Кто сколько заплатил за поступление в ВУЗ?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Сдается мне, что это он и есть... Ладно, ща не до этого, но при большом желании можно и проверить...
Да к бабке не ходи, куда я смотрел?
не понял, чё за ерунда?
Поэтому я и говорю, что от факультета ничего не зависит. Я бы с тем же успехом отучился и на ФВТ или РТФ (при поступлении набрал высокий балл - мог пойти почти на любую специальность) и все равно бы пошел на работу, которая мне нравится и нормально оплачивается...
Сравнивать факультеты - бред...
да не сказки рассказывать, ты хочешь сказать после своей автоматики сможешь работать программистом или радистом? Сисадмин это вообще работа не для человека с высшим образованием
Как понимаю, ты еще не работаешь... Вот когда устроишься - помотрим как тебе поможет твоя специальность и сколько ты будешь получать...
правильно понимаешь
В радике на данный момент учат тому, что было актуально лет 20 назад, хотя у нас на спецухе ввели обработку изображений (жена как раз диплом делает на эту тему) - интересный предмет
я про то и говорю,что самое сложное что проходят на фаиту это фотошоп, а выпускники потом занимаются всем чем угодно: торговлей,грузоперевозками и тп ,но не работой по спецухе
зы кто там трындел что 80% выпускников работает по специальности?

я про то и говорю,что самое сложное что проходят на фаиту это фотошоп
Если у тебя обработка изображений ассоциируется с фотошопом, то нам с тобой разговаривать не о чем. Может когда нибудь слышал про системы целеудержания "охотник" для военных вертолетов - почитай на досуге.
ты хочешь сказать после своей автоматики сможешь работать программистом или радистом?
Легко... Любую профессию связанную с техникой освою очень быстро... Программирование на ФАИТУ кстати дается - особенно Ассемблер. На моей специальности были следующие языки и среды: Ассемблер, Паскаль, Visual Basic, C++
Я этого не говорил...
Еще раз повторю - это ты сейчас такой крутой и полный надежд, а вот когда закончишь учиться и пойдешь искать работу, твоя крутость резко спадет и название факультета или специальности тебя не спасет... Мне помогло то, что после окончания Радика у меня уже был трудовой стаж около 2 лет, так как я и до радика и во время радика работал и работал не грузчиком или продавцом дисков...
Если бы я отучился на ФВТ - это ничего бы не изменило...
Последний раз редактировалось Engineer 14 май 2007, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Blood Hunter писал(а):Сисадмин это вообще работа не для человека с высшим образованием
Пацан, да ты с головой совсем не дружишь. Или у нас средне-специальное образование так мощно поднялось что может конфигурить маршрутизаторы, писать скрипты, настраивать фаерволы, админить SQL, VMWARE, почтовые и др сервера. И судя по тем людям что бывают у меня на собеседованиях среднее специальное или самоучки годятся только в тех поддержку. Или для тебя работа админа это заправка картриджей и перестановка винды!? Парень ты просто НИ%УЯ не знаешь!!!
ЗЫ я не трындел, если я что то говорю значит я в этом уверен
ork
Да не обращай внимания на него....
Маленький он еще. Не понимает... Будут наезды - накажем. А пока пусть греет себя надеждами о светлом будущем и как после окончания ФВТ его везде будут приглашать поработать программистом за оооочень большую зарплату....
Я ему уже выше про фотошоп написал. С друзьями посмеялись над его постом. Он думал, что в радике на ФАИТУ фотошоп преподают - юморист блин....
А насчет сисадминства согласен, иногда такие задачи возникают, что серьезно надо голову поломать многими бессоными ночами...
Да не обращай внимания на него....
Маленький он еще. Не понимает... Будут наезды - накажем. А пока пусть греет себя надеждами о светлом будущем и как после окончания ФВТ его везде будут приглашать поработать программистом за оооочень большую зарплату....
Я ему уже выше про фотошоп написал. С друзьями посмеялись над его постом. Он думал, что в радике на ФАИТУ фотошоп преподают - юморист блин....
А насчет сисадминства согласен, иногда такие задачи возникают, что серьезно надо голову поломать многими бессоными ночами...
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ork
как всегда в своём репертуаре, ничего по теме ,зато опять мат,опять наезды... ну что же спорить с тобой,это всё равно что биться головой об стенку
хм.. мне 24 года, а вам сколько изволите с? насчёт наездов, это к Ork-у,он уже всех юзеров тут обматерил. Я не понимаю как можно оскорблять человека если даже не знаешь кто это
В принципе я могу продолжить спор в вашей любимой "ненормативной лексике" ,с переходом на личности, но тогда нас всех забанят. Вам это надо?
как всегда в своём репертуаре, ничего по теме ,зато опять мат,опять наезды... ну что же спорить с тобой,это всё равно что биться головой об стенку
хм.. мне 24 года, а вам сколько изволите с? насчёт наездов, это к Ork-у,он уже всех юзеров тут обматерил. Я не понимаю как можно оскорблять человека если даже не знаешь кто это
В принципе я могу продолжить спор в вашей любимой "ненормативной лексике" ,с переходом на личности, но тогда нас всех забанят. Вам это надо?

- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
это было так сказать саркастическое сравнение для того чтобы показать ,насколько преувеличена "сложность" тамошнего обучения. У меня много знакомых,которые окончили ФАИТУ и даже они все в один голос говорят что учиться там очень легко.

хм.. мне 24 года
Ну это ты преувеличиваешь.... Если не сложно - скажи кем ты работаешь?
У меня много знакомых,которые окончили ФАИТУ и даже они все в один голос говорят что учиться там очень легко.
Назови группы и выпуск... Просто интересно... Вообще то если уж на то пошло - все зависит от кафедры, а не от факультета...
насчёт наездов, это к Ork-у,он уже всех юзеров тут обматерил
Не замечал как-то....
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Engineer
такие вопросы либо в приват (лс) ,либо в аську стучи: 391-375-077
да и нафиг оно тебе,досье что ли на всех собираешь?
навскидку кафедра информ.-измерительной техники
vmware это виртуальная машина, какое она отношение имеет к сетям интересно? Есть и посложнее комплексы,например Thinstall Virtualization Suite, ну и фигли там настраивать, всё просто и ясно. Насчёт скриптов, так много ли их сами пишут? в основном готовые берут, php да востребовано, но кроме него ещё движков куча есть. Для каждого сервера свой подход и конечно от мозгов админа тоже зависит. Но енто дело ни в какое сравнение не пойдёт по сложности с проектированием скажем 32-разрядного АЦП или бортовой электроники Миг-29
такие вопросы либо в приват (лс) ,либо в аську стучи: 391-375-077
да и нафиг оно тебе,досье что ли на всех собираешь?
Вообще то если уж на то пошло - все зависит от кафедры, а не от факультета...
писать скрипты, настраивать фаерволы, админить SQL, VMWARE, почтовые и др сервера
vmware это виртуальная машина, какое она отношение имеет к сетям интересно? Есть и посложнее комплексы,например Thinstall Virtualization Suite, ну и фигли там настраивать, всё просто и ясно. Насчёт скриптов, так много ли их сами пишут? в основном готовые берут, php да востребовано, но кроме него ещё движков куча есть. Для каждого сервера свой подход и конечно от мозгов админа тоже зависит. Но енто дело ни в какое сравнение не пойдёт по сложности с проектированием скажем 32-разрядного АЦП или бортовой электроники Миг-29

проектированием скажем 32-разрядного АЦП или бортовой электроники Миг-29
Как раз моя спецуха
vmware это виртуальная машина, какое она отношение имеет к сетям интересно?
Подрастешь поймешь. Иногда на одной машине надо и Линукс и Винду сделать (напрмер база на одной ОС а остальное на другой) или просто для себя оверять работы разных ОС друг с другом....
Не угадал
такие вопросы либо в приват
Я не просил точных данных, примерно, чтобы понять как тебе очень помог факультет. Мое мнение - ты еще учишься в радике, а тут просто решил доказать, что ФВТ форева
про Матершину, это да, уже весь форум затерорезировал, как только не забанили?
про vmware я ваще ничё не понял, ты спрашиваешь какое она отношение имеет к сетям!? А SQL какое отношение имеет к сетям? А расписание бекапа, а сервер обновлений, а Lotus, могу продолжить....или сисадмин=сети....продолжаем заправлят картриджы....
про vmware я ваще ничё не понял, ты спрашиваешь какое она отношение имеет к сетям!? А SQL какое отношение имеет к сетям? А расписание бекапа, а сервер обновлений, а Lotus, могу продолжить....или сисадмин=сети....продолжаем заправлят картриджы....
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Как раз моя спецуха
очень смешно
Не угадал
ещё скажи что там нет такой кафедры
Я не просил точных данных, примерно, чтобы понять как тебе очень помог факультет
если б было всё одинаково как ты говоришь,то был бы один факультет.
Наверно в минобразования не дураки сидят и зачем то предусмотрели около полуторатысяч разных специальностей. не надо всех грести под одну гребенку
про vmware я ваще ничё не понял, ты спрашиваешь какое она отношение имеет к сетям!?
просто я эту прогу у себя на компе уже два года юзаю и не думал что она может сисадминам пригодиться
Боже ж мой... как мужики любят пальцы кидать и доказывать, что они круче всех крутых. Very Happy
А рядом должна сидеть куча блондинок, хлопать глазами и восхищаться...
просто некоторые товарищи очень любят спорить, не зная пословицу что закончит спор то и умней
ззы кажется разговор ушёл от темы, сюда имхо абитуриенты залазят а трёп идёт про то какой факультет самый полезный

Blood Hunter писал(а):Как раз моя спецуха
очень смешно
Я серьезно - автоматизация любых процессов с помощью цифровых контроллеров и т.д. - этому нас и учили...
Кафедра тесно сотрудничает с Приборным заводом. Прподаватели и аспиранты делают какие-то заказы - в основном системы обработки изображений, то есть всякие там целеудержатели, сканеры, наведение и т.д. для вертолетов. Сначала моделюруют в Матлабе а потом аппаратно реализовывают на спец платах... Ну это так - к слову... Просто сам немного увлекался этим...
А в итоге пошел работать туда, где нравится... А когда за это еще и деньги платят, то это вообще хорошо.
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вернуться в «Образование в Рязани»