ДАВАЙТЕ СКАЖЕМ СПАСИБО!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: ДАВАЙТЕ СКАЖЕМ СПАСИБО!
benigda
и ещё просьба.
Если вдруг кто из Ваших знакомых владеет польским-поблагодарите поляков за помощь. у нас работают, вчера прибыли...
и ещё просьба.
Если вдруг кто из Ваших знакомых владеет польским-поблагодарите поляков за помощь. у нас работают, вчера прибыли...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):benigda
и ещё просьба.
Хорошо. Дам владеющим польским ссылку на эту ветку, да?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
benigda
можно и так. не хочется пользоваться интернет-переводчиком для таких сообщений.
ФрекенСнорк писал(а):benigda
Podziękowania dla Polskich pożarnych, które pomagają nam radzić sobie z bedą.
Большое спасибо польским пожарным, которые помогают нам справиться с бедой.
Если хотите -- давайте свой текст. Я как-то сразу не сообразила его у Вас спросить...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
benigda писал(а):ФрекенСнорк писал(а):benigda
Если хотите -- давайте свой текст. Я как-то сразу не сообразила его у Вас спросить...
ой, чуть позже. У меня сейчас приём пищи-кровь христианского младенца Антонио....

ФрекенСнорк писал(а):benigda писал(а):ФрекенСнорк писал(а):benigda
ой, чуть позже. У меня сейчас приём пищи-кровь христианского младенца Антонио....![]()
![]()
![]()

