Кара небесная

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Владимир Минаев
Гость RZN.info
Контактная информация:

Re: Кара небесная

Сообщение Владимир Минаев » 09 авг 2010, 18:32

Ну, не одна, наверное.
И посадили не одну...

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 09 авг 2010, 18:39

Кsения писал(а):Для Бога мы ДЕТИ! И Он нас всех любит.

Очень грустно читать, то, что Вы пишите! Но это Ваше дело. Хочу ответить Вам по цитате. В Библии есть притча о блудном сыне. Когда один из сыновей ушел из дома - отец ему никак не помогал, хотя продолжал любить. Но отец был рад и всё дал ему, когда блудный сын ВЕРНУЛСЯ. На что Вы рассчитываете, когда уходите из дома? А?

ой, какая интересная трактовка? а классический сюжет напомнить?
У некоторого человека было два сына; и сказал младший из них отцу: отче! дай мне следующую мне часть имения. И отец разделил им имение. По прошествии немногих дней младший сын, собрав всё, пошел в дальнюю сторону и там расточил имение свое, живя распутно. Когда же он прожил всё, настал великий голод в той стране, и он начал нуждаться; и пошел, пристал к одному из жителей страны той, а тот послал его на поля свои пасти свиней; и он рад был наполнить чрево свое рожками, которые ели свиньи, но никто не давал ему. Придя же в себя, сказал: сколько наемников у отца моего избыточествуют хлебом, а я умираю от голода; встану, пойду к отцу моему и скажу ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим; прими меня в число наемников твоих.
Встал и пошел к отцу своему. И когда он был еще далеко, увидел его отец его и сжалился; и, побежав, пал ему на шею и целовал его. Сын же сказал ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим. А отец сказал рабам своим: принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся. И начали веселиться.
Старший же сын его был на поле; и возвращаясь, когда приблизился к дому, услышал пение и ликование; и, призвав одного из слуг, спросил: что это такое? Он сказал ему: брат твой пришел, и отец твой заколол откормленного теленка, потому что принял его здоровым. Он осердился и не хотел войти. Отец же его, выйдя, звал его. Но он сказал в ответ отцу: вот, я столько лет служу тебе и никогда не преступал приказания твоего, но ты никогда не дал мне и козлёнка, чтобы мне повеселиться с друзьями моими; а когда этот сын твой, расточивший имение своё с блудницами, пришел, ты заколол для него откормленного теленка. Он же сказал ему: сын мой! ты всегда со мною, и всё мое твое, а о том надобно было радоваться и веселиться, что брат твой сей был мертв и ожил, пропадал и нашелся.

— Лк.15:11-32
это ему-то отец никак не помогал, хоть продолжал любить? а старший сын, который жил рядом с отцом все эти годы, не имея возможности разогнуть спину от работы на полях отца?
и ещё. Люди, вот ей-Богу, откуда у ВАС, по большей части православных, представления о карающем Боге?
это иудейское толкование Бога.
а на что мы рассчитываем, уходя из дома? кто на что. я рассчитывала на лучшую долю. Я её нашла.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 09 авг 2010, 18:40

Владимир Минаев писал(а):Ну, не одна, наверное.
И посадили не одну...

да? Список в студию!
и тех, кто Дрезденскую галерею потрошил-поимённо...

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 09 авг 2010, 19:55

bublik1987 писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):bublik1987
стесняюсь сказать...но Содом и Гоморра тоже имели имя и лицо.
цитата:
Содом и Гоморра''' - согласно Библии, древние города в районе Мертвого моря, население которых отличалось крайней распущенностью нравов, в частности - развратом и жестокостью к иноземцам.

Ага, поэтому поджигают лес не сами люди, а божественные силы, инопланетяне, диверсанты с климатическим оружием, путешественники во времени и эльфы с библейскими персонажами. :D

Выпорю, укушу и съем!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Антонио
Пользователь RZN.info

Сообщение Антонио » 09 авг 2010, 22:37

Вообще эту тему надо в комьюнити а ля "Апокалиптик культ" отдать.

Там, надеюсь, оценят.
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 10 авг 2010, 08:01

Антонио писал(а):Вообще эту тему надо в комьюнити а ля "Апокалиптик культ" отдать.

Там, надеюсь, оценят.

Дорогой, что так? нечего сказать по теме? так можно же и промолчать...
чтобы посторонние не увидели уровень Рязанской журналистики...не владеющей базовыми понятиями и темами...
хотя...уровень преподавания...да и требования...

Citrus
Пользователь RZN.info

Сообщение Citrus » 10 авг 2010, 08:57

trojan_downloader писал(а):
...Хочу ответить Вам по цитате. В Библии...

Ну раз так, тогда я тоже отвечу по аналогии...

trojan_downloader, не вижу смысла общаться с пациентами, которые мыслят и говорят "по цитате".
Детский и семейный фотограф | vk.com/club47224335

Кsения
Гость RZN.info

Сообщение Кsения » 10 авг 2010, 10:05

ФрекенСнорк писал(а):

Очень грустно читать, то, что Вы пишите! Но это Ваше дело. Хочу ответить Вам по цитате. В Библии есть притча о блудном сыне. Когда один из сыновей ушел из дома - отец ему никак не помогал, хотя продолжал любить. Но отец был рад и всё дал ему, когда блудный сын ВЕРНУЛСЯ. На что Вы рассчитываете, когда уходите из дома? А?

