Концерты в филармонии
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Концерты в филармонии
Кому интересно задавайте вопросы (звукорежиссер),(художник по свету).
За державу обидно!
-
Алексей Быстров
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Серьёзный вопрос
У меня серьёзный вопрос. Если вы ещё следите за темой))...
25 апреля, к нам приезжает Е. Гришковец, и его спектакль должен состоятся как раз в концертном зале им. С. Есенина. Так вот, на мой взгляд, филармония больше подходит для проведения концертов, нежели спектаклей - и получится ли создать некую театральную, "интимную" атмосферу. Будет ли нужный свет?
P.S. И не менее важный вопрос, может быть не совсем вам, - Немогли бы просветить о стоимости билетов.
25 апреля, к нам приезжает Е. Гришковец, и его спектакль должен состоятся как раз в концертном зале им. С. Есенина. Так вот, на мой взгляд, филармония больше подходит для проведения концертов, нежели спектаклей - и получится ли создать некую театральную, "интимную" атмосферу. Будет ли нужный свет?
P.S. И не менее важный вопрос, может быть не совсем вам, - Немогли бы просветить о стоимости билетов.
-
Алексей Быстров
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
-
Алексей Быстров
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
-
Алексей Быстров
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
-
Алексей Быстров
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
-
Алексей Быстров
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Ну и звук был отличный!
Спасибо за комплимент. Мы с Димой сделали всё, что могли. К сожалению во втором отделении были некоторые косяки, но что поделать - всё первое отделение Пономарёв просил добавить трубу в мониторах. Ну, и в результате после этого "добавить" отстроенная система потеряла немного устойчивость
Но главное - концерт получился отличный - все кто проходил мимо нас на выход после окончания очень были довольны, не сдерживали восторг
-
Алексей Быстров
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Так, я тут гляжу тут уже обо всем поговорили, пока я ездил в столицу нашей родины...
Что я хочу сказать - концерт был просто замечательный - звук на уровне, про музыкантов вообще молчу
))
И что мне не перестаёт нравиться - так это то, что одни и теже композиции каждый раз звучат поиному.
Помотрел в живую и послушал, что тоже немаловажно, тревл гитару, до этого видел только на картинке и в прайсе...
http://www.musdetal.ru/photo/guitars/big/hora_travel.jpg
Это, я полагаю, румынская hora была, правда в близи я её не видел, так что может и другая фирма, но вроде они это сами придумали.
P.S. Zayec К разговору о том, что я кудай-то пропал... Я в основном пишу у себя в ЖЖ http://lex-bystroff.livejournal.com
Там мои посты не трут и вообще я там сам себе хозяин
Что я хочу сказать - концерт был просто замечательный - звук на уровне, про музыкантов вообще молчу
И что мне не перестаёт нравиться - так это то, что одни и теже композиции каждый раз звучат поиному.
Помотрел в живую и послушал, что тоже немаловажно, тревл гитару, до этого видел только на картинке и в прайсе...
http://www.musdetal.ru/photo/guitars/big/hora_travel.jpg
Это, я полагаю, румынская hora была, правда в близи я её не видел, так что может и другая фирма, но вроде они это сами придумали.
P.S. Zayec К разговору о том, что я кудай-то пропал... Я в основном пишу у себя в ЖЖ http://lex-bystroff.livejournal.com
Там мои посты не трут и вообще я там сам себе хозяин
Вернуться в «Развлечения города - КИНО, КОНЦЕРТЫ, РЕСТОРАНЫ, КЛУБЫ, КАФЕ»