Закрывают рынки!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Появилась дополнительная информация о митинге:
http://www.forum62.ru/index.php?option= ... &Itemid=27
http://www.forum62.ru/index.php?option= ... &Itemid=27
Форум62
В супрмаркетах практикуеться игра с ценниками покупаешь чтолибо на ценнике 29,9 а вкассе пробиваешь 38.7 или 86,9. Вы ценники и чеки хоть раз проверяли?
Проверяю, ни разу не попалось. Где это практикуется?
А вот на рынке, не раз и не два - покупаю кусок мяса офигительный, приношу домой. Потом жена достаёт из пакета помимо этого, кусок какой-то грязной и тухлой рвани и спрашивает - кому я это купил.
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
да.Т.е. тебе лично попадались такие вещи в каждом из перечисленных магазинов?
Я покупаю в Барсе, Сороке, Метро, Круизе - не видел ни разу.
только в метро другой пердеманоколь цены с ндс и без думаешь что стоит 100 руб. а на кассе понимаешь что без очков не разгледела цену мелкими цыфрами и думаешь е% твою мать
Форум62
Фрукты и овощи в супермаркетах всегда дороже, чем на рынке можете даже не спорить. Как правило импортные, и не всегда хорошего качества. Выбор всегда маленький. И клубнику, смородину, вишню купить нормальную невозможно.
А на рынке 20 контейнеров с фруктами ходи и выбирай по ценам, по качеству и бабульки могут продавать капусту, морковь, ягоды итд со своего огорода и торговаться можно ведро вишни рублей за 50 купить.
Можно продолжать до бесконечности...
А на рынке 20 контейнеров с фруктами ходи и выбирай по ценам, по качеству и бабульки могут продавать капусту, морковь, ягоды итд со своего огорода и торговаться можно ведро вишни рублей за 50 купить.
Можно продолжать до бесконечности...
Последний раз редактировалось Svetta 16 май 2007, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Форум62
а если вы такие богатые поделитесь с пенсионерами деньгами чтобы они могли позволить себе в супермаркеты ходить и не окрачка покупать, а мясо, и колбасу не по 60 р. кг. а 350 р.
и помогите всем тем кто останется без работы.
возьмите в организации где вы работаете и зарплату с делаете такую же как у вас...
возьмите в организации где вы работаете и зарплату с делаете такую же как у вас...
Форум62
Svetta писал(а):а если вы такие богатые поделитесь с пенсионерами деньгами чтобы они могли позволить себе в супермаркеты ходить и не окрачка покупать, а мясо, и колбасу не по 60 р. кг. а 350 р.
Всё это было в СССР, но те кому сейчас 35 и старше его благополучно про%бали, так что не надо сейчас на жалость давить. А по поводу помощи пенсионерам, так с моей белой зарплаты ежемесячно им отчисляются проценты, что мне ещё для них сделать? Через дорогу переводить?
ты думаешь в магазинах нет крыс, мышей и тараканов? ошибаешься
и кошки в магазинах бывают чтобы этих крыс ловить и сабаки тоже заходят только с черного хода и ты этого не увидишь.
Представьте, в Барсе и Метро не видел...
и колбасу не по 60 р. кг. а 350 р.
Колбаса и в супермаркетах есть дешевая... Вот только есть такую колбасу не советую, где бы вы ее не купили, так как нормальная колбаса не может стоить дешевле мяса.
Представляю себе старушку, ковыряющуюся в серваке... Прикольно, кстати...
Svetta писал(а):а черную зарплаты в супермаркетах тратишь?
вот снее и поделись!!!
У меня как и у ork белая ЗП. Но вопрос - а как поделиться то? Чтоб все по честному, чтобы всем досталось? Света, вы просто несете чушь...
А насчет антисанитарии ответ от вас так и не услышал.
Вам нравится, что всякая живность (кошки, собаки, мухи, крысы, мыши) ползают по рыбе которая продается? Много раз видел, как продавщицы на рынках их отгоняют (на рынок иногда за хлебом хожу в палатку)... Вам из-за нескольких рублей не жалко себя и свое здоровье?
А уж грязища и вонь везде какая - просто ужас.
Насчет овощей и фруктов не уверен, а вот остальные продукты, например в Метро, мне кажется что дешевле или также стоят.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»