Закрывают рынки!

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Blood Hunter
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Blood Hunter » 14 май 2007, 20:29

что вы об этом думаете?

плохо,скорее всего это спланированная провокация
Хотя магазинов полным-полно, а цены на рынках не меньше

неправда,цены там намного ниже чем в магазинах и товар свежее
Ну да, ради занятости 200 человек 50 тысяч должны терпеть этот рассадник грязи, заразы и обмана?
А что, в Дикси, Копейке и им подобных намного дороже?

ты в копейке был хоть раз? там такое гавно продают что жуть вообще, а хозяева там по слухам одна из московских преступных группировок, и товар соответственно идёт весь "левый"
[/quote]
Изображение

Blood Hunter
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Blood Hunter » 14 май 2007, 20:34

Барс и метро в лики святых возвели уних тоже косяков много, может даже больше чем на рынках.

в барсе цены многим не по карману + очереди огромные
а в метро нужны карты,которых у 99% рязанцев нет
У Барса и Метро, по сравнению с рынками, есть одно преимущество, которое для меня перевешивает все недостатки: я в них имею дело с 1 (одним) продавцом - кассиром. И всё!

я бы не рынки закрыл,а эти гребанные супермаркеты, рассадники американизма и реализации некачественных товаров. Наверно телек не смотришь, сколько раз уже показывали как там просроченный товар суют вместо нового
Изображение

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 14 май 2007, 20:38

ты в копейке был хоть раз?

Я в Копейке не был ни разу, и сообщал об этом выше.
и товар свежее

Офигеть. Ты лично что покупаешь на рынке свежее? И как часто?
а хозяева там по слухам одна из московских преступных группировок, и товар соответственно идёт весь "левый"

Елки-палки! Вот это логика! Птицу видно по полёту. Хозяева рынков, надо полагать, учителя воскресных школ.

Blood Hunter
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Blood Hunter » 14 май 2007, 20:42

DS
да уж ваша логика вообще не поддаётся никакому осмыслению, в БАРСе может и такой же товар как на рынке, но он дороже там.
Копейка и ДИКСИ треш редкостный, в дикси я правда сам не был, но рассказывали те кто покупали там.
[/quote]
Изображение

Blood Hunter
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Blood Hunter » 14 май 2007, 20:45

Офигеть. Ты лично что покупаешь на рынке свежее? И как часто?

да всё там свежее: и мясо,и хлеб,и молочные изделия,и фрукты,и овощи
Изображение

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 14 май 2007, 21:01

Лично я отовариваюсь исключительно в МЕТРО и на худой конец в Барсе!!! Систему работы МЕТРО знаю не по наслышке и поэтому доверяю! Это немецкая фирма и сеть магазинов у них всемирная!!! Наш самый маленький!!!!!
Сканер в на кассе если ошибся, значит неправильно считал показания и на ЧАЙ он может написать и КОЛБАСА! А если этого не произошло и на ЧАЙ в чеке значиться ЧАЙ значит ошибка(если это она) в БАЗЕ!
И потом, чтобы изменить цену достаточно изменить закупочную на оптовом складе и в рознице все пересчитаеться само! Не надо перекраивать всю 1С! Когда приходуешьтовар тогда да , геморроя очень много! А цены менять это просто! Тем более если тот же товар поступил уже по другой цене программа предложит пересчитать весь остаток! Другое дело что программа фиксирует каждый шаг и можно влететь при проверке!
А рынки давно пора убрать и тогда от нового потока покупателей магазины будут биться и результат будет лучше и у них! И выиграем мы потребители! Кстати на Первомайском сегодня было сборище и они решили нанимать адвоката и судиться в Арбитражном суде!
Буду рад если проиграют! А рабочие места не уйдут потому как все ЧП и ИП и ПБОЮЛ уйдут в магазины не бросят же они свое дело!
http://vk.com/club38798275

Blood Hunter
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Blood Hunter » 14 май 2007, 21:12

Буду рад если проиграют!

ну-ну,и твои супермаркеты цены взвинтят вдвое сразу
Изображение

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 14 май 2007, 21:39

Нет они будут конкурировать! А вот в Рязани скоро начнут строить еще парочку гипермаркетов, тогда рынки будут посещать по привычке и бессознательности! Цены кстати не взвинтят просто так! Само государство и власть не дадут безосновательного роста цен! Пусть плохо, но все же они пытаються удержать рост инфляции на объявленной планке! Кстати мясо охлажденое, это свежее и ни разу не замороженное мясо! Если его подержать пол дня при комнатной температуре и на воздухе, я думаю оно обретет ваш привычный вкус мяса! А вообще его надо уметь готовить!!!
http://vk.com/club38798275

Blood Hunter
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Blood Hunter » 14 май 2007, 21:50

