ДАВАЙТЕ СКАЖЕМ СПАСИБО!

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

zumma
Пользователь RZN.info

ДАВАЙТЕ СКАЖЕМ СПАСИБО!

Сообщение zumma » 07 авг 2010, 23:15

Toledo писал(а):Здесь многие ругают власти и должностных лиц за бездействие и показуху, а есть ли среди этой категории герои - люди, которым можно сказать спасибо за их мужество и героизм - главы сельских поселей, пожарные, егери, добровольцы. Мне кажется, нужно писать о них, хотя бы называть их. А то ведь в итоге награды получат совсем другие "герои".

А я хочу сказать прежде всего спасибо Точке - за ее неутомимую и действенную доброту.
Пока не было пожаров - я этого не понимала.
Но теперь - примите, Инна, искреннее уважение и благодарность за то, что Вы делаете для людей!
Предлагаю в этой теме называть людей, которые достойны, чтобы мы знали их имена.
и даже если не известны имена.... Благодарность людская до них все равно дойдет.

zumma
Пользователь RZN.info

Re: ДАВАЙТЕ СКАЖЕМ СПАСИБО!

Сообщение zumma » 07 авг 2010, 23:57

Сюда, в эту тему, надо повторить и слова благодарности белорусским друзьям (из темы ПОЖАРЫ).

baikal
Пользователь RZN.info

Сообщение baikal » 08 авг 2010, 00:49

спасибо азербайджанцам на вертолетах за Мурмино

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 08 авг 2010, 00:53

Спасибо!
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 08 авг 2010, 04:15

Нам помогают:
От ГУ МЧС России по Тамбовской области – 13 человек, 3 еденицы техники (Автоцистерны);
От г. Москвы – 14 человек, 14 единиц техники (поливомоечные машины);
От Тульской области – 20 человек, 15 ед. техники (Авторазливычные станции – 5 единиц, поливомоечные машины – 10 единиц)
От Республики Азербайджан – 19 человек, 2 единицы техники (вертолеты);
От Республики Беларусь – 143 человек, 25 единиц техники (автоцистерны – 20 единиц, ШМ – 1 ед., санитарный – 1 ед., автобусы – 2 единиц, грузовой – 1 единицы).

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 08 авг 2010, 13:39

Трофимыч писал(а):Нам помогают:
От ГУ МЧС России по Тамбовской области – 13 человек, 3 еденицы техники (Автоцистерны);
От г. Москвы – 14 человек, 14 единиц техники (поливомоечные машины);
От Тульской области – 20 человек, 15 ед. техники (Авторазливычные станции – 5 единиц, поливомоечные машины – 10 единиц)
От Республики Азербайджан – 19 человек, 2 единицы техники (вертолеты);
От Республики Беларусь – 143 человек, 25 единиц техники (автоцистерны – 20 единиц, ШМ – 1 ед., санитарный – 1 ед., автобусы – 2 единиц, грузовой – 1 единицы).

Ну, если мы вдесятером тушили, то неплохое соотношение с ГУ МЧС России по Тамбовской области :-)
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...

SolAn
Гость RZN.info

Сообщение SolAn » 08 авг 2010, 19:33

Спасибо Элексу за организацию сбора гуманитарной помощи и Глобусу за морозилку. А также Larvir за ценный подарок криушинской больнице - холодильник!

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 08 авг 2010, 19:38

Низкий поклон Точке, а так же всем кто принимает участие в тушении пожаров.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 08 авг 2010, 19:41

Прогулялась на Минский форум, поблагодарила белорусов...получила выговор за оффтоп...
странные люди они, однако...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Asteriy
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Asteriy » 08 авг 2010, 19:45

Ребятам и девчатам огромное спасибище! Простые люди вас не забудут.
ФрекенСнорк, надо было отдельную темку.
Научу пользоваться слингом. Пишите ЛС.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 08 авг 2010, 19:47

Asteriy
ага...ради двух сообщений и трёх фотографий...

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 08 авг 2010, 20:19

люди, кто-то выкладывал рассказ по беларусов, тушивших пожары, с фото...
Минчане просят ссылку, не могу найти..ХЕЛП, ПЛИИИИЗ!!!!

ab0nent
Гость RZN.info

Сообщение ab0nent » 08 авг 2010, 20:44

ФрекенСнорк писал(а):Прогулялась на Минский форум, поблагодарила белорусов...получила выговор за оффтоп...

Как бы это сказать... у меня жена наполовину белоруска, и соответственно родственники оттуда же; для них это просто - НОРМА ЖИЗНИ (как это ни высокопарно и странно звучит..), у них в любом поселке/деревне есть бордюры на дорогах (я надеюсь Вы понимаете о чём это я ... ) и чисто; и в деревнях у домов (где есть вода) есть прудик и цветник - просто потому, что это красиво ....

ab0nent
Гость RZN.info

Сообщение ab0nent » 08 авг 2010, 20:54

ФрекенСнорк писал(а):люди, кто-то выкладывал рассказ по беларусов, тушивших пожары, с фото...
Минчане просят ссылку, не могу найти..ХЕЛП, ПЛИИИИЗ!!!!

Это есть здесь http://kopanga.livejournal.com/58891.html
...Идем к вокзалу где узкоколейка. У вокзала - расчет белорусов заправляется у пожарного пруда. Приехали утром. Подходят местные благодарят их. Говорят Голованово чудом спасалось от огня уже 5 раз и сейчас спасется. Белорусы упитанные, серьезные, молодые. Техника новая с иголочки. Опыт - Беларусь, Греция, Турция. Контрактники.

