Пожары 2010
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Пожары
Lana62 писал(а):Ребята! Прошу без шуток и издёвок написать для желающих помоч, но не имеющих опыта: одежда, инвентарь, прочее, словом всё, что необходимо иметь при себе! Скалиться мы все умеем, а по делу?
Что может понадобиться добровольцу при тушении пожара
http://neskripit.ru/index.php/news/news ... -volunteer
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ugolek писал(а):abruzzeseabruzzese писал(а):Вы думаете он не знает? Я в этом сомневаюсь...
Одно дело ОН знает - другое, что про это узнают все!
а всем-или, скажем так, многим-наплевать...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
-
- Пользователь RZN.info
Kamaz писал(а):sunmen
на уржинском уже гореть нечему,Ласковское обгорает неспеша(если не остановили),к остальным тоже либо подошло либо подходит огонь,ситуация там очень сложная сейчас,но мне кажется ВАЖНЕЕ ЛЮДИ И ПОСЁЛОК....
ЕЩЁ ЗЫБЫЛ НАПИСАТЬ НЕМНОГО КАПСОМ:
ЗАПРЕТИЛИ ПОД СТРАХОМ АРЕСТА ВАЛИТЬ ДЕРЕВЬЯ ВОКРУГ ДЕРЕВНИ.....А ВОКРУГ ДАЧ ГАИШНИКОВ В ЛАСКОВО ВСЕ СВАЛИЛИ МЕТРОВ НА 20-30....ЗАВЕЛИ КАМАЗЫ ПЕСКУ И РАВНЯЮТ ,,,ТЕХНИКИ КУЧА....вот такие дела)))
ДА И ВЕЧЕРОМ ВЧЕРА ТРЕБУХИНО ОСТАВИЛИ БЕЗ ТЕХНИКИ.....ЕЁ ВСЮ КИНУЛИ НА ОБКОМОВСКИЕ ДАЧИ...((((
Только тульские экипажи работают на совесть...!
Извините,конечно, но обкомовские дачи- вот единственное место,которое не жалко.Особо забор вокруг них.
Спасибо всем кто тушит и всем кто помогает добровольцам будь то продукты или размещение инфы по пожарам. Спасибо!!! Огромное! У меня после долгого перерыва снова появилась вера в ЛЮДЕЙ! Душа болит за родной край, а я сейчас не рядом. Держитесь, ребята!
-
- Пользователь RZN.info
Шойгу сегодня прямо сказал, что леса тушат только в заповедниках. Защищают только нас.пункты
seregakudinov писал(а):Iren писал(а):seregakudinov писал(а):как Лопухи там? напишите...
Нас мало,но мы в тельняшках.
это чё было?
Со стороны красного болота отбились от основного огня, остались очаги,кот.сейчас проливают. Но гарит лес по всем дорогам. Сегодня отбивали дорогу на Ласково,чтобы ее не перекрыло.
Завтра рано утром выезжаем из Москвы в Левино-1 (за Калдево). по приезду отпишемся по ситуации.
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
на уржинском уже гореть нечему,Ласковское обгорает неспеша(если не остановили),к остальным тоже либо подошло либо подходит огонь,ситуация там очень сложная сейчас,но мне кажется ВАЖНЕЕ ЛЮДИ И ПОСЁЛОК....
ЕЩЁ ЗЫБЫЛ НАПИСАТЬ НЕМНОГО КАПСОМ:
ЗАПРЕТИЛИ ПОД СТРАХОМ АРЕСТА ВАЛИТЬ ДЕРЕВЬЯ ВОКРУГ ДЕРЕВНИ.....А ВОКРУГ ДАЧ ГАИШНИКОВ В ЛАСКОВО ВСЕ СВАЛИЛИ МЕТРОВ НА 20-30....ЗАВЕЛИ КАМАЗЫ ПЕСКУ И РАВНЯЮТ ,,,ТЕХНИКИ КУЧА....вот такие дела)))
ДА И ВЕЧЕРОМ ВЧЕРА ТРЕБУХИНО ОСТАВИЛИ БЕЗ ТЕХНИКИ.....ЕЁ ВСЮ КИНУЛИ НА ОБКОМОВСКИЕ ДАЧИ...((((
вы можете в таких случаях писать конкретно кто запрещал или давал такие распоряжения?
Рязанский городской сайт http://www.rzn.info
baikal
Не то чтобы не жалко,человеческая жалость у меня ко всем,но вот когда к нам ТАК НЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ...тут уж мне действительно их не жаль...
Не то чтобы не жалко,человеческая жалость у меня ко всем,но вот когда к нам ТАК НЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ...тут уж мне действительно их не жаль...
-
- Гость RZN.info
baikal писал(а):Извините,конечно, но обкомовские дачи- вот единственное место,которое не жалко.Особо забор вокруг них.
Кстати да. Читал всю ветку от начала и ни слова не упоминалось о взаимодействии администрации обкомовских дач и народа, который отстаивает Черненькое и, по сути, прикрывает и дачи. А ведь они рядом и объединив ресурсы могли бы сделать больше.
эх..жаль природу!!!люди важнее-огласен на все 100%..но ведь могли приготовиться уроды-мчс и вся честная братия и не доводить до такого....теперь лесу лет 200 расти...хотя и не вырастит...спилют
- Юрьевна
- Гость RZN.info
А я вот думаю, вроде везде горит, а в Туле (т.т.т.) вроде такого нет.(и слава Богу). Что же, там нет лесов, торфяников, шашлычников, курильщиков с окурками, искр из труб? Или там лето дождливое в этом году?
И ещё в который раз слышу тут самые положительные отзывы об их пожарных. И правда, какое-то отношение другое наверное.
admin
Мчс,милиция...они вообще наших поселковых за людей не считают и только кроют матом...имён и фамилий нет к сожалению,но всё сказанное правда,хоть и горькая
Мчс,милиция...они вообще наших поселковых за людей не считают и только кроют матом...имён и фамилий нет к сожалению,но всё сказанное правда,хоть и горькая
- Татьяночка
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Ребят,никто не скажет как там около Спас-клепиков и Тумы?
В России Бе-200, оказывается, всего 4 борта. http://news.mail.ru/society/4217720/ Учитывая то, что как сообщают СМИ, пожары подбираются к белокаменной, их скорее всего бросят тушить подмосковные пожары, хотя в статье написано, что в планах тушение пожаров в Ряз. обл. Поживем, как говорится - увидим. Но меня терзают смутные сомненья.
Ты - это ты, а я - это я.
-
- Гость RZN.info
спасибо, а про Полково ничего не слышно?
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Kamaz писал(а):admin
я думаю что по фактам такого поведения можно смело писать жалобы на сайте УВД по Рязанской области. Рассматриваются все сообщения.
Рязанский городской сайт http://www.rzn.info
-
- Гость RZN.info
Скажите, есть информация про Ольгино??? Моя деревня такая маленькая, вся в песках, никто на нее и не обратит внимания...
Последний раз редактировалось Tigra66 05 авг 2010, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
- Татьяночка
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Ребят,никто не скажет как там около Спас-клепиков и Тумы?
Вернуться в «Природа, лес, водоемы, Мещера»