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
http://mediaryazan.ru/blogosfera/32506.html
benigda
пока вот этот материал.
и, конечно же, слова благодарности.
benigda
пока вот этот материал.
benigda писал(а):нам важно знать, что в России есть много людей, которые думают так как вы. А то ведь временами, почитавши пасущихся у нас ЕдРоссов, действительно срашно становится.
Много, много, - это правда. Я никогда в Белоруссии не был, но она мне всегда заочно нравилась, может быть, из-за Песняров. И белорусские слова из их песен запоминал. Редукторы белорусские закупали для работы - такой акцент классный (по телефону разговаривал).
DS писал(а):Я никогда в Белоруссии не был, но она мне всегда заочно нравилась, может быть, из-за Песняров. И белорусские слова из их песен запоминал
+1!))))
...Наша память идет по лесной партизанской тропе,
Не смогли зарасти эти тропы в народной судьбе.
Боль тех давних годин в каждом сердце живет и поныне,
В каждой нашей семье с нами малые дети Хатыни...
А я вообще не считаю, что русские, белорусы и украинцы разные народы. Мы один народ и по крови и по духу!
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума - осталось лишь определить
Весь мир или я...
Весь мир или я...
Dozer
Так оно и есть.
Мы один народ и по крови и по духу!
Так оно и есть.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ФрекенСнорк писал(а):http://mediaryazan.ru/blogosfera/32506.html
benigda
пока вот этот материал.
9 sierpnia z dzialki, ktora strzezomy, musialy zostac usuniete z drogi kilka zwalone drzewa brzozy.
Podczas ciecia drzew przez nas pojechal konwoj polskich strazakow. Oczywiscie, ze sfilmowal:)
Oto oficjalne informacje z terenu MES PG Rosji, Riazan:
Oddzial polskich strazakow, 142 osoby, teraz jest w Riazaniu region, aby pomoc w walce z pozarami.
Oddzial sklada sie z 45 jednostek. Oddzial bedzie uczestniczyc w gaszeniu pozarow na terenie obszaru Klepikovskegu.
Podziękowania, wielkie dzięki od ludzi z Riazania polskim ratownikom, którzy przybyli, aby pomóc w trudnych czasach
ranova писал(а):СПАСИБО всем, кто помогает мещерякам!!!
Всем добровольцам из Рязани, Москвы, всем, всем! Рядовым пожарным мчс! Красноярцам, забайкальцам, простите, если кого-то не упомянула!
Белорусы, родные, СПАСИБО! Вот если б нам быть вместе не только в тяжелые времена!..
Бабкино Ласково сгорело, без слез нельзя читать в сводках про места детства... Я от вас далеко, стараюсь писать и постить инфу, где только можно, перечислила деньги на оборудование, участвую в проекте помощи, но всем, кто ТАМ, спасибо, спасибо огромное!!!!
У родителей дом в Кораблинском районе, уезжала в июле - горело Ухолово и на Иберди, слава Богу, через реку от нас!.. Но когда с неба падал пепел, а по Ранове плыли куски обгорелой травы, готовились к Сасовскому сценарию.
Благодаря сводкам на форуме, смогли с отцом продумать, что можно сделать для безопасности (купили генератор, два насоса, трансформатор деревенский обсыпали песком, выкосили траву, пропахали полосу между деревней и лесом, выбили машину - углубить скважину, колодцы-то почти все заилились) - много дельных советов попадается, да и на ошибках учились.
Спасибо!!! Берегите себя!
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Спасибо!
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Жлобинчане отправили гуманитарную помощь погорельцам нижегородского города-побратима Выкса
Жители Жлобина отправили сегодня гуманитарную помощь в город-побратим Выкса Нижегородской области России для жителей Выксунского района, потерявших дома и имущество в результате лесных пожаров. Как сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе нижегородского правительства, прибытие помощи к месту назначения ожидается 11 августа.
Российским погорельцам отправлены продукты питания, одежда и предметы быта.
По информации пресс-службы, белорусская сторона предложила также губернатору Нижегородской области Валерию Шанцеву помощь в восстановлении уничтоженных пожаром поселков Выксунского района с привлечением белорусских строительных организаций.
Низкий поклон и большое человеческое спасибо Вам, братья славяне, даже если моё мнение не совпадает с мнением политического руководства моей страны, я считаю, что мы один народ и всегда должны приходить на помощь друг-другу.
ага...хотела я вчера на форуме города Минска выложить рассказ и фото, мне объяснили, шо я не туды попала...
ну ладно, я то с России, а вот об этой беларуске кто-то из своих подумал???
Заходите на портал tut.by и размещайте, например, в разделе "Политика. Гражданское общество". Хотя бы вот в этой теме: http://forums.tut.by/showflat.php?Board ... st11508274, которую начал кто-то из ваших. Я модерирую тот портал, обещаю содействие от коллег-модераторов.
DS писал(а):benigda писал(а):нам важно знать, что в России есть много людей, которые думают так как вы. А то ведь временами, почитавши пасущихся у нас ЕдРоссов, действительно срашно становится.
Много, много, - это правда. Я никогда в Белоруссии не был, но она мне всегда заочно нравилась, может быть, из-за Песняров. И белорусские слова из их песен запоминал. Редукторы белорусские закупали для работы - такой акцент классный (по телефону разговаривал).
Вот когда зашла на ваш форум, убедилась -- действительно много. Беда в том, что те русские, которые у нас на TUT.BY постоянно крутятся, выдают , например, вот такое:
zelenova (11.08.10 15:37) писал(a):
Напомню вам русскую пословицу : "Мал золотник, да дорог." Это вы неблагодарные. Может для России 2 вертолета и пыль, а вы подумали, сколько в РБ всего пожарных вертолетов? Сколько у нас спецмашин? Мы вам от себя оторвали, поэтому в малых городах не осталось поливальных машин.А они нам самим...
jekyll
ветеран,Добавлено: 11.08.10 15:53
Этот братский подвиг-жертвоприношение будет оценен по достоинству.
И в качестве компенсации, со стороны РФ, у РБ будут закуплены молоко и бульба, и благодаря вырученной от их продажи валюты, РБ легко и непринужденно будет расплачиваться за газ, который будет с 1.01.2011-го по 250$.
В итоге все останутся довольны , хе-хе.
Вот такая ситуация... И градус напряжения все растет.
А по большому счету, какая там кошка пробежала между нашим и вашими президентами, -- черт его знает. Но человеческие отношения должны оставаться человеческими! Так что, если выпадет свободная минута ( не сейчас даже -- я понимаю, что вам сейчас не до того, потом когда-нибудь), -- зайдите, разбавьте своим человеческим присутствием таких вот как этот jekyll ( и он там не один постоянно ошивается, их целая бригада). Правда, будьте готовы к тому, что "бригада" вас тут же объявит "ненастоящими" русскими, русофобами и врагами России... Я, кстати, по их терминологии -- русофобка

