Закрывают рынки!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
DS
Вот вот. Я просто работал раньше в торгующей фирме и знаю что такое торговое оборудование - штрих-коды и т.д....
Люди, которые в этом не разбираются начинают утверждать, что их специально обманули, что программа специально по распоряжению гендира так сделана, чтобы обманывать честных покупателей - бред ребенка, честное слово....
Вот вот. Я просто работал раньше в торгующей фирме и знаю что такое торговое оборудование - штрих-коды и т.д....
Люди, которые в этом не разбираются начинают утверждать, что их специально обманули, что программа специально по распоряжению гендира так сделана, чтобы обманывать честных покупателей - бред ребенка, честное слово....
А какая от этого выгода работнику супермаркета
Выгода есть, это безусловно. Меня один раз судьба свела на несколько часов с "менеджером" супермаркета "Стройка" в одном помещении. С продавцом, другими словами. Казалось бы, у них-то как украсть? Он мне фокусов всяких нарассказывал. Но там, в основном, обманывается хозяин, по предварительному сговору с покупателем.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
На рынках дешевле чем в супермаркетах?
Чуть чуть, да и то надо знать что именно.
Ты там был??? Давай уж лучше про нормальные супермаркеты.А что, в Дикси, Копейке и им подобных намного дороже?
А вот с этим согласен полностью, ибо грязи от них уж больно много.Закроют эти помойки в контейнерах - и поделом.
почитайте кто-то из вас тут тоже писал вспомните может очем речь
Ну я писал и сейчас подпишусь под сказанным. Косяки в магазинах не означают, что рынки лучше. Я на рынке только мясо покупаю, потому что магазинное - фиговое.
И что за повод для переживаний? Ну закроют эти помойки, ну перейдут они в помещения наподобие Полетаевского и т.д., кому хуже-то будет?
Ну, да, аренда побольше, цену поднимут чуть чуть, так это неизбежно.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»