Пожары 2010
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Пожары
Батя в требухино,выдёргивает печку из бани.....((((
Kamaz писал(а):КТО МОЖЕТ ЗАБРАТЬ В СТОРОНУ ЛАСКОВСКОГО!!!!!!!!!!!!
сейчас
вы где? я могу!
только вы скорее пишите...я вот вот выключу комп
Если бардак нельзя предотвратить, его надо возглавить!
а дашках сейчас,киньте мобилу имя в личку,можно домашний)))
Сообщение от Дайтенегрустин:
В Рябиновке и Малиновке спокойно. Дыма гораздо меньче, чем вчера. В Криуше дым рассеялся совсем. Из Криуши вдали видны столбы черного дыма. Пожарные в Криуше сказали, что огонь идет в сторону Шехмино, Сельцы, Шатуру.
В Рябиновке и Малиновке спокойно. Дыма гораздо меньче, чем вчера. В Криуше дым рассеялся совсем. Из Криуши вдали видны столбы черного дыма. Пожарные в Криуше сказали, что огонь идет в сторону Шехмино, Сельцы, Шатуру.
Последний раз редактировалось Ронька 04 авг 2010, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Kamaz
кинула...от компа ушла...звоните
кинула...от компа ушла...звоните
Если бардак нельзя предотвратить, его надо возглавить!
удалено автором...
Последний раз редактировалось Brainstem 23 авг 2010, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
- krasavitsa
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
А мой опять уехал тушить.Хотел на Чёрненькое заехать,разведать обстановку, а потом в штаб. Может что дельное скажут или куда надо силы направят.Сегодня их всего трое......
ksenya писал(а):300 добровольцев движения "Наши" направляются в Ласковский
Вот,б., а я то думал, когда до этих Илей Муромцев бабки доползут. Слава тебе...
И по телику, наконец, показали, по самому Первоканалу и Наших и Молодых Гардов.
Все, мужики, завтра можем не дрыгаться, нас защитят. И ветер это они в другую сторону запустили. И мне можно будет выходной выпросить.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
http://mediaryazan.ru/news/detail/31530.html
"Из-за поднявшегося ветра обстановка с лесными пожарами в Рязанской области осложнилась. В настоящее время верховой пожар идёт со стороны Мурмино Рязанской района к населённому пункту Долгинино. Пожарные службы сдерживают его на подступах к населённому пункту. В настоящее время ситуацию удаётся контролировать, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС. В районе Ласково также наблюдается сильное задымление и есть подозрение на верховой пожар"
"Из-за поднявшегося ветра обстановка с лесными пожарами в Рязанской области осложнилась. В настоящее время верховой пожар идёт со стороны Мурмино Рязанской района к населённому пункту Долгинино. Пожарные службы сдерживают его на подступах к населённому пункту. В настоящее время ситуацию удаётся контролировать, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС. В районе Ласково также наблюдается сильное задымление и есть подозрение на верховой пожар"
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
вы почитайте новости с москвы, там сейчас шквалистый ветер 20 м/с
www.solotcha.info - все о Солотче на одном сайте
Отводное! Как у вас с ветром?
zemlyanin62 писал(а):вы почитайте новости с москвы, там сейчас шквалистый ветер 20 м/с
На гисметео ветер юв 2 м/с
zemlyanin62 писал(а):вы почитайте новости с москвы, там сейчас шквалистый ветер 20 м/с
Где ветер? В Москва-Сити легкий ветерок и градусов 36
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Дайте координаты очага под Ульевой, пожалуйста. Звонили из Отводного, видно столб дыма оттуда, хотят проверить. Про ветер не сказали.
"Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно прожить жизнь. А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать своё бездействие, лень и разные унылости. Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся."
elenadm писал(а):Дайте координаты очага под Ульевой, пожалуйста. Звонили из Отводного, видно столб дыма оттуда, хотят проверить. Про ветер не сказали.
там их дофига. Штук 10 примерно. В 2-3 км на запад и чуть южней. Я сейчас с телефона, точные координаты не могу скинуть
В Москве на юго-западной окраине блокирующего антициклона вблизи размытого атмосферного фронта при переменной облачности ожидается локальный небольшой кратковременный дождь, возможна гроза. Прохлада не наступит даже вечером. После 18 часов в Москве +33..+35, по области +31..+36. Ветер юго-восточный, 3-8 м/с, при грозе порывы 15 м/с.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
aristar писал(а):там их дофига. Штук 10 примерно. В 2-3 км на запад и чуть южней. Я сейчас с телефона, точные координаты не могу скинуть
ого. Я по вчерашней карте примерно нашла, когда один очаг только был, сейчас посмотрю последнюю. Надеюсь, дальше они соориентируются.
Спасибо!
"Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно прожить жизнь. А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать своё бездействие, лень и разные унылости. Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся."
на счет задымленности в Москве: на Яндексе в картах есть же вебкамеры! Смотрите кому надо!
Вряд ли прибавиться ума, если не делиться мыслями...
подскажите пожалуйста где смотреть спутниковую карту Google с пожарами?
-
- Гость RZN.info
Я из Москвы. На юге города почти полный штиль и сильное задымление.
Вернуться в «Природа, лес, водоемы, Мещера»