Вот такая у меня к вам просьба, соседи...
benigda писал(а):Правда, будьте готовы к тому, что "бригада" вас тут же объявит "ненастоящими" русскими, русофобами и врагами России... Я, кстати, по их терминологии -- русофобка
Что-то я разобраться не могу, кто там русофоб, а кто русофил.
DS писал(а):benigda писал(а):Правда, будьте готовы к тому, что "бригада" вас тут же объявит "ненастоящими" русскими, русофобами и врагами России... Я, кстати, по их терминологии -- русофобка
Что-то я разобраться не могу, кто там русофоб, а кто русофил.
Вы в разделе "Политика" появились, да? ЕдРоссовская "бригадка" в основном пасется в "Обсуждении статей". Там и ярлычки клеят. А белорусы -- они спокойные в основном, терпеливые ( медлительные, как говорит моя русская приятельница) -- запрягают оооочень долго. Но уже злиться начали .Это все уже не первый месяц продолжается -- мы и нахлебники, и предатели, и Россия нас по миру пустит... Даже белорусскому терпению есть предел. Вот и огрызаются иногда не к месту. Простите нас за несдержанность -- наболело.

-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
benigda
Пусть измят ярлык, он больше им подходит:
Русофо́бия (от русский и др.-греч. φόβος — страх) — предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение ко всему, связанному с Россией[1] или/и русскими[2]; частный случай ксенофобии.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1% ... 0%B8%D1%8F
русофил — РУСОФИЛ а; м. [от сл. русский и греч. phileō люблю] Тот, кто имеет пристрастие ко всему русскому. ◁ Русофилка, и; мн. род. лок, дат. лкам; ж. Разг. … (Толковый словарь русского языка Кузнецова)
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ita_rus/ ... 0%B8%D0%BB
Самое неприятное, то, что для удержания или захвата власти используется националистический инстинкт, он в каждом из нас, там в глубине. Главное не поддаваться, не быть зомби!
СПАСИБО БЕЛАРУСЬ!
Русофо́бия (от русский и др.-греч. φόβος — страх) — предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение ко всему, связанному с Россией[1] или/и русскими[2]; частный случай ксенофобии.
русофил — РУСОФИЛ а; м. [от сл. русский и греч. phileō люблю] Тот, кто имеет пристрастие ко всему русскому. ◁ Русофилка, и; мн. род. лок, дат. лкам; ж. Разг. … (Толковый словарь русского языка Кузнецова)
Самое неприятное, то, что для удержания или захвата власти используется националистический инстинкт, он в каждом из нас, там в глубине. Главное не поддаваться, не быть зомби!
СПАСИБО БЕЛАРУСЬ!
StasR писал(а):benigda
СПАСИБО БЕЛАРУСЬ!
Я прямо растерялась...
Люблю Рахманинова, Серова, Нестерова, Бориса Васильева, Петра и Валерия Тодоровских, академика Лихачева, Пушкина, Паустовского, Блока, Ахматову, Пелевина ... и много-много еще чего. Терпеть не могу : Путина-Медведева, Сталина, Киркорова, новых русских бабок, Задорнова, сериалы "про жизнь", Михалкова ... и кое-что еще.
Ну, и кто я? Русофобка или русофилка?

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»