Про застреленного студента
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
skab твои слухи здорово совпадают с моими, к чему бы это.
я больше боюсь мента, с гопником мы почти что в равных условиях
этот случай очень показательный, то есть не надо забывать что с ментами, по возможности никаких дел иметь не стоит. И всё таки мы никуда не катимся, а скорее выкатываемся, ибо то что творилось 10-15 лет назад был полный П%ЗДЕЦ, ща как-то уже по спокойней.
я больше боюсь мента, с гопником мы почти что в равных условиях
этот случай очень показательный, то есть не надо забывать что с ментами, по возможности никаких дел иметь не стоит. И всё таки мы никуда не катимся, а скорее выкатываемся, ибо то что творилось 10-15 лет назад был полный П%ЗДЕЦ, ща как-то уже по спокойней.
SuperFly писал(а):ork
дословно не помню, но типа "мент молодец".
6 лет без телека - вот настоящий музчина![]()
Оркам религия не позволяет смотрень хайтан-ящик?
ну с ментом понятно
а про телек, ну я Моргота то спрашиваю, можно я телек посмотрю, ну типа ДОМ 2 или там МТВ, а он говорит ты чё а%уел!? хочешь стать %банутым!? Держи говорит моск в холоде а ноги в тепеле.
ork
Ты либо придурок, либо лох (никогда не был на улице и не попадал в интересные ситуации). Если перед тобой стоит детина, в полтора раза тяжелее тебя и с ним еще несколько помельче, то вариантов развития событий всего 3:
1. Ты его ударишь первым и положишь и остальные задумаются
2. Он тебя ударит первым и вместе с остальными будут пинать
3. Ты его ударишь первым и не положишь и тогда тебя будут пинать сильно.
Лохи выбирают вариант 2.
Те, кто не хочет быть отпинаным, и понимает риски связанные с попытками дать отпор, выбирают вариант 1.
Судя по всему мент как раз из первой категории. Если бы он стал пистолетом размахивать, а потом сопли жевать, глядишь, с простреленной головой лежал бы он.
PS В какой-то ситуации действительно для здоровья полезнее вариант 2. Но это еще и западло. А в присутствии женщин...
Ты либо придурок, либо лох (никогда не был на улице и не попадал в интересные ситуации). Если перед тобой стоит детина, в полтора раза тяжелее тебя и с ним еще несколько помельче, то вариантов развития событий всего 3:
Лохи выбирают вариант 2.
Те, кто не хочет быть отпинаным, и понимает риски связанные с попытками дать отпор, выбирают вариант 1.
Судя по всему мент как раз из первой категории. Если бы он стал пистолетом размахивать, а потом сопли жевать, глядишь, с простреленной головой лежал бы он.
PS В какой-то ситуации действительно для здоровья полезнее вариант 2. Но это еще и западло. А в присутствии женщин...
VovanZa писал(а):2 ork
Ты настолько в себе уверен, что готов справиться с тремя?
я так понимаю ты прочитал мой вопрос Blood Hunterу застеснялся он или струсил, ты типа его секретарь? или ты хотел меня спросить что бы я сделал? Трём, эх опять Zayec будет на меня ругаться, но я привык вещи своими именами называть, ну так вот трём п%здюкам я бы конечно сделал замечание тем более в тролейбусе где негде развернуться и если бы дошло до драки я бы дал п№зды всем троим.
Но я на 100% уверен что до этого бы не дошло, потому что дети они трусы и когда их обкладываешь матом, постоянно угрожая физической расправой (ух ты даже без мата получается) они тут же обсераются, и делай с ними потом что хочешь. Предвкушая следующий вопрос скажу, что если бы это были здоровые мужики (три здоровых мужика до%бались до контролёра!?

Shrift писал(а):ork
Лохи выбирают вариант 2.
/Орк открывает блокнот с названием СОВЕТЫ ТУПЫХ ДЕТЕЙ раздел ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ СИТУАЦИИ и аккуратно переписывает все три варианта./
2 Shrift
Понимаешь, брат, есть такой тип людей, которые начитавшись книжек по Гарри Портера, решили, что русское светлое пиво - чудесный элексир. И что оно (типа 10-х кубов тесто) мгновенно придаст им фантастической силы и смелости.
Понимаешь, брат, есть такой тип людей, которые начитавшись книжек по Гарри Портера, решили, что русское светлое пиво - чудесный элексир. И что оно (типа 10-х кубов тесто) мгновенно придаст им фантастической силы и смелости.
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.
ork писал(а):VovanZa писал(а):2 ork
Я немножко поправлю: если на тебя напали стаей - бей нападавших наповал. Не согласен?
я бы тоже чуток подправил, если ты слаб то сиди дома и не гуляй
если напали нужно бить, куда деваться, я с тобой согласен, но фраза Шрифта Теория игр и ситуационная психология. Если ты слаб, бей первым и наповал.
меня реально рассмешила потому что если ты слаб, то ты и ударить то побоишься, а тут бей первым да ещё и на повал. Если ты выглядишь так решительно что готов ударить первым мало кто до тебя до%бётся. У него больно сильно теория с практикой расходится, похож на суб-интелектуала от Фрейда регулярно получающего п%зды.
Чёрт опять от темы отклоняемся, давай или создадим другую или давай завязывать!
Я тут пропустил немножко - поработать пришлось. Отвечу сразу нескольким оппонентам. Точнее, вопрос задам.
Я, если обратили внимание, никого не судил и выводов не делал, поскольку достоверной информацией не располагаю. И правда, скорее всего, посередине. А ещё скорее - правды вообще нет.
Я. Лично. Не знаю. Заслужил ли смерти 18-летний пацан. И ещё сноска - смерть, это единственное событие, которое навсегда.
А теперь вопрос, хлопающим в ладоши и предлагающим выдавать ордена за отстрел на месте:
Кто-нибудь из вас готов умереть сегодня вечером? По ошибке. Ну, с кем не бывает. Но гопота после этого будет знать, что в Рязани с ними больше шутить не намерены.
Кто? И сегодня? Не гопота и менты, не кто-то, а лично вы?
Я, если обратили внимание, никого не судил и выводов не делал, поскольку достоверной информацией не располагаю. И правда, скорее всего, посередине. А ещё скорее - правды вообще нет.
Я. Лично. Не знаю. Заслужил ли смерти 18-летний пацан. И ещё сноска - смерть, это единственное событие, которое навсегда.
А теперь вопрос, хлопающим в ладоши и предлагающим выдавать ордена за отстрел на месте:
Кто-нибудь из вас готов умереть сегодня вечером? По ошибке. Ну, с кем не бывает. Но гопота после этого будет знать, что в Рязани с ними больше шутить не намерены.
Кто? И сегодня? Не гопота и менты, не кто-то, а лично вы?
- chiksan
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Тупой опрос! как это мент может быть прав замочив без оружного подростка вне военное время! Да хоть ху..ми это мента обложить не имеет он таких прав, а алкогольное опъянение только усугубляет обвинение, а НЕ оправдывает!
Откройте веб-мани сбор на наем килера, нечего такой РОВДешной мрази по земле ходить!
Откройте веб-мани сбор на наем килера, нечего такой РОВДешной мрази по земле ходить!
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»