Парковки и Тротуары
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Парковки и Тротуары
так, может, контрразведка расскажет, где, что и когда было опубликовано?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А нужно ли раскрываться?
Послушайте, мне неинтересны пустопорожние разговоры, так что прошу не встревать по пустякам. Хорошо?
Оставляю за собой право не отвечать на посты.
Послушайте, мне неинтересны пустопорожние разговоры, так что прошу не встревать по пустякам. Хорошо?
Оставляю за собой право не отвечать на посты.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Forrestgamp
ничего себе, пустяки...возводишь напраслину на чеснОго человека, а когда прижали, так сразу драпать?
не по-мужски...хотя...кому это я?
ничего себе, пустяки...возводишь напраслину на чеснОго человека, а когда прижали, так сразу драпать?
не по-мужски...хотя...кому это я?
Forrestgamp писал(а):Если смешно по результатам, то согласен - не достиг пока того, что ожидаю от своих действий.
А какие результаты вы ожидаете от скулежа в форуме и многочисленных фоток? Вы способны ответить хотя бы себе на этот вопрос, или все равно что делать лишь бы сопротивляться тому что не нравится?
Опыт приходит с опытом.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
AlexuS писал(а):Forrestgamp писал(а):Если смешно по результатам, то согласен - не достиг пока того, что ожидаю от своих действий.
А какие результаты вы ожидаете от скулежа в форуме и многочисленных фоток? Вы способны ответить хотя бы себе на этот вопрос, или все равно что делать лишь бы сопротивляться тому что не нравится?
Скулит главный гаишник Рязанской области Задубровский и его замы, о том, что "не хватает кадров и нет эвакуаторов".
А ты прав: нужно сопротивляться, тому, что не только не нравится, но и преступно.
Forrestgamp писал(а):Если смешно по результатам, то согласен - не достиг пока того, что ожидаю от своих действий.
Еще раз спрошу Гриша, какие результаты ты ожидаешь от своих действий в ветке, которую читает в лучшем случае несколько десятков обычных граждан?
Опыт приходит с опытом.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
AlexuS писал(а):Forrestgamp писал(а):Если смешно по результатам, то согласен - не достиг пока того, что ожидаю от своих действий.
Еще раз спрошу Гриша, какие результаты ты ожидаешь от своих действий в ветке, которую читает в лучшем случае несколько десятков обычных граждан?
Если я убежду эти несколько десятков "обычных человек" что нужно отстаивать свои права, то это и будет результат. Неплохой.
А ещё я рассчитываю, что данный форум мониторят властные структуры. И не только российские.
Да, форум РЗН.инфо - это только часть моих постов с фотофактами, говорящими о недееспособности местной власти.
Forrestgamp писал(а):сли я убежду эти несколько десятков "обычных человек" что нужно отстаивать свои права, то это и будет результат. Неплохой.
Результат неплохой, но нулевой в свете решения проблемы.
Forrestgamp писал(а):А ещё я рассчитываю, что данный форум мониторят властные структуры. И не только российские.
Ну российская власть знает о куда более волнующих население темах. И уж если отсутствие подвижек в более серьезных темах не привод к проблемам для власти, то уж на освещаемую тобой тему ей тем более наплевать.
А вот если подобное мониторят не российские власти-силы, то на это тоже надеяться не стоит. Даже если это и так, то для оценки уязвимости власти и оценке больных точек общества на которые при случае можно надавить. И уж совершенно точно не для роста комфорта жизни обычных граждан.
Forrestgamp писал(а):Да, форум РЗН.инфо - это только часть моих постов с фотофактами, говорящими о недееспособности местной власти.
Если бы мы жили в бинарном-черно-белом мире, то отсутствие решения по одному непростому вопросу может и говорило о чьей-то недееспособности. А так это все равно что говорить о вашей личной недееспособности по факту....ээээ....невозможности обуздать, например, повсеместные случаи попрания журналисткой этики.
Опыт приходит с опытом.
Forrestgamp писал(а):Твои высказывания равносильны этому: - Я сопли не буду вытирать, у меня понос, это поважней...
Мои высказывания равносильны: - Обычно первыми решаются более приоритетные задачи...
Опыт приходит с опытом.
2 FG
А тебе твоя контрразведка не докладывала, что данный форум "мониторят" не только нероссийские властные структуры, но и неземные, межгалактические?!
Твоя твердолобая непримиримость не позволяет тебе разобраться в том, где "свои", а где "враги". Это очень печально.
А тебе твоя контрразведка не докладывала, что данный форум "мониторят" не только нероссийские властные структуры, но и неземные, межгалактические?!
Твоя твердолобая непримиримость не позволяет тебе разобраться в том, где "свои", а где "враги". Это очень печально.
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Forrestgamp писал(а):AlexuS писал(а):Forrestgamp писал(а):Если смешно по результатам, то согласен - не достиг пока того, что ожидаю от своих действий.
