Путин, Медведев и дороги
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Пожары
это мы наивные, а они прагматичные.По возвращению в Рязань стибались над авральным асфальтированием ул.Есенина от Театралки в сторону путепровода. Наивные лизоблюды! Как у комуняк у них всё равно не получится!
- allure
- Гость RZN.info
И как тут стебаться над тем, что деньги собранные с налогов, тратят на наведение лоска для декорации. Это - полнейший позор.
Может словом "позор" разрисуем вновь положенный асфальт?
РТФ - Чемпион!!!!
Дороги1
allure писал(а):И как тут стебаться над тем, что деньги собранные с налогов, тратят на наведение лоска для декорации. Это - полнейший позор.
полностью ЗА! все в личку, приедим, напишем
да отстаньте вы от них, убогих, пусть хоть дороги отремонтируютИ как тут стебаться над тем, что деньги собранные с налогов, тратят на наведение лоска для декорации. Это - полнейший позор.
Может словом "позор" разрисуем вновь положенный асфальт
Re: Путин, Медведев и дороги
tochka писал(а):"Не могли бы Вы проехать через все Поляны. Чтобы дорога была и дальше хорошая..."
а не могли бы проехать везде....
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
kpz писал(а):надо просить рабочих чтобы в новый асфальт пару фугасов каких нить положили))
сори оффтоп
Не пройдёт, это теракт, тоже мне "Саша Ульянов"!...
falcon писал(а):да отстаньте вы от них, убогих, пусть хоть дороги отремонтируютИ как тут стебаться над тем, что деньги собранные с налогов, тратят на наведение лоска для декорации. Это - полнейший позор.
Может словом "позор" разрисуем вновь положенный асфальт
и что???? ждать, пока в каждый район поедит ОН?????????
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
baikal
Будем надеяться, что это шутка kpz, и жизни и здоровьё "его величества" ничего не угрожает.
Будем надеяться, что это шутка kpz, и жизни и здоровьё "его величества" ничего не угрожает.
- allure
- Гость RZN.info
да отстаньте вы от них, убогих, пусть хоть дороги отремонтируют
пусть отремонтируют улицу Гоголя...
РТФ - Чемпион!!!!
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Re: Дороги1
Молька писал(а):allure писал(а):И как тут стебаться над тем, что деньги собранные с налогов, тратят на наведение лоска для декорации. Это - полнейший позор.
полностью ЗА! все в личку, приедим, напишем
Морально ЗА! Не люблю показуху!
ну так поехали завтра все вместе и напишем о проблемах настоящих!
-
- Гость RZN.info
July822 писал(а):Поляны срочным образом асфальтируют)) Кого ждём? Шойгу или даже самогО?
Страна долбо..ов, уж извините, по-другому не назовешь. Кругом пожары, видимость на дороге минимальная, а у нас дорогу латают, перегородив полторы полосы из двух (вчера так было напротив Полян).
Дороги
Так поповаривают что кто-то в Рязань из больших шишек едет. Вот дорогу и латают!
Надо было еще настоящих погорельцев куда-нибудь временно отселить, а в свежеотремонтированный и оборудованный аудио-видео и бытовой техникой интернат привезти специально подготовленных "погорельцев", готовых махать флажками, улыбаться гостям, рассказывать, что у них все есть, и постоянно благодарить.
-
- Пользователь RZN.info
Юрьевна! ВЫ что! Выборы еще нескоро!
Fafhrd
Думаю, что в деревнях по дороге следования ВВП так и сделают. Работа с народом в любом случае будет проведена, если успеют, то везде, если нет, то выборочно. Неплохо было бы в каждую деревню, хотя бы, по одному человечку из числа тех, кто реально тушил, помогал и видел бездействие властей ( на время прибывания ЕГО). А то народ у нас эмоциональный, будут как в Н.Новгороде кричать, перебивая друг друга, толку никакого не будет. Хотя, история с кузнецом из Ярославля очень наглядно показывает, что сказать-то у нас можно все! А вот последствиеот этого - одно и тоже!
Думаю, что в деревнях по дороге следования ВВП так и сделают. Работа с народом в любом случае будет проведена, если успеют, то везде, если нет, то выборочно. Неплохо было бы в каждую деревню, хотя бы, по одному человечку из числа тех, кто реально тушил, помогал и видел бездействие властей ( на время прибывания ЕГО). А то народ у нас эмоциональный, будут как в Н.Новгороде кричать, перебивая друг друга, толку никакого не будет. Хотя, история с кузнецом из Ярославля очень наглядно показывает, что сказать-то у нас можно все! А вот последствиеот этого - одно и тоже!
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Я не любитель всякой гей-оппозиции типо "Другой россии" и прочего либерастического навоза, но все же выходки наших властей просто омерзительны. Традиции потемкинских деревушек цветут и пахнут, за счет компенсаций поди дороги ремонтируют ? На такие вещи надо реагировать как то, я возмущен и негодую.
На сайте надо б новость сбацать, типо "поздравляем жителей переделец с обновлением дорожного покрытия"
На сайте надо б новость сбацать, типо "поздравляем жителей переделец с обновлением дорожного покрытия"
trojan_downloader
Чтобы реагировать нужна правильная инициативная группа, котрая бы смогла организовать людей. Расписать дороги можно, но вероятность того, что все надписи будут стерты очень большая. Да ивсе, кто, действительно, переживает за свою малую Родину - тушат леса, деревни, помогают людям. Активные и не безразличные уже все на передовой
Чтобы реагировать нужна правильная инициативная группа, котрая бы смогла организовать людей. Расписать дороги можно, но вероятность того, что все надписи будут стерты очень большая. Да ивсе, кто, действительно, переживает за свою малую Родину - тушат леса, деревни, помогают людям. Активные и не безразличные уже все на передовой
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Надо в вебе пробовать, в воронеже вон кипеж подняли на тему левой фотографии от "едим россию", надо тоже сбацать хороший пост и заняться кросс-постингом и отправкой на новостные ресурсы. У кого если есть фотоаппарат, надо фиксировать ремонт дорог и прочие "подготовительные работы". И одновременно то, как народ за свои деньги жрать возит солдатам и тем кто тушит.

trojan_downloader
Киньте инфу в общую тему с просьбой скидывать видео и фотки в этот топик. Только вот не могу посты бацать, и не знаю, что такое кросс-постинг. Но, могу попробовать донести, собранную инфу до правильных СМИ.
Киньте инфу в общую тему с просьбой скидывать видео и фотки в этот топик. Только вот не могу посты бацать, и не знаю, что такое кросс-постинг. Но, могу попробовать донести, собранную инфу до правильных СМИ.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»