Почему так дымно сегодня?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Дым
Наумченко писал(а):А что вы собственно предлагаете? Лечь, сложить руки и ждать конца света что ли?
нет, поехать в лес и присоединиться к волонтерам!..всё бы пользы больше было...
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Только что из Глобуса - Глобусовские флаги устойчиво развиваются параллельно Касимовскому шоссе в направлении города, стало быть ветер типа ВВ-Ю.
нет, поехать в лес и присоединиться к волонтерам!..всё бы пользы больше было...[/quote]
Как раз эти собирается заняться мой муж только не в Рязани, а в Ермиши!
Как раз эти собирается заняться мой муж только не в Рязани, а в Ермиши!
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Наумченко писал(а):Как раз эти собирается заняться мой муж только не в Рязани, а в Ермиши!
вообще- то я имела ввиду пьяных десантников, которые вместо того, чтобы участвовать в тушении лесного пожара - отмечали и радовались своему празднику, слонялись пьяными по городу и размахивали флагами, в то время когда даже девчонки выступают в роли волонтеров и тушат лес...
Re: Почему так дымно сегодня?
ZZ
А теперь по теме, СВЕЖАЯ информация.: РАССЕИВАЕТСЯ ВО ВСЕМ ГОРОДЕ
А теперь по теме, СВЕЖАЯ информация.: РАССЕИВАЕТСЯ ВО ВСЕМ ГОРОДЕ
напишите плз как на данный момент обстоит дело в Рзн? в Мск сегодня даже в метро было дымно, невыносимо душно и сильно пахло гарью. жалко нельзя с рабочего компа грузить файлы, а то бы в целях вбрасывания на форум еще больших потоков желчи выложила бы московское "солнышко с пятнышком" xDDD
in the shadow
Возможна эскалация конфликта. Я лично её организую.©
SRX
Скорее грузите ваши фотки - нам без них совсем плохо!!!!
нет СВЕЖЕЙ инфАрмации!!! СМи замалчивают праблему дыма особенно в МСК!!!
мы НИЧЕГО не знаем!
Скорее грузите ваши фотки - нам без них совсем плохо!!!!
нет СВЕЖЕЙ инфАрмации!!! СМи замалчивают праблему дыма особенно в МСК!!!
мы НИЧЕГО не знаем!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ, да СБ не велит втыкать ничего в рабочую машину, поэтому не могу порадовать вас сверх информативными фотками мутного грязного неба и через это у меня печаль 
но зато могу в подробностях рассказать как у нас в метро ужасно, как дома закупориваемся в свои пластиковые банки, как кондиционеры пашут на полную мощность и у некоторых на них намерзают глыбы льда как в старых советских холодильниках, как многие конторы сократили рабочий день до особого распоряжения, как офисный планктнон из тех у кого нет кондея дома вовсе не рад этой иннициативе руководства, потому что как-никак, а в офисе хоть можно жить... но не буду
а то спровоцирую опять судороги в желчных пузырях некоторых особ. мне грех на душу не нужен.

но зато могу в подробностях рассказать как у нас в метро ужасно, как дома закупориваемся в свои пластиковые банки, как кондиционеры пашут на полную мощность и у некоторых на них намерзают глыбы льда как в старых советских холодильниках, как многие конторы сократили рабочий день до особого распоряжения, как офисный планктнон из тех у кого нет кондея дома вовсе не рад этой иннициативе руководства, потому что как-никак, а в офисе хоть можно жить... но не буду

in the shadow
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Последний раз редактировалось Пётр Линёв 04 авг 2010, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Подсел на Canon .
вы меня повергли в уныние по поводу отсутствия очередных фот...
Хочу вас порадовать, у нас сейчас ясно, выглянуло солнышко, блещет на лугу. Дыма почти нет. Будем теперь за вас переживать, дабы вы там токсинами не отравились в метро и под кондеями.
Хочу вас порадовать, у нас сейчас ясно, выглянуло солнышко, блещет на лугу. Дыма почти нет. Будем теперь за вас переживать, дабы вы там токсинами не отравились в метро и под кондеями.
Спутниковые снимки обстановки лесных пожаров
можно найти по ссылке http://fanisovich.livejournal.com/144532.html
Обычно выкладывают 2 раза в день.
Сегодняшний снимок показывает:
1. Дым пошёл на Москву.
2. Кол-во пожаров увеличивается.
Будьте бдительнее.
Обычно выкладывают 2 раза в день.
Сегодняшний снимок показывает:
1. Дым пошёл на Москву.
2. Кол-во пожаров увеличивается.
Будьте бдительнее.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Пятно на Солнце - это обычное пятно на солнце (астрономическое). Бывает иногда. А если учесть, что вчера-сегодня там зафиксирована нехилая вспышка - через недельку будут всякие бяки с радиосвязью, спутниковым интернетом и прочие прелести.
На работе две коробки намордников разобрали вмиг. Так что "всем пацакам надеть намордники - и радоваться, радоваться"
На работе две коробки намордников разобрали вмиг. Так что "всем пацакам надеть намордники - и радоваться, радоваться"
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- lesnoyskitalets
- Гость RZN.info
По телеку показывали: Москва вся в дыму, Кремль ... пипец!
Ветер-то юго-восточный, с Рязани
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
lesnoyskitalets писал(а):По телеку показывали: Москва вся в дыму, Кремль ... пипец!
гы...а вот от ветра уже не спрячешься...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
tigrizca писал(а):Наумченко писал(а):Как раз эти собирается заняться мой муж только не в Рязани, а в Ермиши!
вообще- то я имела ввиду пьяных десантников, которые вместо того, чтобы участвовать в тушении лесного пожара - отмечали и радовались своему празднику, слонялись пьяными по городу и размахивали флагами, в то время когда даже девчонки выступают в роли волонтеров и тушат лес...
Слушала Камолова и Шелест в этот день на Маяке. Она рассказывает, еду утром на работу, никого не трогаю, тут типа высовываются рожи из классики и говорят, ты что нам дорогу не уступаешь, не видишь у нас праздник? Она думает, какой такой праздник? Флаг какой-то голубой с желтой полосой, азербайджанский что-ли? Так смешно рассказывала

wild wild web
moon писал(а):В Москве небо чистое, солнце, как в Рязани дела с задымлением?
Небольшая дымка легкой "вонючести". (в Недостоево).
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»