Про застреленного студента

Обсуждения и комментарии новостей из новостной ленты RZN.info.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Что вы думаете по поводу этого события?

Ментам пора показать их место
36
60%
тот поступил правильно
11
18%
ничего не думаю
13
22%

Всего голосов: 60

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 09 май 2007, 00:08

Мента этого на кичу закрыли. Типа пусть народ успокоиться, как собаке кость кинули.Видимо есть основания спрятать козла.Со стволами и у себя в отделе они все смелые, а как без погон, так сразу в мышей превращаются....

VovanZa
Пользователь RZN.info

Сообщение VovanZa » 09 май 2007, 09:40

2 all
Не сметь травить мента!
Из вас там никто и близко не проходил и даже во дворе этом не были никогда. НЕ СМЕТЬ!
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.

VovanZa
Пользователь RZN.info

Сообщение VovanZa » 09 май 2007, 09:44

И еще...
Неужели вы не понимаете, что дело не студенте убитом и не полковнике. А в том, что подросло поколение, которое выпив копееченого пивка на папкины деньги считают себя королями жизни, а всех остальных - прислугой.
Этот выстрел только начало...

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 09 май 2007, 10:23

Два года назад шли вечером с репетиции Миц и Володя Устинов. Так налетела гопота, по башке арматурой, повалили, отдубасили, мобилы у Мица забрали, с Устина ботинки... Если бы рядом какой мент оказался и всех бы этих подонков насмерть завалил, я думаю, что кроме собственных их матерей, никто бы и не опечалился особо.

Blood Hunter
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Blood Hunter » 09 май 2007, 10:48

Неужели вы не понимаете, что дело не студенте убитом и не полковнике. А в том, что подросло поколение, которое выпив копееченого пивка на папкины деньги считают себя королями жизни, а всех остальных - прислугой.

это верно подметил, божьих одуванчиков никто не стреляет на улицах,а вот разных укурков постоянно :idea: из за таких кстати сказать и в армии дедовщина происходит, потому что эти твари думают их дерьмо лучше пахнет чем остальных :!:
рядом какой мент оказался и всех бы этих подонков насмерть завалил, я думаю, что кроме собственных их матерей, никто бы и не опечалился особо.

к слову про Чикатило тоже никто из знакомых плохо не говорил, и что он такой белый и пушистый..а 54 кажется человека отправил на тот свет.
это к тому что нефига верить всему что люди говорят,надо ещё своим котелком думать и сопоставлять увиденное с услышанным :!:
Изображение

sat
Гость RZN.info

Сообщение sat » 09 май 2007, 11:08

VovanZa писал(а):И еще...

Полностью разделяю и поддерживаю Ваши выводы, VovanZa.

Blood Hunter
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Blood Hunter » 09 май 2007, 11:18

особенно бесит то что эта гопота когда делать нех.. начинает ломать всё и крушить. в лифтах они ссут,стёкла выбивают в подъездах,во дворах ломают лавочки, харкают в троллейбусах и электричках, матерятся в магазине... короче ментам орден надо дать что избавляют рязань от люмпенов и прочей мерзости :lol:
Изображение

VovanZa
Пользователь RZN.info

Сообщение VovanZa » 09 май 2007, 18:31

2 all
Замечаете как перебздела и захлебывается собачьем лаем сетевая гопота? Почуяли, что на их мат может что-то посерьезней найтись.

Casper
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Casper » 09 май 2007, 22:03

Blood Hunter писал(а):особенно бесит то что эта гопота когда делать нех.. начинает ломать всё и крушить. в лифтах они ссут,стёкла выбивают в подъездах,во дворах ломают лавочки, харкают в троллейбусах и электричках, матерятся в магазине... короче ментам орден надо дать что избавляют рязань от люмпенов и прочей мерзости :lol:

Что воспитали, то и получили!!!
Что ж вы так убиваетесь????
Вы ж так не убьётесь!

