Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
Сегодня утром на М5, на перекрёстке М5-рыбное, заснувший дальнобойщик на иномарке догнал МАЗ. Кабина всмятку. О жертвах мне не известно.
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Semeyniy писал(а): заснувший дальнобойщик на иномарке догнал МАЗ. Кабина всмятку.
"Так будет с каждым чайником" (комментарий дальнобойщика по поводу ДТП, 2009г., М4)
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
20 минут назад на перекрестке первомайки и каширина в сторону центра, прям как в анекдоте "да я думал проскочу, а у меня хрен проскочишь". молодой чепушила на 14й модели решил повернуть с третьего ряда налево на каширина перед носом стоящего во втором ряду маза. в итоге словил маза в бочину.
Не более семи раз!
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Образовались длинные пробки с двух сторон Окского моста из-за ДТП на нём в шестом часу вечера.
Одна из машин лежит на крыше. Всё, что успел снять: http://video.yandex.ru/users/koltcov/view/5

Одна из машин лежит на крыше. Всё, что успел снять: http://video.yandex.ru/users/koltcov/view/5
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Ехал из Казари,в Мурмино у АЗС стояла 2110 "перевёртыш"!Во вторник ездил забирать своих из Болони,видел на въезде на Криушинскую объездную в повороте стояла Renault,36 регион(Воронеж),похоже на большой скорости невписался в поворот!
Третий раз за всё платит!
Semeyniy писал(а):Сегодня утром на М5, на перекрёстке М5-рыбное, заснувший дальнобойщик на иномарке догнал МАЗ. Кабина всмятку. О жертвах мне не известно.
Тоже видел эту аварию... Вот даже успел быстренько сфоткать, пока на светофоре стоял.
- Вложения
-
- дтп1.jpg (160.3 КБ) 6613 просмотров
коллега, а вам не кажется, что выезд от пожарки направо и сразу через два ряда в третий это не очень хороший манёвр? у вас есть возможность выехать с другой стороны - около моста , хотя там тоже пробки бывают... сам всегда стараюсь пропустить тех кто просит, и максимально затруднить проезд тем кто всовывает морду...Misantrop писал(а):Roman80
на счет поворота с Дзержинки налево к победе согласен полностью. Ток вот обидно бывает, когда выезжаешь с пожарки, между роспечатью и аристократом, надо тебе налево...а ряд длинный и никто не впускает. Только таких, кто с дворов выезжает раз два и обчелся, а кто в наглую справа лезет немеряно
GlebAl писал(а):вам не кажется, что выезд от пожарки направо и сразу через два ряда в третий это не очень хороший манёвр?
А чем он плох? Сплошные между рядов , как мне помнится, начинаются несколько позже.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Любой манёвр через несколько рядов это всегда излишний риск...
Ну, это да...
Видел ДТП на перекрёстке Полетаева-Островского. Иномарка с девушкой за рулём не уступила уазику.
Видел ДТП на перекрёстке Полетаева-Островского. Иномарка с девушкой за рулём не уступила уазику.
Zayec писал(а):Иномарка с девушкой за рулём
ЗачОт. Отличная формулировка. Наконец-то понял, как это называется. И верно - присутствие за рулем не всегда подразумевает управление.
P.S. Девушки за рулем иномарок, ничего личного. Просто прозвучало на самом деле забавно.
Уже не помню, когда это происходило (по ряду причин - последний месяц слился в невнятный ком). Наблюдал с разницей в 1-2 дня атаку агрессивных бульдозеров на Высоковольтной. Сперва - на перекрестке с Весенней Беларусь уписала в корму Логану своим неимоверным ковшом (тем, что спереди). Затем - аналогичный трактор экскаваторной системы сгреб с дороги что-то глянцевое и черное на повороте на Завражнова у меда. Мне показалось, что глянцевое и черное хотело с правого ряда повернуть налево перед носом Беларуси, но ошиблось в расчетах. А с учетом технического оснащения "носа" трактора эдаким пафосным кенгурятником с зубьями понизу - эффект превзошел некоторые ожидания.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Последнюю неделю, такое ощущение, что все с ума посходили....
Вышла за муж. Живу в Питере))
что все с ума посходили....
Я не сошёл. И кого видел на дороге - тоже.
Your friend in time Emmet L.Brown
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Док писал(а):что все с ума посходили....
Я не сошёл. И кого видел на дороге - тоже.
Значит мы друг друга не заметили
Вышла за муж. Живу в Питере))
Только видел ДТП - на повороте на Борки там где светофор - из за изменённой траектории перекрёстка калина ввалилась в барьер. Тормозной путь метров 10-15. Стояло гаи. Будьте осторожны! Этот барьер стоит там где раньше ездили! И иногда его вообще не видно, так как он серый и сливается с грязью вокруг и асфальтом!
Сегодня видел как камри (как показалось) подбила 4-ый автобус:

salabus
Звучит как песня....
Мне показалось, что глянцевое и черное хотело с правого ряда повернуть налево перед носом Беларуси, но ошиблось в расчетах.
Звучит как песня....
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Марвин Гудмэн писал(а):Mutant писал(а):На проезде Яблочкова ДТП куда более серьезное. Разорванный мотоцикл на много частей..
На мотоцикле ехал здоровенный парень Лёша П. адвокат по ДТП.
Вчера слышал от общих знакомых, что Алексей после нескольких операций скончался.
Поскольку эта печальная новость в новостях нашего сайта http://www.rzn.info/news/transport/47487/и названа фамилия, то вот фото с его страницы http://apashnin.moikrug.ru/

Скорбим.

Скорбим.
Your friend in time Emmet L.Brown
Добавлю, что по информации от тех же общих знакомых (характеризовавших его как сугубо положительного человека), Алексей с отличием закончил наше Училище МВД и до карьеры адвоката служил в МВД, откуда его "ушли" вследствие принципиальности в исполнении служебных обязанностей в отношении "человека со связями". Сам я знал его "в лицо" - в школьные годы он жил в соседнем доме.
Присоединяюсь.
Док писал(а):Скорбим.
Присоединяюсь.
Вернуться в «Горячие обсуждения»