Пожары 2010
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Пожары
там отчетливо видны были 3 черных микроавтобуса под камерой, может вне поля еще что-то стояло.
kopanga писал(а):так я дозвонился до Ольгино... связался.
оттуда говорят до ближайшего огня метров 500, он по дороге в Голованово.
А удастся им передать помпы? Они им нужны?
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Когда мимо нас просвистели видела лимузинчик, несколько легковушек и джипы с микроавтобусами
-
- Гость RZN.info
Dich писал(а):Serega2010 писал(а):Щас по телеку показали-премьер лично сбросил с самолета воду. Потушил 2 очага! Во как
Так может оставим его тут??? Такими темпами он за пару дней тут зальет все... И зачем нам МЧС...
Лично я бы попросил.только бы потушить...
Может поможет, чисто информативно :
http://meteosputnik.ru/item236/
На одном из снимков видно общее состояние дел и направление ветра.
Картинки кликабельны.
http://meteosputnik.ru/item236/
На одном из снимков видно общее состояние дел и направление ветра.
Картинки кликабельны.
-
- Гость RZN.info
Последние данные со спутника показывают, что нет очагов огня в районах Ермиши и Игошино. Местное население с парома в Елатьме видит дым и сильно беспокоится. Отзовитесь кто-нибудь, кто в курсе - что там происходит?!
Огонь в районе Ласинского сдерживают. Горит лес в районе Зернова озера. Если еще и со стороны Игошина...
Огонь в районе Ласинского сдерживают. Горит лес в районе Зернова озера. Если еще и со стороны Игошина...
Stalingradik писал(а):Когда мимо нас просвистели видела лимузинчик, несколько легковушек и джипы с микроавтобусами
Нас тоже на обочину загнали у поворота с солотчинской окружной на Солотчу. Красиво прошли летящей колонной по ширине всей дороги, требуя в матюгальник всем остановиться.
Где-то час назад в Требухино и Ласково дыма не было, но в просеке между ними в сторону озер сильное задымление.
Данные на 12:40 по Москве.
Про ольгино уже писали. снова зарегистрированы очаги северней Келецкого (группа 1 на карте)
А также южней (группа 2 на карте), но у них вероятность 50% и ниже.

И разгорается под Веретье. Очаги добрались до Пры.

По идее сейчас должны еще данные новые быть на 14:30 по Москве
Про ольгино уже писали. снова зарегистрированы очаги северней Келецкого (группа 1 на карте)
А также южней (группа 2 на карте), но у них вероятность 50% и ниже.

И разгорается под Веретье. Очаги добрались до Пры.

По идее сейчас должны еще данные новые быть на 14:30 по Москве
Alchik писал(а):Где-то час назад в Требухино и Ласково дыма не было, но в просеке между ними в сторону озер сильное задымление.
Так что Володя уже уехал?
Мнение ученого: торфяники могут гореть еще пять лет.
http://news.mail.ru/politics/4244876/
http://news.mail.ru/politics/4244876/
Ты - это ты, а я - это я.
Новости с поселка Болонь: Горит сильно участок торфяных разработок №1. Рабочих с предприятия и местных жителей отправили на тушение. До нас Путин не долетел((
- Юрьевна
- Гость RZN.info
Надо было бы его в Голованово отвезти. Пусть бы себе тушил да тушил...
http://www.vesti.ru/videos?vid=294473 Экий молодец! Спаситель, ..ля! Ежели так пойдёт, то всего 10 с половиной вылетов БЕ-200 с ВВП на борту и пожары исчезнут!
считаю выпады против премьера необоснованными. человек старается для вас, тушит, ну что вам ещё нужно? совсем обнаглели. и губернатор, увидев с вертолёта пожар, приказывает срочно его потушить. вам хотелось бы, чтоб он приказал его раздуть что ли? странные вы люди.
пожар в Ольгино сейчас около дома 1 дома от Ювино
Последний раз редактировалось Афоня 10 авг 2010, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Путин сейчас, вроде, через Поляны проезжал. Знакомые сказали.
- lesnoyskitalets
- Гость RZN.info
Smirnoff писал(а):считаю выпады против премьера необоснованными. человек старается для вас, тушит, ну что вам ещё нужно? совсем обнаглели. и губернатор, увидев с вертолёта пожар, приказывает срочно его потушить. вам хотелось бы, чтоб он приказал его раздуть что ли? странные вы люди.
для телевидения старается, чистый PR
lesnoyskitalets писал(а):для телевидения старается, чистый PR
вообще то это был сарказм, даже и не думал, что кто то всерьёз воспримет.
Smirnoff писал(а):считаю выпады против премьера необоснованными. человек старается для вас, тушит, ну что вам ещё нужно? совсем обнаглели. и губернатор, увидев с вертолёта пожар, приказывает срочно его потушить. вам хотелось бы, чтоб он приказал его раздуть что ли? странные вы люди.
Да, да! Именно так! Очень неплохо было бы запустить и губернатора на вертолёте на высматривание пожаров! Представляете, полетал, поприказывал - и всё - нет пожаров! Ещё бы очень неплохо было бы поставить кого-нибудь из высших чинов на открытом солнце, дабы он приказал понизить температуру воздуха и изменить погоду в целом..
- lesnoyskitalets
- Гость RZN.info
Smirnoff писал(а):lesnoyskitalets писал(а):для телевидения старается, чистый PR
вообще то это был сарказм, даже и не думал, что кто то всерьёз воспримет.
Дык и у меня тоже, сарказм!
Вся страна в "сарказме"
Вернуться в «Природа, лес, водоемы, Мещера»