Помощь погорельцам при лесных пожарах
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Помощь погорельцам при лесных пожарах
SEA писал(а):Вчера были в Чуликсе (р-н Гуся Железного). Сгорело там 7 домов. Погорельцы размещены там же - 7 человек (4 семьи).
Отвезли им одежду, постельное белье, подушки, одеяла, полотенца.
Продукты и быт.химию, кастрюли, подушки передал для погорельцев ГЛОБУС.
Жители встретили нас недоверчиво, потом оттаяли.
Были рады всему, особенно постельным принадлежностям.
Попросили по возможности привезти обувь деревенскую: галоши, тапочки, резиновые сапоги, валенки. Матрасы (7 шт.). Одна бабушка попросила коврик (она живет в брошенной избе, там очень плохие сгнившие полы). У нее лежит там дорожка, в который дыр больше, чем целых мест. Еще у них совсем мало посуды.
Если кто может собрать -пишите, заберем и отвезем им.
Потом заехали в Малахово (под Тумой), искали там погорельцев из Култук. Выяснили, что из 40 с лишним человек, 4 живет в Иванково, 1 в сами Култуках. Остальные кто где. В сельсовете для них собирают помощь. Попросили по возможности продуктов.
Фотоотчет
http://www.ryazan4x4.ru/forum/album_per ... ser_id=142
А в Чуликсу только на внедорожнике реально проехать?
Сечас там сухо (как и везде, блин), думаю аккуратно можно проехать и на легковой. Ямы, кое-где рыхлый песок. Дорогу поднимали, видна свежая насыпь и гать, видимо в сырой сезон там очень жестко.
SEA
Есть возможность помочь матрасами, постельным бельем, ну и прочим необходимым, есть внедорожник, так что могу и отвезди до места в субботу, воскресенье.
Сергей
8-906-646-42-57
Есть возможность помочь матрасами, постельным бельем, ну и прочим необходимым, есть внедорожник, так что могу и отвезди до места в субботу, воскресенье.
Сергей
8-906-646-42-57
завсегда везде ничтяк
Свежая информация!!! В Полянах принимают только еду - там питаются проживающие в "Витязе". Прием гуманитарной помощи и ее распределение происходит теперь в Заборье, в Клубе. Клуб забит старыми тряпками. НЕ возите старые вещи! Их достаточно. Скиньтесь с друзьями и купите одну новую вещь (пусть недорогую, но новую). Сейчас в стоках комплект белья постельного за 370 руб можно купить. Есть необходимость в новой или приличной обуви: мужская (кроссовки, ботинки, летние сандалии)- от 40 до 44 размера, женская от 35 до 39 размера, детская обувь на детей от 1 года и до среднего школьного возраста. Нужна детская одежда. Также одеяла и пледы. Из продуктов в Заборье просят молоко. Остальными продуктами более-менее снабжены. Лично разговаривала с погорельцами. Очень нужна кухонная утварь (вилки, ложки, ножи, половники, открывалки, разделочные доски, кастрюли, сковороды, ковши, тарелки, чайники, чашки, миски, ведра, тазы и прочее). Это всё надо в семьи. Просят мелкую бытовую технику: чайники, утюги и прочее. Телефон одной из погорельцев: 8-910-903-27-42 - Галина, у нее есть контакты с другими погорельцами. (Если кто хочет оказать адресную помощь). Если будет еще информация - напишу!
Кsения
А как и с кем можно передать. Есть тарелки, чашки, чайник- все новое.
А как и с кем можно передать. Есть тарелки, чашки, чайник- все новое.
как передать помощь? мы в москве. кто то едет из москвы на этих днях?
Едем сегодня или завтра вечером (по ситуации на работе) в направлении Поляны-Ласково-Криуша, можем прихватить с собой все необходимое из Рязани от вас.
Время выезда 20-00, край 20-30, принять ваш груз сможем по дороге или в Песочне.
Стучите в личку или в аськи 197-412-601 (Алексей), 334-241-157 (Полина). Постараемся состыковаться.
(про то, что конеретно нужно, надеюсь, читающие форум уже в курсе, и потрудятся сначала почитать здесь).
Время выезда 20-00, край 20-30, принять ваш груз сможем по дороге или в Песочне.
Стучите в личку или в аськи 197-412-601 (Алексей), 334-241-157 (Полина). Постараемся состыковаться.
(про то, что конеретно нужно, надеюсь, читающие форум уже в курсе, и потрудятся сначала почитать здесь).
Помпы. Банковские реквизиты
tochka, для банковского перевода уродский Сити просит след.инфу.
Получатель:
№ счета получателя:
№ лицевого счета
НАЗВАНИЕ ОТДЕЛЕНИЯ СБЕРА
Корр. счет:
БИК
ИНН физи лица
Может быть, все-таки на телефон? Сумма 1000 р.
