Пожары 2010
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Пожары
Правду и без хамства, как порой сейчас слышишь от правоохранительных органов.
-
- Гость RZN.info
ugolek писал(а):Вот только что звонила в Криуш. У них штормовое предупреждение, проводится эвакуация в Рязань. Подробнее выяснить ничего не удалось.
Странно. Откуда инфа? по сводкам МЧС инфы об эвакуации и о штормовом пока нет.
- lesnoyskitalets
- Гость RZN.info
Огонь уничтожает Окский биосферный заповедник
"Заместитель губернатора Рязанской области просит главу МЧС направить авиацию для тушения лесных пожаров под Рязанью. «Сегодня мы ждем четыре самолета, которые займутся тушением Окского биосферного заповедника, где горит около тысячи гектаров леса. Еще нужны вертолеты для тушения точечных очагов пожаров», - заявил замгубернатора Валерий Ионкин в ходе селекторного совещания в МЧС.
Он сообщил также о том, что сегодня для тушения лесных пожаров с Дальнего Востока в Рязань прибудут 75 человек. Кроме того, будет задействован сводный отряд из Тульской области и техника из Тамбовской.
Всего, по данным вице-губернатора, на территории Рязанской области действует 29 природных пожаров. В результате пожаров уничтожено более 260 домов, 739 человек остались без крова, семь человек погибли."
Радио "МАЯК" 2 августа, 13.20
Чёт я не въеду: то говорили, что сгорело 233 дома, а сейчас 260
Этой власти верить невозможно
Ждёмс самолётов!
"Заместитель губернатора Рязанской области просит главу МЧС направить авиацию для тушения лесных пожаров под Рязанью. «Сегодня мы ждем четыре самолета, которые займутся тушением Окского биосферного заповедника, где горит около тысячи гектаров леса. Еще нужны вертолеты для тушения точечных очагов пожаров», - заявил замгубернатора Валерий Ионкин в ходе селекторного совещания в МЧС.
Он сообщил также о том, что сегодня для тушения лесных пожаров с Дальнего Востока в Рязань прибудут 75 человек. Кроме того, будет задействован сводный отряд из Тульской области и техника из Тамбовской.
Всего, по данным вице-губернатора, на территории Рязанской области действует 29 природных пожаров. В результате пожаров уничтожено более 260 домов, 739 человек остались без крова, семь человек погибли."
Радио "МАЯК" 2 августа, 13.20
Ждёмс самолётов!
вокруг отврдного ухудшается. ветер и в передельцах кончилась вода.
ugolek писал(а):Вот только что звонила в Криуш. У них штормовое предупреждение, проводится эвакуация в Рязань. Подробнее выяснить ничего не удалось.
откуда информация???
Вряд ли прибавиться ума, если не делиться мыслями...
-
- Гость RZN.info
Cass писал(а):ugolek писал(а):Вот только что звонила в Криуш. У них штормовое предупреждение, проводится эвакуация в Рязань. Подробнее выяснить ничего не удалось.
откуда информация???
Странная инфа. Не может быть штормового ТОЛЬКО по Криуше. Его по области объявляют. Да, и с чего. Вроде, нет предпосылок. Хотя, природа с ума сошла...
-
- Гость RZN.info
DS писал(а):вокруг отврдного ухудшается. ветер и в передельцах кончилась вода.
Ветер сильный?
- krasavitsa
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
А что насчёт Деулино ? Кто нибудь слышал или был там ?
KrasnajaTapochka писал(а): KrasnajaTapochka 02 авг 2010, 19:37
ugolek писал(а):Вот только что звонила в Криуш. У них штормовое предупреждение, проводится эвакуация в Рязань. Подробнее выяснить ничего не удалось.Странно. Откуда инфа? по сводкам МЧС инфы об эвакуации и о штормовом пока нет.
Да минут 10 назад звонила женщине, кторая занимается распределением помощи зовут её Людмила. Единственное, что она успела сказаать, что объявили штрмовое предупреждение, эвакуируют, и чтобы я позвонила завтра. Она друг нашей семьи, я её увидела на фото не помню на каком сайте. Хотела из первых рук узнать, что им необходимо.
-
- Гость RZN.info
krasavitsa писал(а):А что насчёт Деулино ? Кто нибудь слышал или был там ?
Писали уже про Деулино. Относительно локализован. А в остальном - без изменений.
lesnoyskitalets писал(а):Радио "МАЯК" 2 августа, 13.20
Ждёмс самолётов!
А Маяку верить можно во всех ситуациях?
- lesnoyskitalets
- Гость RZN.info
Водитель писал(а):]
А Маяку верить можно во всех ситуациях?
Тут уж не знаешь кому верить: полный бардаК!
ветер не сильный. про сильный даже думать не хочу. вспыхивает так, будто бензином плещут. через 20 м перекидывнтся запросто
-
- Гость RZN.info
Нет подтверждений штормового и эвакуации.
Прогноз ветра в Криуше:
http://www.windguru.cz/int/index.php?go ... fhours=180
http://www.windguru.cz/int/index.php?go ... fhours=180
Кто писал о прямой связи со штабом? Скиньте про ухудшение ситуации в Отводном!!!!
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
В Канищево опять запах дыма.
Завтра в 18:00 собираемся ехать помогать, есть 2 места.
Кто желает - пишите в личку.
Завтра в 18:00 собираемся ехать помогать, есть 2 места.
Кто желает - пишите в личку.
Тем ни менее в в Солотче ветер усиливается
ну, что я могу сказать.... Женщина с которой я САМА разговаривала сказала мне про штормовое предупреждение и про эвакуацию из Криуши. Больше ничего не удалось выяснить. Я сразу написала на сайт. В надежде, что хоть что-то про это известно
ugolek писал(а):ну, что я могу сказать.... Женщина с которой я САМА разговаривала сказала мне про штормовое предупреждение и про эвакуацию из Криуши. Больше ничего не удалось выяснить. Я сразу написала на сайт. В надежде, что хоть что-то про это известно
Хотелось бы знать подробности, ведь многие туда везут помощь...
Вряд ли прибавиться ума, если не делиться мыслями...
Вернуться в «Природа, лес, водоемы, Мещера»