Пожары 2010
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Пожары
удалено автором...
Последний раз редактировалось Brainstem 23 авг 2010, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
удалено автором...
Последний раз редактировалось Brainstem 23 авг 2010, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
x989
Никто и не думал расслабляться.
Никто и не думал расслабляться.
удалено автором...
Последний раз редактировалось Brainstem 23 авг 2010, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
атлас области 1км. в zip примерно 33 метра http://file.qip.ru/file/pgC407l7/___1_.html
папа едит щас в сторону москвы... и грит вблизи коломны сильным пламенем..... и ни кто не тушит...
вечеро приедет расскажу подробней где и что, возможно с фото и видео

-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
gluka писал(а):Все правильно, сама видела, как вывозят. Еще в ночь с 30 на 31 июля ехали по Егорьевскому ш. На встречу попалось штук 10 машин, груженых лесом, причем не обгорелым, а прекрасным строевым лесом. Все это мне попалось навстречу на въезде в Клепиковский район. И это сразу после того как сгорели Криуша, Передельцы и др. населенные пункты. Тогда еще 200-м зону не вырубали.
Это как раз мог быть законный вывоз. Делянка пилится не один день.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
[/quote][/quote]SEA писал(а):. На встречу попалось штук 10 машин, груженых лесом, причем не обгорелым, а прекрасным строевым лесом.
Вы знаете. если б лично я купил лес под вырубку, то при лесном пожаре обязательно бы его вывез. особенно хороший, деловой лес.
- таещеподружка
- Гость RZN.info
ехала я вчера вечером из командировки из Москвы,на границе с Рязанской областью, прям вдоль дороги и вглубь полыхал подлесок. тушить никто не собирался. и это с учетом того, что по этой же дороге весь день чины всякие нереальные ездили.
- Dolgix
- Гость RZN.info
http://www.ifolder.ru/
Скинь сюда, а ссылку на форум!
Скинь сюда, а ссылку на форум!
- таещеподружка
- Гость RZN.info
ириночка писал(а):и грит вблизи коломны сильным пламенем..... и ни кто не тушит...
ооо, уже и до Коломны дошло. а мы тут все вопим, деревни у нас в глубине мещеры на 101 километре горят)))))
удалено автором...
Последний раз редактировалось Brainstem 23 авг 2010, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
есть километровка области в jpeg, 33 мегабайта, если нужна, могу выложить
Я уже почти догрузил. Сейчас ссылку дам. У меня тоже самое.
таещеподружка 11 авг 2010, 15:59
ириночка писал(а):
и грит вблизи коломны сильным пламенем..... и ни кто не тушит...
ооо, уже и до Коломны дошло. а мы тут все вопим, деревни у нас в глубине мещеры на 101 километре горят)))))
а главное.. горит рядом с дорогой сраный пинёк... так около него мчсники сидят и курят... вот так вот.. грустная картина
ириночка писал(а):
и грит вблизи коломны сильным пламенем..... и ни кто не тушит...
а главное.. горит рядом с дорогой сраный пинёк... так около него мчсники сидят и курят... вот так вот.. грустная картина

удалено автором...
удалено автором...
хотя что там про мчсников говорить... когда сестра ездила по работе в ольгино.... так там рядом с деревней поле сухой травы.. нет бы покасить... так местные ходят руки в брюки.. ничего не надо... а может люди бороться устали(((
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
КИЛОМЕТРОВКУ МОЖНО СКАЧАТЬ ТУТ (35 МБ) : http://narod.ru/disk/23631799000/Ryazan-Meshera-2.jpg.html
Карта Мещеры Рязанской области. Вся карта одним jpg файлом. Такая для ОЗИ используется.
Карта Мещеры Рязанской области. Вся карта одним jpg файлом. Такая для ОЗИ используется.
Последний раз редактировалось abruzzese 11 авг 2010, 16:13, всего редактировалось 2 раза.
удалено автором...
сколько там местных??? пару лет назад местные сказали, что местных - 2-3 дома деревни бы, наверное, не было уже без базы...
вот этого я не знаю((
вот этого я не знаю((
Вернуться в «Природа, лес, водоемы, Мещера»