Кто сколько заплатил за поступление в ВУЗ?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Есть такие кадры в ВУЗе,которые вместо ученья доставляют одно мученье- попробуй выучи всё,один списал-проскочил,второй не успел и всё- поминай как знали, так вот и плавают...
Выучить 80-90% материала можно без особых проблем. А если тут списал, там проскочил, то может проще будет сразу диплом купить?
Выучить 80-90% материала можно без особых проблем
если в Инете целыми днями сидеть,то вряд ли
А если тут списал, там проскочил, то может проще будет сразу диплом купить?
ещё скажи что ты не списывал никогда? да в жизни не поверю,сейчас 99% студентов так и учатся- то бомба,то шпора,то подпись подделывают в ведомости\зачетке да и преподам по барабану стало (это в радике ещё старой закалки,советской,неподкупные..)- а молодёжь,лишь бы деньги платили,а знания сами придут
Бантики, шортики, звездочки в ряд:
Трамвай переехал отряд октябрят.
Рядом вожатый булку жует:
Завтра он новый отряд приведет.
Про коммерческих студентов я ваще молчу: есть кто концы с концами сводит с трудом,а им мало того что универ не платит ,так ещё они ему за обучение отстегивают кругленькую сумму
Сам виноват, раз не смог поступить на бюджетную основу... Учиться надо было...
то подпись подделывают в ведомости\зачетке
На зачетку всем наплевать. А вот про ведомость я не понял. Это как? Как можно вместо двойки в ведомости поставить что-то другое и за препода расписаться??? У препода отнять чтоли? А потом назад ему отдать, чтоб он в деканат отнес сам?
в ведомость зачет ставят обычно (сам не видел как это делается,но рассказывали что прокатывает)
оценку само собой не исправишь...
насчёт того что платники все дураки- так название темы читай
)
оценку само собой не исправишь...
насчёт того что платники все дураки- так название темы читай
Бантики, шортики, звездочки в ряд:
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
И если можно расскажите что там да как,т.е. сколько учиться, платное или бесплатное обучение и т.д
http://www.rsreu.ru
рекомендую начать с раздела "вопросы и ответы"

- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
от себя лишь могу добавить что если кроме корочки диплома надо чтобы осталось нечто в башке, то лучше универа ты не найдешь
Здесь почти все на форуме так или иначе связаны с РГРТУ ,вот и делай выводы насчёт его популярности и престижа. кстатит осенью универ будет проходить аккредитацию и ещё неизвестно какой статус у него будет в 2008 году
Здесь почти все на форуме так или иначе связаны с РГРТУ ,вот и делай выводы насчёт его популярности и престижа. кстатит осенью универ будет проходить аккредитацию и ещё неизвестно какой статус у него будет в 2008 году

Arcanum
Если техническая специальность интересует, то альтернативы радику в Рязани нет, насчёт поступление подрбностей не знаю, давно всё это было. Если интересует вычислительная техника, тут дела у радика ещё лучше - 80% выпускников работают по специальности, кроме того радик в авторитете у таких МЕГА контор, как например КРОК.
Если техническая специальность интересует, то альтернативы радику в Рязани нет, насчёт поступление подрбностей не знаю, давно всё это было. Если интересует вычислительная техника, тут дела у радика ещё лучше - 80% выпускников работают по специальности, кроме того радик в авторитете у таких МЕГА контор, как например КРОК.
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Если интересует вычислительная техника, тут дела у радика ещё лучше - 80% выпускников работают по специальности
имхо бред полный, не знаешь не говори. По специальности сейчас очень мало кто работает т.к. трудно с работой очень и стараются чисто найти где платят побольше,а чем заниматься это уже второй план
поступать сложно, учиться первые 2 года тоже сложно, потом в основном спец предметы, учиться становиться интересно, и через это уже не так сложно.
поступать ничуть не сложнее чем в пед или мед (балл проходной отличается максимум на 20-30 очков), реально поступить без взяток.
самые сложные курсы 2й и 3й , 1й вводный как бы (все преподы почти всё ставят нахаляву), 4й и 5й становится легче.
Вот говорят тяжело учиться..
если хочешь халявный факультет,то выбирай ФАИТУ, ИЭФ или ГФ. правда работу ты потом фиг найдёшь, особенно после автоматики даже в магазин могут не взять консультантом

если хочешь халявный факультет,то выбирай ФАИТУ, ИЭФ или ГФ. правда работу ты потом фиг найдёшь, особенно после автоматики даже в магазин могут не взять консультантом
Ну ну... ФАИТУ халявный? Как то не особо он мне халявным показался... В то время когда друзья с ФЭ и ФВТ пили пиво на зачетке (халява типа у них) - мы парились еще неделю...
Насчет трудоустройства - от факультета не зависит совершенно - если ты долб...б, то ты им и останешься, независимо от того на каком факультете учился.
Blood Hunter
А по поводы работы консультантом ты здорово сказал. Это каким же надо быть ослом, чтобы после радика идти в продавцы. Про себя написал?
вообще я писал про ФВТ, но Blood Hunterу ему похер, он мега эксперт по всем вопросам.
полностью согласен с Thrasher ом На РТФ жарко начинается с самого начала.
ИЭФ и ГФ это халява, а вот ФАИТУ, помоему, примерно тоже самое что и ФВТ, а друзья пьющие пиво это всё таки часный случай.
По поводу трудоустройства согласен с Инженером, кроме того настаиваю, 80% ФВТ шников работают по специальности, и работы навалом.
полностью согласен с Thrasher ом На РТФ жарко начинается с самого начала.
ИЭФ и ГФ это халява, а вот ФАИТУ, помоему, примерно тоже самое что и ФВТ, а друзья пьющие пиво это всё таки часный случай.
По поводу трудоустройства согласен с Инженером, кроме того настаиваю, 80% ФВТ шников работают по специальности, и работы навалом.
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
абсолютно не согласен. На РТФ на первом нислабо спрашивают по вышке и ТОЭ, например.
ТОЭ вообще начинается на 2м курсе и поверь это не самый сложный предмет на РТФ
Ну ну... ФАИТУ халявный? Как то не особо он мне халявным показался
ну если ты на 5 сдавал каждую сессию то может быть. "три" там ставят автоматом и всем раздолбаям бесплатно, у меня есть там знакомые и я знаю о чём говорю
Насчет трудоустройства - от факультета не зависит совершенно - если ты долб...б, то ты им и останешься, независимо от того на каком факультете учился.
с этим не согласен, но спорить с вами и орком похоже бесполезно

Вернуться в «Образование в Рязани»