ой, какая интересная трактовка? а классический сюжет напомнить?
У некоторого человека было два сына; и сказал младший из них отцу: отче! дай мне следующую мне часть имения. И отец разделил им имение. По прошествии немногих дней младший сын, собрав всё, пошел в дальнюю сторону и там расточил имение свое, живя распутно. Когда же он прожил всё, настал великий голод в той стране, и он начал нуждаться; и пошел, пристал к одному из жителей страны той, а тот послал его на поля свои пасти свиней; и он рад был наполнить чрево свое рожками, которые ели свиньи, но никто не давал ему. Придя же в себя, сказал: сколько наемников у отца моего избыточествуют хлебом, а я умираю от голода; встану, пойду к отцу моему и скажу ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим; прими меня в число наемников твоих.
Встал и пошел к отцу своему. И когда он был еще далеко, увидел его отец его и сжалился; и, побежав, пал ему на шею и целовал его. Сын же сказал ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим. А отец сказал рабам своим: принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся. И начали веселиться.
Старший же сын его был на поле; и возвращаясь, когда приблизился к дому, услышал пение и ликование; и, призвав одного из слуг, спросил: что это такое? Он сказал ему: брат твой пришел, и отец твой заколол откормленного теленка, потому что принял его здоровым. Он осердился и не хотел войти. Отец же его, выйдя, звал его. Но он сказал в ответ отцу: вот, я столько лет служу тебе и никогда не преступал приказания твоего, но ты никогда не дал мне и козлёнка, чтобы мне повеселиться с друзьями моими; а когда этот сын твой, расточивший имение своё с блудницами, пришел, ты заколол для него откормленного теленка. Он же сказал ему: сын мой! ты всегда со мною, и всё мое твое, а о том надобно было радоваться и веселиться, что брат твой сей был мертв и ожил, пропадал и нашелся.

— Лк.15:11-32
это ему-то отец никак не помогал, хоть продолжал любить? а старший сын, который жил рядом с отцом все эти годы, не имея возможности разогнуть спину от работы на полях отца?
и ещё. Люди, вот ей-Богу, откуда у ВАС, по большей части православных, представления о карающем Боге?
это иудейское толкование Бога.
а на что мы рассчитываем, уходя из дома? кто на что. я рассчитывала на лучшую долю. Я её нашла.

Ой, ну надо же! А я как младенцу хотела попроще преподнести... Смотрю, Вы люди начитанные. Тем паче Вас жаль! Вам бы, ФрекенСнорк, еще бы грамотное толкование Евангелия почитать, это может принести Вам пользу, всё переосмыслить. Знаете, мне почему-то кажется у Вас есть шанс! Да простит вас Господь - всех присутствующих в теме! И независимо от того верите ли вы в НЕГО!

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 10 авг 2010, 10:07

Кsения
а вам возможно стоит помедитировать в позе лотоса. Вдруг поможет...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Кsения
Гость RZN.info

Сообщение Кsения » 10 авг 2010, 10:12

Citrus писал(а):
trojan_downloader писал(а):
...Хочу ответить Вам по цитате. В Библии...

Ну раз так, тогда я тоже отвечу по аналогии...

trojan_downloader, не вижу смысла общаться с пациентами, которые мыслят и говорят "по цитате".

Иногда можно не видеть смысла, а получить большую пользу. Кстати, я Вам общения своего и не навязывала. Не видете смысла - не пишите. А то смотрю так все расстроились! А отчего вы злитесь? Не оттого ли что без Бога живете?

Кsения
Гость RZN.info

Сообщение Кsения » 10 авг 2010, 10:15

ZZ писал(а):Кsения
а вам возможно стоит помедитировать в позе лотоса. Вдруг поможет...

А я что помощи спрашиваю? Когда мне нужна помощь - я знаю куда обратиться.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 10 авг 2010, 10:17

Кsения
так у вас тоже никто советов не спрашивал насчет Евангелия и прочего.

Кsения
Гость RZN.info

Сообщение Кsения » 10 авг 2010, 10:29

Я вам помощь и не предлагала. Я говорила о пользе! Извините, если что-то в моем тексте Вас обижает.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 10 авг 2010, 10:34

Кsения
ну так и я о пользе! Что может быть полезней медитации!
В вашем тексте меня ничего не обижает.

Кsения
Гость RZN.info

Сообщение Кsения » 10 авг 2010, 10:36

Вот и замечательно! ........Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

trojan_downloader
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение trojan_downloader » 10 авг 2010, 11:26

Изображение

Citrus
Пользователь RZN.info

Сообщение Citrus » 10 авг 2010, 11:27

Пациент разбушевался. :lol:
Детский и семейный фотограф | vk.com/club47224335

ugli777
Гость RZN.info

Сообщение ugli777 » 10 авг 2010, 12:49

ФрекенСнорк писал(а):
Антонио писал(а):Вообще эту тему надо в комьюнити а ля "Апокалиптик культ" отдать.

Там, надеюсь, оценят.

Дорогой, что так? нечего сказать по теме? так можно же и промолчать...
чтобы посторонние не увидели уровень Рязанской журналистики...не владеющей базовыми понятиями и темами...
хотя...уровень преподавания...да и требования...

Хм, интересно, а почему выражение "рязанская журналистика" написана с большой буквы "Р"?
Вы что ж это, не владеете базовыми понятиями? Хотя... уровень преподавания :D

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 10 авг 2010, 22:48

Отстаньте от Бога, надоели уже ему со своими просьбами...
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»