Отзывы о "Примастрой"

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Танюша
Гость RZN.info

Re: Отзывы о "Примастрой"

Сообщение Танюша » 10 авг 2010, 10:05

А в чем проблема, стать собственником, БТИ уже выезжает на неск. квартир сразу, далее акт и свидетельство. А вот как ТСЖ сработвет с коммуникациями, главное, когда? Если Примастрой переезжает в наш дом, они же не будут без отопления сидеть, без воды и света?.

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 10 авг 2010, 12:56

Танюша писал(а):А в чем проблема, стать собственником

А Вы считаете стать собственником квартиры в несданном доме, это реально?

Irene
Гость RZN.info

Сообщение Irene » 10 авг 2010, 19:31

Секции Примастрой введены в эксплуатацию. В настоящий момент ТСЖ "Панорама" занимается заключением договоров на поставку воды, электроэнергии и т.д. Еще раз напоминаю процедуру оформления квартир в собственность: 1. подписание дополнительного соглашения о смене адреса со строительного на фактический (офис Примастрой); 2. оформление технического паспорта в БТИ, осуществление обмеров квартиры (БТИ, ул. Право-Лыбедская, 38); 3. подписание акта приема-передачи объекта с указанием недостатков, если такие имеются (офис Примастрой); 4. регистрация права собственности в регистрационной палате (ул.Право-Лыбедская, д.35). Работа по линии ТСЖ ведется параллельно.

Irene
Гость RZN.info

Сообщение Irene » 10 авг 2010, 22:31

Уважаемые участники долевого строительства!

Настоящим сообщаем следующее. По предварительному согласованию с застройщиком ООО «Примастрой» на 23 августа 2010 года запланирован пуск воды по системам водоснабжения многоквартирного дома. В связи с тем, что жильцы в индивидуальном порядке производят замену стояков водоснабжения, по настоящий момент процесс подачи воды в квартиры невозможен.

Убедительная просьба до 23 августа 2010 года завершить текущие работы по замене труб, привести внутриквартирную разводку систем водоснабжения в соответствие с техническими требованиями.
В противном случае, обязанность по возмещению ущерба, причиненного в результате пусковых работ, будет возлагаться на собственников жилых помещений.

Дальнейшие работы по замене труб будут производиться в индивидуальном порядке после получения предварительного согласования прораба путем перекрытия общего стояка.

Инициативная группа ООО «Примастрой»

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 11 авг 2010, 12:37

Дорогие будущие соседи, обращаюсь к тем, кто покупал квартиры у Мервинского, вам что со сдачей обещают? Ведь как не позвонишь просят подождать еще одну-две недели и так с декабря прошлого года. У них какие-то серьезные проблемы со сдачей?

ibender
Гость RZN.info

Сообщение ibender » 11 авг 2010, 12:50

а у кого в администрации лежат документы на подпись? есть возможность выяснить причину, почиму не подписывают :roll:

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 11 авг 2010, 13:17

ibender писал(а):а у кого в администрации лежат документы на подпись?

Так у Мервинского и лежат.
ibender писал(а):есть возможность выяснить причину, почиму не подписывают

Тоже очень интересно. Видимо кому-то ручку "не позолотили"...

КатеринаШ
Гость RZN.info

Сообщение КатеринаШ » 11 авг 2010, 13:20

привести внутриквартирную разводку систем водоснабжения в соответствие с техническими требованиями

Скажите пожалуйста, что это значит???

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 11 авг 2010, 13:28

КатеринаШ писал(а):
привести внутриквартирную разводку систем водоснабжения в соответствие с техническими требованиями

Скажите пожалуйста, что это значит???

Примастрой видимо ржавую чугунину везде поставил, вот люди и меняют кто на полипропилен, кто на оцинковку. К 23 августа, если я правильно поняла, вся разводка должна быть смонтирована и стоять заглушки.

