Пожары 2010
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Пожары
Электричество 29 июля
Б..., я про сейчас!!! Мне везти отсюда внучку или это ненадолго?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Кто - нибудь в курсе что с Окским заповедником?
Казалось, мне привычно всё земное…Казалось, всё я видела и знаю…Но иногда случается такое, Что я, в который раз, ох@еваю!
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
UMNICHKA писал(а):Кто - нибудь в курсе что с Окским заповедником?
Сформулируйте точнее вопрос
UMNICHKA писал(а):Кто - нибудь в курсе что с Окским заповедником?
в новостях передали горит
Я читала что он горит и есть трудности с тушением огня. Просто хотела узнать ,может быть кто-нибудь в курсе как там сейчас дела.
Казалось, мне привычно всё земное…Казалось, всё я видела и знаю…Но иногда случается такое, Что я, в который раз, ох@еваю!
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
UMNICHKA писал(а):Я читала что он горит и есть трудности с тушением огня. Просто хотела узнать ,может быть кто-нибудь в курсе как там сейчас дела.
Да никто не в курсе. Даже Ковалев Путину сказал, что там дорог нет. Если уж тут потушить не могут, то до того точно руки не дойдут
Etoile
у вас много места? Просто набралось много вещей - подключила знакомых. Если немного - возьмите хотя бы подушки-одеяла и одежду для взрослых.
у вас много места? Просто набралось много вещей - подключила знакомых. Если немного - возьмите хотя бы подушки-одеяла и одежду для взрослых.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
В Рязанской области начался торфяной пожар на осушенном торфянике в районе озёр Комгарь и Негарь (пожар два дня назад перешёл с территории Московской области).
tochka писал(а):В Рязанской области начался торфяной пожар на осушенном торфянике в районе озёр Комгарь и Негарь (пожар два дня назад перешёл с территории Московской области).
Грустно. Это рядом с Малиновкой и Рябиновкой... Господи, яко благ и человеколюбец, спаси наши деревни и людей живущих в них!
ZZ писал(а):Etoile
я подумываю завтра в первой половине дна туда поехать, если не отвезете с кем то продублируйте в личку что надо отвезти (не перечень, а необходимость), но если появиться возможность то конешно отправляйте незамедлительно... помощь ведь сейчас нужна..
UNCLE1911 писал(а):Электричество 29 июля
Б..., я про сейчас!!! Мне везти отсюда внучку или это ненадолго?
ДядьЛеня! Однозначно вывозить!!! Я семью вывез еще вчера в обед. Знакомые уехали в ночь вместе с лагерями. Вот если по плохому прикинуть - все горит, едешь по трассе и дерево впереди падает -а сзади еще машин полно.... В инете уже видеопримером полно навыкладывали.
И это пройдет...
Roberto писал(а):Парадокс, но у нас такой техники нет. При всех наших военных... И самолетов в Дягилево полным-полно, но ни один не может воды довезти?
В Дягилево нет таких самолетов. Там и пожарной части считай нет - 2 машины осталось. Раньше на шасси Ураган была машина http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... tender.jpg
Дядь Лень. Вывози. Слишком сухо, дымно и опасно.
Где бы найти информацию о сгоревших деревнях и селах в других районах Ряз.области? Кораблинский, Касимовский, Клепиковский...
Да что на счёт других районов? Ухоловский район тоже погарел, не знаю точно на сколько
В Милославском много дыма , говорят под Ряжском леса горят, не знаю сильно ли.
Жизнь прекрасна- если её не испортить.
Сообщение tsi777 31 июл 2010, 19:28
http://community.livejournal.com/ryazan/818757.html
А по Первому каналу женщина интервью даёт из больницы на крыльце
"У нас все есть!" и долго так будет продолжатся с нашими СМИ?
Сообщение tsi777 31 июл 2010, 19:28
http://community.livejournal.com/ryazan/818757.html
А по Первому каналу женщина интервью даёт из больницы на крыльце
"У нас все есть!" и долго так будет продолжатся с нашими СМИ?
Вернуться в «Природа, лес, водоемы, Мещера»