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 10 май 2007, 00:05

Что воспитали,

Кто воспитал? Не надо под одну гребёнку ровнять. Мои все выпускники как один культурные, образование получили, работают, у многих уже семьи, дети. Хочется верить, что и они своих детей нормальными вырастят, а не подонками.
А вообще, тема интересная - ответственность родителей перед обществом за воспитание детей. Похоже, по нашим законам, таковой нет вообще...

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 10 май 2007, 00:18

А ещё был такой случай несколько лет назад. Ныне покойный Лелёвкин - руководитель самодеятельного театра "Ровесник" (базировался он тогда ещё в детском клубе "Буревестник" на пл. Победы), отлучился как-то с репетиции из клуба в МКЦ, ребят пришлось одних оставить. Так вот в это злополучное время впёрся в клуб пьяный мент, положил всех кружковцев на пол, стрелял, говорят, в потолок. Короче, куражился как мог. Хорошо ни в кого не попал. Лелёвкина уволили из-за этого инцидента. Менту, я полагаю, ничего не сталось. :evil:

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 10 май 2007, 08:30

У меня недавно на товарища гопота напала. Через 2 дня умер в реанимации. Ненавижу всех этих сопляков возомнивших себя королями улицы. Собираюсь купить травматику, и на быдлячий вопрос "дай закурить/позвонить/попить/денег" буду отвечать коротко. Будут наезды - буду стрелять... Но без увлечения - иначе из-за ублюдков еще и сидеть придется...

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 10 май 2007, 09:24

короче ментам орден надо дать что избавляют рязань от люмпенов и прочей мерзости

Вот сбегал такой оскорблённый мент домой за пистолетом, и бросился догонять гопоту, свернувшую за угол. А из-за угла ты с приятелем выходишь (из библиотеки). Уверен, что он не перепутает?

ork
Гость RZN.info

Сообщение ork » 10 май 2007, 09:43

я %уею с вашей дискуссии! Просто клуб анонимных жертв Гопников, интеллектуалы в праведом угаре...вы чё а%уели!? Какой на %уй орден!? Мент, и не какой-то ППСник, а большой босс, завалил студента, просто захотел убить, и убил. Орден за ПЕСПРЕДЕЛ давать!?

Blood Hunter ты в каком году дембельнулся то!? Про дедовщину так уверенно рассказываешь?

Shrift
Гость RZN.info

Сообщение Shrift » 10 май 2007, 10:16

Все правильно. Единственный способ сдерживать отморозков - это держать еще больших отморозков во власти. Друзья покойного в следующий раз подумают, не мент ли, и не с пистолем ли в кармане...

Студента не жалко. Одним гопником меньше, одним больше, на общей энтропии это не скажется. В отличие от мента, полезным членом общества он еще не стал, да и врядли вообще стал бы когда-то.

ork
Гость RZN.info

Сообщение ork » 10 май 2007, 10:18

Shrift писал(а):Все правильно. Единственный способ сдерживать отморозков - это держать еще больших отморозков во власти. Друзья покойного в следующий раз подумают, не мент ли, и не с пистолем ли в кармане...

Студента не жалко. Одним гопником меньше, одним больше, на общей энтропии это не скажется. В отличие от мента, полезным членом общества он еще не стал, да и врядли вообще стал бы когда-то.

Всё, п%здец!!! приплыли, дальше без меня!

DS

Сообщение DS » 10 май 2007, 10:19

... в следующий раз подумают,...

Если речь о гопоте, то небольшой вопросик риторический: чем они подумают? И ответик - нечем им думать, а посему они и не будут этого делать. И продолжат заниматься своими привычными делами - в подъездах ссать и к людям приставать.

ork
Гость RZN.info

Сообщение ork » 10 май 2007, 10:54

не всё потеряно, skab +1

DS

Сообщение DS » 10 май 2007, 11:04

Однозначно! Если у тебя пистолет и удостоверение - отвечай за них.

Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»