КатеринаШ
Гость RZN.info

Сообщение КатеринаШ » 11 авг 2010, 13:44

Примастрой видимо ржавую чугунину везде поставил, вот люди и меняют кто на полипропилен, кто на оцинковку. К 23 августа, если я правильно поняла, вся разводка должна быть смонтирована и стоять заглушки.

Фигня какая -то, я квартиру еще не оформляла, и ни какие заглушки ставить не собираюсь, неизвестно когда мы еще туда заедем, если там что то надо проверять, пусть застройщик сам их ставит, а если допустим я уехала, меня нет в городе или стране, или у меня нет на это средств и до 23,08 они не появятся, что тогда????????????

Окса
Гость RZN.info

Сообщение Окса » 11 авг 2010, 13:47

Очень нужен проект декларации нашего дома представленный перед началом строительства в СМИ, если у кого есть-поделитесь пожалуйста. Очень нужно! Зараннее спасибо.

Окса
Гость RZN.info

Сообщение Окса » 11 авг 2010, 13:55

КатеринаШ писал(а):

Фигня какая -то, я квартиру еще не оформляла, и ни какие заглушки ставить не собираюсь, неизвестно когда мы еще туда заедем, если там что то надо проверять, пусть застройщик сам их ставит, а если допустим я уехала, меня нет в городе или стране, или у меня нет на это средств и до 23,08 они не появятся, что тогда????????????

Это касается тех, кто как раз и снял заглушки. Будут оприсовывать систему и если кто-то разобрал свои трубы- просто будет затоп. Если Вы ничего не делали и не закрыли квартиру на свой замок- будте спокойны.

Танюша
Гость RZN.info

Сообщение Танюша » 11 авг 2010, 14:27

Galka писал(а):

Так есть же разрешение на ввод в эксплуатацию? Или еще не хватает документов?

Танюша
Гость RZN.info

Сообщение Танюша » 11 авг 2010, 14:32

Irene писал(а):Уважаемые участники долевого строительства!

Настоящим сообщаем следующее. По предварительному согласованию с застройщиком ООО «Примастрой» на 23 августа 2010 года запланирован пуск воды по системам водоснабжения многоквартирного дома. В связи с тем, что жильцы в индивидуальном порядке производят замену стояков водоснабжения, по настоящий момент процесс подачи воды в квартиры невозможен.

Убедительная просьба до 23 августа 2010 года завершить текущие работы по замене труб, привести внутриквартирную разводку систем водоснабжения в соответствие с техническими требованиями.
В противном случае, обязанность по возмещению ущерба, причиненного в результате пусковых работ, будет возлагаться на собственников жилых помещений.

Дальнейшие работы по замене труб будут производиться в индивидуальном порядке после получения предварительного согласования прораба путем перекрытия общего стояка.

Инициативная группа ООО «Примастрой»

Спасибо за информацию. Аэто успешно заключили договор ТСЖ? За нее же платить кто-то должен?

СерА
Гость RZN.info

Сообщение СерА » 11 авг 2010, 14:35

Как мне сказали . Проектная декларация в газете Рязанские ведомости за 3 июня 2010 г.

ibender
Гость RZN.info

Сообщение ibender » 11 авг 2010, 14:44

СерА
Гость RZN.info

Сообщение СерА » 11 авг 2010, 15:18

В Мервинском в юридическом отделе есть декларация .

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 11 авг 2010, 15:26

Танюша писал(а):
Galka писал(а):

Так есть же разрешение на ввод в эксплуатацию? Или еще не хватает документов?

Нет у Мервинского никакого разрешения на ввод.

СерА
Гость RZN.info

Сообщение СерА » 11 авг 2010, 15:31

Вы не поняли . Я говорю о проектной декларации на Панораму .

СерА
Гость RZN.info

Сообщение СерА » 11 авг 2010, 15:45

7 8 9 подъезды должны будут сданы после того как будет проложен кабель от электро подстанции к дому . Как говорят в Мервинском до конца недели они это сделают . После приемки инспектором электросети Горадминистрация подпишет акт о сдаче ./хочу в это верить ./

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»