Отзывы о "Примастрой"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Отзывы о "Примастрой"
А в чем проблема, стать собственником, БТИ уже выезжает на неск. квартир сразу, далее акт и свидетельство. А вот как ТСЖ сработвет с коммуникациями, главное, когда? Если Примастрой переезжает в наш дом, они же не будут без отопления сидеть, без воды и света?.
Танюша писал(а):А в чем проблема, стать собственником
А Вы считаете стать собственником квартиры в несданном доме, это реально?
Секции Примастрой введены в эксплуатацию. В настоящий момент ТСЖ "Панорама" занимается заключением договоров на поставку воды, электроэнергии и т.д. Еще раз напоминаю процедуру оформления квартир в собственность: 1. подписание дополнительного соглашения о смене адреса со строительного на фактический (офис Примастрой); 2. оформление технического паспорта в БТИ, осуществление обмеров квартиры (БТИ, ул. Право-Лыбедская, 38); 3. подписание акта приема-передачи объекта с указанием недостатков, если такие имеются (офис Примастрой); 4. регистрация права собственности в регистрационной палате (ул.Право-Лыбедская, д.35). Работа по линии ТСЖ ведется параллельно.
Уважаемые участники долевого строительства!
Настоящим сообщаем следующее. По предварительному согласованию с застройщиком ООО «Примастрой» на 23 августа 2010 года запланирован пуск воды по системам водоснабжения многоквартирного дома. В связи с тем, что жильцы в индивидуальном порядке производят замену стояков водоснабжения, по настоящий момент процесс подачи воды в квартиры невозможен.
Убедительная просьба до 23 августа 2010 года завершить текущие работы по замене труб, привести внутриквартирную разводку систем водоснабжения в соответствие с техническими требованиями. В противном случае, обязанность по возмещению ущерба, причиненного в результате пусковых работ, будет возлагаться на собственников жилых помещений.
Дальнейшие работы по замене труб будут производиться в индивидуальном порядке после получения предварительного согласования прораба путем перекрытия общего стояка.
Инициативная группа ООО «Примастрой»
Настоящим сообщаем следующее. По предварительному согласованию с застройщиком ООО «Примастрой» на 23 августа 2010 года запланирован пуск воды по системам водоснабжения многоквартирного дома. В связи с тем, что жильцы в индивидуальном порядке производят замену стояков водоснабжения, по настоящий момент процесс подачи воды в квартиры невозможен.
Убедительная просьба до 23 августа 2010 года завершить текущие работы по замене труб, привести внутриквартирную разводку систем водоснабжения в соответствие с техническими требованиями. В противном случае, обязанность по возмещению ущерба, причиненного в результате пусковых работ, будет возлагаться на собственников жилых помещений.
Дальнейшие работы по замене труб будут производиться в индивидуальном порядке после получения предварительного согласования прораба путем перекрытия общего стояка.
Дорогие будущие соседи, обращаюсь к тем, кто покупал квартиры у Мервинского, вам что со сдачей обещают? Ведь как не позвонишь просят подождать еще одну-две недели и так с декабря прошлого года. У них какие-то серьезные проблемы со сдачей?
а у кого в администрации лежат документы на подпись? есть возможность выяснить причину, почиму не подписывают 
ibender писал(а):а у кого в администрации лежат документы на подпись?
Так у Мервинского и лежат.
ibender писал(а):есть возможность выяснить причину, почиму не подписывают
Тоже очень интересно. Видимо кому-то ручку "не позолотили"...
привести внутриквартирную разводку систем водоснабжения в соответствие с техническими требованиями
Скажите пожалуйста, что это значит???
КатеринаШ писал(а):привести внутриквартирную разводку систем водоснабжения в соответствие с техническими требованиями
Скажите пожалуйста, что это значит???
Примастрой видимо ржавую чугунину везде поставил, вот люди и меняют кто на полипропилен, кто на оцинковку. К 23 августа, если я правильно поняла, вся разводка должна быть смонтирована и стоять заглушки.
Примастрой видимо ржавую чугунину везде поставил, вот люди и меняют кто на полипропилен, кто на оцинковку. К 23 августа, если я правильно поняла, вся разводка должна быть смонтирована и стоять заглушки.
Фигня какая -то, я квартиру еще не оформляла, и ни какие заглушки ставить не собираюсь, неизвестно когда мы еще туда заедем, если там что то надо проверять, пусть застройщик сам их ставит, а если допустим я уехала, меня нет в городе или стране, или у меня нет на это средств и до 23,08 они не появятся, что тогда????????????
Очень нужен проект декларации нашего дома представленный перед началом строительства в СМИ, если у кого есть-поделитесь пожалуйста. Очень нужно! Зараннее спасибо.
КатеринаШ писал(а):Примастрой видимо ржавую чугунину везде поставил, вот люди и меняют кто на полипропилен, кто на оцинковку. К 23 августа, если я правильно поняла, вся разводка должна быть смонтирована и стоять заглушки.
Фигня какая -то, я квартиру еще не оформляла, и ни какие заглушки ставить не собираюсь, неизвестно когда мы еще туда заедем, если там что то надо проверять, пусть застройщик сам их ставит, а если допустим я уехала, меня нет в городе или стране, или у меня нет на это средств и до 23,08 они не появятся, что тогда????????????
Это касается тех, кто как раз и снял заглушки. Будут оприсовывать систему и если кто-то разобрал свои трубы- просто будет затоп. Если Вы ничего не делали и не закрыли квартиру на свой замок- будте спокойны.
Galka писал(а):Танюша писал(а):А в чем проблема, стать собственником
Так есть же разрешение на ввод в эксплуатацию? Или еще не хватает документов?
Irene писал(а):Уважаемые участники долевого строительства!
Спасибо за информацию. Аэто успешно заключили договор ТСЖ? За нее же платить кто-то должен?
Как мне сказали . Проектная декларация в газете Рязанские ведомости за 3 июня 2010 г.
В Мервинском в юридическом отделе есть декларация .
Танюша писал(а):Galka писал(а):Танюша писал(а):А в чем проблема, стать собственником
Так есть же разрешение на ввод в эксплуатацию? Или еще не хватает документов?
Нет у Мервинского никакого разрешения на ввод.
Вы не поняли . Я говорю о проектной декларации на Панораму .
7 8 9 подъезды должны будут сданы после того как будет проложен кабель от электро подстанции к дому . Как говорят в Мервинском до конца недели они это сделают . После приемки инспектором электросети Горадминистрация подпишет акт о сдаче ./хочу в это верить ./
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»