Если я убежду эти несколько десятков "обычных человек" что нужно отстаивать свои права, то это и будет результат. Неплохой.
А ещё я рассчитываю, что данный форум мониторят властные структуры. И не только российские.
Да, форум РЗН.инфо - это только часть моих постов с фотофактами, говорящими о недееспособности местной власти.
ой,что-то это мне напоминает...из мировой литературы...Гоголь, Н.В. "Ревизор"
Григорий, хлестаковщиной попахивает...
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
http://fishki.net/comment.php?id=73602&from=qip Я паркуюсь как м..дак... Фотоподборочка
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):ой,что-то это мне напоминает...из мировой литературы...Гоголь, Н.В. "Ревизор"
Какой хлестаковщиной... я же простой слесарь.
Forrestgamp писал(а):я же простой слесарь.
Cкорей Дон Кихот.
Опыт приходит с опытом.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Forrestgamp писал(а):ФрекенСнорк писал(а):ой,что-то это мне напоминает...из мировой литературы...Гоголь, Н.В. "Ревизор"
Какой хлестаковщиной... я же простой слесарь.
ну конечно, если читать Николая нашего Васильича, то Хлестаков-"Генерал, да только с другой стороны."
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
AlexuS писал(а):Forrestgamp писал(а):я же простой слесарь.
Cкорей Дон Кихот.
Пешеходная тема не совсем вяжется с чудачеством героя из Ла Манча.
Свиньи, паркующие автомобили в пешеходных зонах одинаково опасны как для пеших, так и для водителей.
Привыкший нарушать "по мелочам" - свою гнилую дисциплину проявляет и в более серьёзных ситуациях.
Все придурки, выскакивающие на встречную, как правило и паркуют свои машины где придётся, взяв на вооружение сопливое объяснение причин, "толкающих" их на нарушения.
Последний раз редактировалось Forrestgamp 09 авг 2010, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Forrestgamp писал(а):AlexuS писал(а):Forrestgamp писал(а):я же простой слесарь.
Cкорей Дон Кихот.
Пешеходная тема не совсем вяжется с чудачеством героя из Ла Манча.
Свиньи, паркующие автомобили в пешеходных зонах одинаково опасны как для пеших, так и для водителей.
Привыкший нарушать "по мелочам" - свою гнилую дисциплину проявляет и в более серьёзных ситуациях.
Все придурки, выскакивающие на встречную, как правило и паркуют свои машины где придётся, взяв на вооружение сопливое объяснение причин, "толкающих" его на нарушения.
угу...el caballero de la triste figura...
Forrestgamp писал(а):Пешеходная тема не совсем вяжется с чудачеством героя из Ла Манча.
Очень вяжется, учитывая ее объективный низкий потенциал для решения и твои конкретные действия.
Forrestgamp писал(а):Все придурки, выскакивающие на встречную, как правило и паркуют свои машины где придётся
Это твоя гипотеза уровня "а мне так кажется" или есть какое-то более существенное подтверждение таких утверждений?
Опыт приходит с опытом.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
AlexuS писал(а):Forrestgamp писал(а):Пешеходная тема не совсем вяжется с чудачеством героя из Ла Манча.
Очень вяжется, учитывая ее объективный низкий потенциал для решения и твои конкретные действия.Forrestgamp писал(а):Все придурки, выскакивающие на встречную, как правило и паркуют свои машины где придётся
Это твоя гипотеза уровня "а мне так кажется" или есть какое-то более существенное подтверждение таких утверждений?
Низкий потенциал для решения проблем может мгновенно достичь 1000% уровня, когда кто нибудь из охраняемых ФСО окажется пострадавшим на тротуаре.
То чем я занимаюсь, должно стать наипервейшей задачей государства, но увы, "попы ещё не хватились яиц" - те, кого охраняет ФСО, видимо не ходят по московским тротуарам, по которым разъезжают машины.
Хочешь сказать, что если ты паркуешь на тротуаре, то не выскакиваешь на встречку?
Подожди, ибо человек не сразу в животное превращается и превращения начинаются также с меньшего...
Forrestgamp писал(а):Низкий потенциал для решения проблем может мгновенно достичь 1000% уровня, когда кто нибудь из охраняемых ФСО окажется пострадавшим на тротуаре.
Forrestgamp писал(а):те, кого охраняет ФСО, видимо не ходят по московским тротуарам, по которым разъезжают машины
Вот видишь, сам выдвигаешь условие решения и тут же обозначаешь его практически нулевую вероятность.
Forrestgamp писал(а):Хочешь сказать, что если ты паркуешь на тротуаре, то не выскакиваешь на встречку?
Не надо менять смысл фразы по мере цитирования. Твое исходное утверждение таково:
Forrestgamp писал(а):Все придурки, выскакивающие на встречную, как правило и паркуют свои машины где придётся
Я спрашиваю, это утверждение чем то обосновано, кроме твоей веры что это именно так?
Опыт приходит с опытом.
Вернуться в «Горячие обсуждения»