Говорим за Беларусь и Россию. Они вежливые. говорят у вас очень большая и неповоротливая страна. Жалуются на бардак, на то что в Коломне горит дерево они хотят остановиться на 10 минут потушить, МЧС говорит по рации нет - езжайте дальше. Потом смотрят сиротливо на полупустое Голованово с заброшенным вокзалом и заколоченными домами, на красное солнце проглядывающее изза гари и говорят - а вообще у вас здесь полный п***ц....

Здесь http://i-cherski.livejournal.com/1177017.html
Да и вообще на http://i-cherski.livejournal.com/ стоит полистать и почитать - потому как этот мужик сделал для Рязанской области чуть ли не больше чем всё МЧС ....

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 08 авг 2010, 20:59

ab0nent писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):Прогулялась на Минский форум, поблагодарила белорусов...получила выговор за оффтоп...

Как бы это сказать... у меня жена наполовину белоруска, и соответственно родственники оттуда же; для них это просто - НОРМА ЖИЗНИ (как это ни высокопарно и странно звучит..), у них в любом поселке/деревне есть бордюры на дорогах (я надеюсь Вы понимаете о чём это я ... ) и чисто; и в деревнях у домов (где есть вода) есть прудик и цветник - просто потому, что это красиво ....

За ссылки-спасибо!
а насчёт всего остального-
гы-гы-гы...
а какая связь?
я на их форуме-в первый раз. почему бы не сказать мне просто и понятно, в каком разделе и где что писать? Перенести тему туда и меня вместе с ней?
разве я пришла хамить или делать ещё что-то непристойное?
а насчёт того, у кого какая кровь-
таки Вы мне это расскажите....

zumma
Пользователь RZN.info

Сообщение zumma » 09 авг 2010, 00:06

Из темы ПОЖАРЫ
ForЮлька писал(а):
YevsinM писал(а):И еще раз - огромное спасибо ребятам (kopanga) за помощь помпами.

И мы выражаем (kopanga) огромную благодарность!!!!!!!!!!!Спасибо!!!

Dozer
Гость RZN.info

Сообщение Dozer » 09 авг 2010, 09:27

Презентация филантропии
9 АВГУСТА 2010 г. ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ

«Дмитрий Медведев перечислил из личных средств 350 тысяч рублей на благотворительный фонд для погорельцев. Об этом сообщила пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова».
Из СМИ

Вот и в президентское сердце постучалось милосердие. И он отстегнул из своих кровных, вырвав практически из семейного бюджета, 350 тысяч рублей на нужды погорельцев…

И первым делом оповестил об этом россиян через пресс-службу.
Интересно, это власть так обрабатывает психику человека — или просто туда попадают только те, у кого чувство неловкости заранее выжжено кислотой? Интересно, на сколько этажей вниз надо спуститься из медведевского кабинета по иерархической лестнице, чтобы встретить первого человека, который понимает, что сообщать о своей благотворительности через пресс-службу — неприлично?

Я знаю с десяток людей, отдававших деньги в помощь другим людям. Не имея в биографии руководства Газпромом, эти люди отдавали суммы, иногда сопоставимые c вышеупомянутой. Ни один/одна из них никогда об этом не сообщали в прессе. Только случайность могла раскрыть их тайну.

Анонимность — как в индийском кино, то невидимое родимое пятно, по которому филантроп узнает своего брата.

Все остальное — пиар.

Пиар тем более неуместный, что Администрация, которую ныне возглавляет г-н Медведев, прямо ответственна за ту метафизическую пожарную «рынду», которой сегодня накрылась Россия.

В сегодняшних возможностях президента (и в его прямых обязанностях) — кадровые, структурные, финансовые решения, которые могли бы признать эту ответственность и хоть как-то минимизировать ущерб. Можно как минимум поувольнять тех, кто разворовал миллиарды, выделенные на мелиорацию и дренаж торфяников. Можно сделать выводы из бессилия Кремля на этом пожарище — и перевести центр руководящей тяжести на места, вместе с финансированием и демократическими механизмами… Много чего можно сделать.

И вот об этом, пожалуй, стоило бы сообщить россиянам через главу пресс-службы президента РФ г-жу Тимакову.

А деньги от частного лица можно, ей-богу, перевести погорельцам частным образом.

http://www.ej.ru/?a=note&id=10311
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума - осталось лишь определить
Весь мир или я...

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 09 авг 2010, 09:58

zumma писал(а):
Toledo писал(а):Здесь многие ругают власти и должностных лиц за бездействие и показуху, а есть ли среди этой категории герои - [b]люди, которым можно сказать спасибо за их мужество и героизм - главы сельских поселей, пожарные, егери, добровольцы.

Есть, к счастью, и среди этой категории настоящие герои, например глава Шехминского поселения, который когда загорелось с. Шехмино побежал вытаскивать из домов спящих старушек и пьяных граждан, а не спасать собственный дом и имущество!

zumma
Пользователь RZN.info

Сообщение zumma » 09 авг 2010, 10:12

Нам помогают и забайкальцы (25 человек) в Голованово. Спасибо им.
Забайкальский лесной десант на фото здесь.
http://kopanga.livejournal.com/58891.html

Dozer
Гость RZN.info

Сообщение Dozer » 09 авг 2010, 10:50

Сходил на Тульский городской сайт, сказал тулякам рязанское спасибо! Велели в следующий раз не опаздывать на Куликово поле...
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума - осталось лишь определить
Весь мир или я...

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»