Получатель:
№ счета получателя:
№ лицевого счета
НАЗВАНИЕ ОТДЕЛЕНИЯ СБЕРА
Корр. счет:
БИК
ИНН физи лица
Может быть, все-таки на телефон? Сумма 1000 р.
Последний раз редактировалось Annasan 05 авг 2010, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Annasan, если Вы в России проще пойти в сбер, отстоять очередь в 5 бабулек и перечислить.
in the shadow
Возможна эскалация конфликта. Я лично её организую.©
Возможна эскалация конфликта. Я лично её организую.©
У меня что-то плохо сейчас соображалка работает, пожалуйста, дайте мне какой-нибудь небольшой текст по нуждам и все координаты куда что можно перечислить - размещу в своем блоге (он достаточно посещаемый) с просьбой чтобы это объявление скопировали и разместили у себя другие блоггеры... Заодно и другие могли бы этот текст сразу в свои блоги и ЖЖ разместить (просто нужна суть для посетителей блога из других областей и других стран, я не могу сформулировать никак
((

SRX писал(а):Annasan, если Вы в России проще пойти в сбер, отстоять очередь в 5 бабулек и перечислить.
В России. Где в Сбере отправляют? Через прием платежей или другое окно? Номера карты и фамилии будет достаточно? Сорри, если вопросы дикие, за ответ спасибо.
Внимание! В воскресенье (8 августа) из Москвы в Рязань поедет машина. С ребятами можно передать помощь. Кому надо - пишите мне в личку.
ave писал(а):как передать помощь? мы в москве. кто то едет из москвы на этих днях?
К сожалению, из Москвы не знаю, тут кто-то писал, что собирается. А в Рязани можно в салоне "Элекс-Мебель" (ул. 3-и Бутырки, 1 в) оставить в течении сегодняшнего дня. Завтра с утра едем в Криушу - всё заберем.
-
- Гость RZN.info
Сегодня муж положил деньги на счет в сбернанк 4500, получили?
Последний раз редактировалось rosinka 05 авг 2010, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Привет обитателям этого форума.
То же подключился к помощи, перевел деньги Инне утром.
3-го ездил во Владимирскую обл в Меленковский район с собранными вещами погорельцам.
Вот тут ребята предлагают себя в качестве физ силы для борьбы с огнем - http://russian-fires.ru/reports/view/301,
возможно это актуально для тех мест, где нужны помпы
То же подключился к помощи, перевел деньги Инне утром.
3-го ездил во Владимирскую обл в Меленковский район с собранными вещами погорельцам.
Вот тут ребята предлагают себя в качестве физ силы для борьбы с огнем - http://russian-fires.ru/reports/view/301,
возможно это актуально для тех мест, где нужны помпы
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Кsения писал(а):ave писал(а):как передать помощь? мы в москве. кто то едет из москвы на этих днях?
К сожалению, из Москвы не знаю, тут кто-то писал, что собирается. А в Рязани можно в салоне "Элекс-Мебель" (ул. 3-и Бутырки, 1 в) оставить в течении сегодняшнего дня. Завтра с утра едем в Криушу - всё заберем.
Мы едем из Моск. обл. в Криушу завтра в 6-00. Сегодня в 17-00 выезжаем из Москвы на дачу в Электроугли, а оттуда с утра стартуем на Криушу. Везем молоко, респираторы, пож. шланги, перчатки, пост. белье, макароны, дошираки, консервы, спальник, одеяла, мобильник, одноразовую посуду.
LadyMG писал(а):Кsения писал(а):ave писал(а):как передать помощь? мы в москве. кто то едет из москвы на этих днях?
Мы едем из Моск. обл. в Криушу завтра в 6-00. Сегодня в 17-00 выезжаем из Москвы на дачу в Электроугли, а оттуда с утра стартуем на Криушу. Везем молоко, респираторы, пож. шланги, перчатки, пост. белье, макароны, дошираки, консервы, спальник, одеяла, мобильник, одноразовую посуду.
ПРОСТО ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ СПАСИБО!!!!
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Может кто знает места где людям реально нужна одежда? На новую денег нет, но собрала вещи в которых сама на работу хожу. Все чистое и выглаженное. В Криуши и Поляны не повезу, так как там уже все только новое требуют!
Stalingradik
Вы пока ее сложите и подождите немного. Сейчас везде вроде первые нужды удовлетворили. Чуть попозже можно будет адресно помогать, кому что и каких размеров.
Вы пока ее сложите и подождите немного. Сейчас везде вроде первые нужды удовлетворили. Чуть попозже можно будет адресно помогать, кому что и каких размеров.