Нет они будут конкурировать! А вот в Рязани скоро начнут строить еще парочку гипермаркетов, тогда рынки будут посещать по привычке и бессознательности! Цены кстати не взвинтят просто так! Само государство и власть не дадут безосновательного роста цен! Пусть плохо, но все же они пытаються удержать рост инфляции на объявленной планке

с кем они будут конкурировать? они сделают все цены на уровне БАРСа,
спрашивается малоимущим где затариваться? пенсионерам например..
Как государство борется с инфляцией вы можете сами наблюдать, хлеб дорожает буквально каждые 2 месяца,зато всё зерно мы продаём подешевке на запад. Или цены на бензин взять, сколько сейчас литр 95-го стоит? а сколько год назад стоил...
имхо "грязь" это очередной предлог, а на самом деле имеет место сговор, ну а ниточки конечно идут в Москву... будем надеяться что мудрый суд не позволит этим ублюдкам закрыть рязанские рынки :lol:
Изображение

Александер

Сообщение Александер » 15 май 2007, 01:28

Ну да, ради занятости 200 человек 50 тысяч должны терпеть этот рассадник грязи, заразы и обмана?

Дело не в этом - в сфере производства работать некому (понимаете нет кадров, нет их родимых!!!!), ну не может вся нация торговать. Идея правильная - повысить в этот бизнес входной барьер и чтоб у каждого и кассовый аппарат, и комп с лицензионным 1С (и всем остальным)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это не шутка - всех в равные условия.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 15 май 2007, 02:42

8 терминалов, один работает и очередь
- это не является недостатком работы магазина!!!!! Делается специально.
Это обычный приём давно придуманный в супермаркетах. Дешёвая психология "маркетинговая": есть очередь- значит люди не зря стоят, значит там хороший, нужный товар. Всегда должна быть очередь в 3-5-10 человек, по обстоятельствам...
Последний раз редактировалось Трофимыч 15 май 2007, 02:51, всего редактировалось 1 раз.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 15 май 2007, 02:50

1.Зададим классический вопрос: "кому выгодно закрытие рынков?"
Ответ: только владельцам супермаркетов. Ибо покупатели, лишившись рынков, вынужденно пойдут в магазины!
2. Вопрос №2: чьи в Рязани супермаркеты? :wink:
3. Вопрос №3: кто "привёл" в Рязань супермаркеты, открыл их хозяевам "зелёный свет", "политически" проспонсировал?
P.S. читай внимательно тему про перенос автобусной остановки...
P.P.S. вот вам и весь сказ.:wink:

ork
Гость RZN.info

Сообщение ork » 15 май 2007, 09:00

Трофимыч писал(а):1.Зададим классический вопрос: "кому выгодно закрытие рынков?"
Ответ: только владельцам супермаркетов. Ибо покупатели, лишившись рынков, вынужденно пойдут в магазины!
2. Вопрос №2: чьи в Рязани супермаркеты? :wink:
3. Вопрос №3: кто "привёл" в Рязань супермаркеты, открыл их хозяевам "зелёный свет", "политически" проспонсировал?
P.S. читай внимательно тему про перенос автобусной остановки...
P.P.S. вот вам и весь сказ.:wink:

1. Мне выгодно, по вышеперечисленным причинам

2. и 3. Мне не интересно

Svetta
Гость RZN.info

Сообщение Svetta » 15 май 2007, 10:25

Само государство и власть не дадут безосновательного роста цен

власть автобусы под гипермаркеты заточила а ты говоришь цены..
Форум62

Svetta
Гость RZN.info

Сообщение Svetta » 15 май 2007, 10:30

Дело не в этом - в сфере производства работать некому

а знаешь ли ты что на рынке работают женщины за пятьдесят и их на работу никуда не берут..
Форум62

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 15 май 2007, 10:36

Везде работают женщины за 50 и везде их плохо на работу берут.

А по рынку погуляешь - такие симпатииичные за прилавками попадаются!
Your friend in time Emmet L.Brown

Svetta
Гость RZN.info

Сообщение Svetta » 15 май 2007, 10:48

эти молодые учаться в каком-нибудь МЕСИ и ждут когда их устроят родственники
Форум62

Jelena
Пользователь RZN.info

Сообщение Jelena » 15 май 2007, 11:04

Чем больше откроется супермаркетов тем лучше-конкуренция а значит снижение цен.Рабочих мест больше чем на любом рынке и условия труда лучше-в чем проблема.

Blood Hunter
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Blood Hunter » 15 май 2007, 12:29

1. Мне выгодно, по вышеперечисленным причинам
2. и 3. Мне не интересно

вот такие уроды как ты и закрывают,которым главное чтобы самим было хорошо,а на остальных пох..й
зы не боишься что хозяева рынков твой супермаркет подожгут потом? такие случаи были уже :lol:
Изображение

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 15 май 2007, 12:43

А ты не боишься, что "уроды" и "ублюдки" попросят тебя лично не называть их так?

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»