Ремонт насоса ГУР
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Ремонт насоса ГУР
Не подскажет ли кто, где в Рязани можно отремонтировать насос гидроусилителя руля (новый дороговат).. Автомобиль - Nissan Almera 1999г. выпуска.
Re: Ремонт насоса ГУР
В Песочне на Зубковой есть сервис. Если ехать от ледового из центра, с левой стороны кирпичное, двух этажное здание. Там мойка, электрика, и пишут что занимаются гурами, рейками , кондеям. Сам к ним не обращался, инфа с двери сервиса.
Очень хорошо знаю этот сервис. Мастера там просто замечательные работают! Но вот не знал, что ГУРами тоже занимаются. Значит, к ним и поеду.
КСтати - большое спасибо.
КСтати - большое спасибо.
Ты ремкомплект вначале купи, а уж потом ищи где сделать. Я на ниссан максиму в совое время ремкомплект так и не нашел, в итоге на разборке взял на пробу насос от блюберда, отличались они только креплением шкива, из блюбердовского вынул барабан с лопостями и засунул в свой, все заработало отлично., бюджет ремнота 1600р вместо 22тр за оригинальный насос. Хотя к алмерке может заменители всякие по 3тр есть, типа коябы.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
SVT писал(а):Ты ремкомплект вначале купи, а уж потом ищи где сделать. Я на ниссан максиму в совое время ремкомплект так и не нашел, в итоге на разборке взял на пробу насос от блюберда, отличались они только креплением шкива, из блюбердовского вынул барабан с лопостями и засунул в свой, все заработало отлично., бюджет ремнота 1600р вместо 22тр за оригинальный насос. Хотя к алмерке может заменители всякие по 3тр есть, типа коябы.
На Зубковой 22 В насос перебирать отказались, говорят, сальник потек, если перебирать - через пару недель, скорее всего, потечет опять, ищи другой насос. Ремкомплект можно было бы в exist.ru приобрести, там есть, но кто возьмется за такую работу - восстановить насос?
Заменители искал, цена (на новый) от 13 тыс. руб. - покусывается.
Кстати, на какой разборке брали насос? Может, там и мне чего-нибудь найдется?
Открыл exist, комплект всех резинок на твой насос стоит всего 520р, и в отличии от максимы, помимо резинок каждый внутренний элемент можно купить отдельно. Задача элементарна.
Я бы сказал, что это - вечный насос. 
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Вот тебе в помощь, если решишься делать сам:
http://www.autoprospect.ru/nissan/almer ... telya.html
и следующий раздел.
http://www.autoprospect.ru/nissan/almer ... telya.html
и следующий раздел.
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Охренеть, на корейца насос 4 тыс стоит оригинальный.
trojan_downloader писал(а):Охренеть, на корейца насос 4 тыс стоит оригинальный.
Видимо, насос на мою модель уже перешел в разряд антиквариата..
Митя писал(а):Кстати, на какой разборке брали насос? Может, там и мне чего-нибудь найдется?
Да их в Рязани всего две по большому счету, Автоимпорт и на Грибоедова. Если не поленишься в Москву прокатиться то в 2 раза дешевле найдешь.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):Митя писал(а):Кстати, на какой разборке брали насос? Может, там и мне чего-нибудь найдется?
Да их в Рязани всего две по большому счету, Автоимпорт и на Грибоедова. Если не поленишься в Москву прокатиться то в 2 раза дешевле найдешь.
Да, так и придется сделать. В Рязани по двум означенным адресам нет ничего подходящего.
Я на Зубовской в сервисе ремонтировал
- DJMER
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
В каком Рязанском сервисе отремонтируют течь и настроят редуктор ГУРа на Баргузине, подскажите пожалуйста! А то кого знаю, все иномарками тока занимаются и только заменой его.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Пришел к выводу что с ГАЗовским гуром придется ехать в московский гидролаб и там за 6000 менять на восстановленый\модифицированый. Ибо на ремкомплекты ГАЗ без слез не взглянешь, а конструктивные недостатки насоса устранять никто даже и не думает (кроме коммерсов типа гидролаба). "Отремонтированный" самостоятельно насос, с применением "оригинального ремкомплекта" больше 10000 не пройдет.
- DJMER
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
NollY писал(а): придется ехать в московский гидролаб и там за 6000 менять на восстановленый\модифицированый. .
А это что и где? По подробнее можно, очень надо
DJMER писал(а):В каком Рязанском сервисе отремонтируют течь и настроят редуктор ГУРа на Баргузине, подскажите пожалуйста! А то кого знаю, все иномарками тока занимаются и только заменой его.
Гарантия 99 % никто не возьмется, или новый покупать, или в гидролаб. А насчет настройки не знаю, что там настроить можно, только гайкой отрегулировать люфт руля.
Вот, изучай http://www.gidrolab.ru/
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
- DJMER
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Спасибо. Наверно новый куплю.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Не надо новый! Читайте гидролаб. Новый проедет 30. Новый дороже+ еще работа. Гарантия гидролаба 100 тысяч.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»