Путин, Медведев и дороги
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Путин, Медведев и дороги
Кстати, вчера раструбили, что 300 дрессированных обезьян из "Ихних" с флагами и горнами чуть ли уже не выступили на тушение? Их кто-нибудь видел?
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума - осталось лишь определить
Весь мир или я...
Весь мир или я...
Dozer
отслеживаю в течения дня все сообщения в этой теме. Про то где они ничего никто не писал. Либо я не внимательна. Знаю только что до штаба в Требухино они доехали. наверное пофоткались и обратно уехали
отслеживаю в течения дня все сообщения в этой теме. Про то где они ничего никто не писал. Либо я не внимательна. Знаю только что до штаба в Требухино они доехали. наверное пофоткались и обратно уехали
А это не из-за приезда веб-камеру энлинка (http://rzn.info/webcams/) отвернули от перекрестка Есенина и Ленина и повернули на стоянку такси?
А по поводу воронежской фотки - хрен знает, в экзифах прописано, что снимали кодаком, у меня тоже кодак, так он после каждой замены аккумуляторов календарь сбрасывает, я уже достался дату выставлять, и у большинства снимков теперь - 2007 год стоит в свойствах. Хотя говорят, на снимке из Воронежа - явный фотошоп, но тут я не спец.
А по поводу воронежской фотки - хрен знает, в экзифах прописано, что снимали кодаком, у меня тоже кодак, так он после каждой замены аккумуляторов календарь сбрасывает, я уже достался дату выставлять, и у большинства снимков теперь - 2007 год стоит в свойствах. Хотя говорят, на снимке из Воронежа - явный фотошоп, но тут я не спец.
trojan_downloader
идея отличная, главное только не слить все потом, как "блоггер с рындой".
http://vz.ru/news/2010/8/5/423473.html
идея отличная, главное только не слить все потом, как "блоггер с рындой".
http://vz.ru/news/2010/8/5/423473.html
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ugolek
про этих клоунов ничего не слышно
видимо после построения пошли маршем до хаты
про этих клоунов ничего не слышно
видимо после построения пошли маршем до хаты
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
(со слов) ...ночью меняли бордюрный камень на дороге между Барсом и автовокзалом...
ZZ
ну, вот еще! Пошли!!! Их привезли на автобусе и также увезут. Уверена, что еще и денег заплатили за это обезьянничество!
ну, вот еще! Пошли!!! Их привезли на автобусе и также увезут. Уверена, что еще и денег заплатили за это обезьянничество!
ugolek
да, это я что-то погорячилась. Конечно, поехали обратно в комфортабельном автобусе с кондеем.
Буду приятно удивлена, если вдруг этоокажется не так.
да, это я что-то погорячилась. Конечно, поехали обратно в комфортабельном автобусе с кондеем.
Буду приятно удивлена, если вдруг этоокажется не так.
ZZ
завтра планирую в штаб заглянуть. Спецально поинтересуюсь куда их отправили. И если мне эту инфу дадут и будет возможность проеду посмотрю
завтра планирую в штаб заглянуть. Спецально поинтересуюсь куда их отправили. И если мне эту инфу дадут и будет возможность проеду посмотрю
Марвин Гудмэн писал(а):(со слов) ...ночью меняли бордюрный камень на дороге между Барсом и автовокзалом...
Почему ночью? Я ехал в 14.30. Раскопано было от Троицкой часовни метров на 600 к Автовокзалу и бордюрный камень лежал штабелями.
Весь мир или я...
Весь мир или я...
Еще раз выложу ссылочку про нашистов
http://ottenki-serogo.livejournal.com/185279.html
http://ottenki-serogo.livejournal.com/185279.html
Re: Дороги
allure писал(а):асфальт... камеры... единая россия...
ненависть... ненависть... ненависть...
А кто видел "Наших"?
Re: Дороги
LARVIR писал(а):А кто видел "Наших"?
Ветку перечти.
Сами глазоньки выплакали на дорогу глядючи...
Весь мир или я...
Весь мир или я...
Как думаете, добровольцам из автобусов есть по 18 лет?
ZZ
мне сейчас гланое до Рязани добраться, а там война план покажет
мне сейчас гланое до Рязани добраться, а там война план покажет
"Наши" в тапках собиралсь там кого-то на что-то агитировать. У меня вот мысль, может они таки пошли агитировать и местные их просто закопали там втихоря гле-нибудь?
zlydnia писал(а): и местные их просто закопали там втихоря гле-нибудь?
Вашими устами мед бы пить...
Трофимыч
Думаю есть, наврядли власти отправили на тушение пожаров несовершеннолетних. Только с согласия родителей. Уж что-то, а это наверняка продумали. Зачем им лишние разборки
Думаю есть, наврядли власти отправили на тушение пожаров несовершеннолетних. Только с согласия родителей. Уж что-то, а это наверняка продумали. Зачем им лишние разборки
Марвин Гудмэн писал(а):(со слов) ...ночью меняли бордюрный камень на дороге между Барсом и автовокзалом...
(со слов) За ночь заасфальтировали ул. Есенина. Вылизали, как кот принадлежность, но с первыми лучами солнца асфальт поплавился и проколеился...
Весь мир или я...
Весь мир или я...
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»