Почему "Новая газета" стала хуже?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Почему "Новая газета" стала хуже?
Так ведь та еще парочка - гусь да гагарочка. Рязанская Новая других не держит.ФрекенСнорк писал(а):За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха?
- Антонио
- Пользователь RZN.info
2 soccerrr
Я, конечно же все понимаю: хипстеры, Глеб Олегович Павловский, опять же. И пресловутая смена трендов.
Но нельзя же столь халатно относится к такой важной теме, как мониторинг кадровых перестановок в косопузых смях. А если и делать эту работу, то не для галочки. Тогда и проколов столь смешных и очевидных за вами не будет наблюдаться - под каким бы ником вы не зашли сюда.
Я, конечно же все понимаю: хипстеры, Глеб Олегович Павловский, опять же. И пресловутая смена трендов.
Но нельзя же столь халатно относится к такой важной теме, как мониторинг кадровых перестановок в косопузых смях. А если и делать эту работу, то не для галочки. Тогда и проколов столь смешных и очевидных за вами не будет наблюдаться - под каким бы ником вы не зашли сюда.
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
Антонио, ты снова бредишь? И вот это уже не смешно.
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Я полагаю, Вы прекрасно поняли, о чем речь.
Dixi.
Dixi.
И не надейтесь. Я чужой бред и глюки не анализирую. Но сама тема показывает уровень работников в НГ. Ваши фантазии очень показательны. Ведь аналогично клепаются и статьи!Антонио писал(а):Я полагаю, Вы прекрасно поняли, о чем речь.
Dixi.
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Ну что ж, если Вы так ничего и не поняли - то повторяться не буду.
А на будущее - будьте элементарно внимательней. Если не умеете анализировать - так может стоит хотя бы читать сообщения собеседников? Тогда, возможно, Вы перестанете допускать грубые промахи в своих рассуждениях. Я даже не буду указывать на них. Те, кто в теме, уже это поняли.
В добрый путь, в добрый путь.
А на будущее - будьте элементарно внимательней. Если не умеете анализировать - так может стоит хотя бы читать сообщения собеседников? Тогда, возможно, Вы перестанете допускать грубые промахи в своих рассуждениях. Я даже не буду указывать на них. Те, кто в теме, уже это поняли.
В добрый путь, в добрый путь.
Антонио, вы постоянно повторяетесь и нелепо упорствуете в своих заблуждениях и фантазиях.
Ибо никак не уясните, что своим появлением на форуме и в этой теме окончательно дискредитируете Новую газету. Уровень анализа и выводов - безнадежно убогий.
Ибо никак не уясните, что своим появлением на форуме и в этой теме окончательно дискредитируете Новую газету. Уровень анализа и выводов - безнадежно убогий.
А вы можете и дальше продолжать в том же духе.Те, кто в теме, уже это поняли.
Последний раз редактировалось soccerrr 10 авг 2010, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Ваши инсинуации выглядят, мягко говоря, не совсем адекватно.
Новый сайт рязанской "Новой" повторил судьбу старого? Поигрались и бросили?
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»