайшие сутки -полный штиль.

может кто нибудь написать на данный момент что нужно погорельцам и куда это везти?
Какой уродец этот диктор с "Эхо" каждый час пугает людей - говорит что Ласково сгорело. Они только долгогривых умеют рекламировать. Заколебали одно и тоже кахдый час называть - "последние новости" и события 29го - вчера.
А еще больший придурок, тот, кто обозвал Требухино "п. Ласковский".
А еще больший придурок, тот, кто обозвал Требухино "п. Ласковский".
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Вернуться в «Природа, лес, водоемы, Мещера»