А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: А я сегодня видел случай
Антонио писал(а):Сегодня на Подбелке произошло очень показательное ДТП - джип "Лексус" сбил памятный знак в честь городов-побратимов, который на днях торжественно установили. Сейчас там толпа ГАИшников, адвокатов, уличных зевак. Пригнали эвакуатор. Стела простояла недолго. А, между тем, Подбелка - пешеходная зона.
Город Глупов, блин))
Столб простоял 3 неполных дня.
Успел таки снять вчера.
Может хоть после этого случая блатняку закроют проезд на пешеходную улицу?
Хотя... бездорожье...
Последний раз редактировалось Forrestgamp 03 авг 2010, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Forrestgamp писал(а):Может хоть после этого случая блатняку закроют проезд на пешеходную улицу?
На месте жипа типа Лексус мог оказаться любой из нас!!! В том числе и Forrestgamp
Может после этого случая перестанут столбы ставить посреди ПЕШЕХОДНЫХ улиц.
Пешеходная улица, она не для столбов, а для пешеходов. ИМХО

Антонио писал(а):Город Глупов, блин
+адын
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Zayec писал(а):Forrestgamp писал(а):Может хоть после этого случая блатняку закроют проезд на пешеходную улицу?
На месте жипа типа Лексус мог оказаться любой из нас!!! В том числе и Forrestgamp
Может после этого случая перестанут столбы ставить посреди ПЕШЕХОДНЫХ улиц.
Пешеходная улица, она не для столбов, а для пешеходов. ИМХО
Антонио писал(а):Город Глупов, блин
+адын
Перефразирую: На месте столба мог любой из нас оказаться

Ах да, улица для пьяных пешеходов (выходящих из кафешек, перегородивших тротуары полупешеходной улицы)
предназначена, столбы будут мешать их передвижению

Фото с сайта медиарязань.ру
Forrestgamp писал(а):из кафешек, перегородивших тротуары полупешеходной улицы
Вопросов набралось:
- с кафешками на тротуарах бороться будем?
- так ул. Почтовая пешеходная или всё же полупешеходная? (полустолбовая)

Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Zayec писал(а):Forrestgamp писал(а):из кафешек, перегородивших тротуары полупешеходной улицы
Вопросов набралось:
- с кафешками на тротуарах бороться будем?
- так ул. Почтовая пешеходная или всё же полупешеходная? (полустолбовая)
Приколись у мамаш с детьми в колясках, которые от джипарей и прочих автоколесниц уворачиваются на Почтовой, с чем нужно бороться.
По идее с дураками во власти нужно бороться.
Смеётся тот, кто смеётся последним.
Последний раз редактировалось Forrestgamp 03 авг 2010, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Forrestgamp писал(а):По идее с дураками во власти нужно бороться.
Это химера. Надо ставить перед собой только выполнимые задачи.
Имхо.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Zayec писал(а):Forrestgamp писал(а):По идее с дураками во власти нужно бороться.
Это химера. Надо ставить перед собой только выполнимые задачи.
Имхо.
А по-моему (мне так проще написать без слэнга) если ставишь перед собой задачу, то не должно быть неуверенности.
Можно смеяться над над теми, кто убирает за свиньями мусор на берегах водоёмов и в лесу, а этим славным людям начхать на кривляние химер.
У меня такой же принцип. Советую придерживаться ему и вам.
Forrestgamp писал(а):Приколись у мамаш с детьми в колясках, которые от джипарей и прочих автоколесниц уворачиваются
А-а-а-а!!!!! Я вспомнил случай!!!
Ну, уже вчера. Я ведь теперь с дочерью гуляю и вот что заметил - за две с лишним недели обратил внимание, что меня с коляской на пешеходном переходе пропускали только водители-мужчины. НИ ОДНА ЖЕНЩИНА (ну, штук 15 наверное было) не пропустила.
И вот вчера на перекрёстке Гоголя-Полетаева в зоне действия знаков 5.19.1 и 5.19.2 (разметки до сих пор нет) меня пропустила дамочка!!! Аффигеть...

Видимо, водителям кажется, что женщина с коляской выглядит гораздо беззащитнее чем мужчина.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Кто-то говорит плохая примета, а кто наоборот. Зацвела яблоня в саду
в августе

Вышла за муж. Живу в Питере))
- BitterSweet
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Zayec писал(а):Ну, уже вчера. Я ведь теперь с дочерью гуляю и вот что заметил - за две с лишним недели обратил внимание, что меня с коляской на пешеходном переходе пропускали только водители-мужчины. НИ ОДНА ЖЕНЩИНА (ну, штук 15 наверное было) не пропустила.
Я тоже провожу наблюдения в этой области. Такое ощущение, что все эти дамочки ни разу не мамочки, ну или не собираются. Очень неприятно... Но с недавнего времени я думаю, что, может, им просто сложно лишний раз (а то, может, и резко) затормозить. Привыкла она ехать по прямой и едет, и едет... Никого не хочу оскорбить, сама тоже еду, но пропускаю всех и ОСОБЕННО мам и беременных.
Желание высказаться почти всегда бывает сильнее, чем желание чему–нибудь научиться.
Делаю елочные украшения и аксессуары из бисера.
Делаю елочные украшения и аксессуары из бисера.
Сегодня (13.08.10) видела потрясающую кондукторшу. Маршрут троллейбуса № 17, машина 1087. Просто потрясающая стерва. Она не просто смотрела проездные и пенсионные у пенсионеров, она сравнивала фото в удостоверении и оригинал. Она заставила женщину заплатить за 4-х летнего ребенка, а когда пассажиры стали возмущаться, вслух и с выражением, сверкая золотыми зубами, зачитала инструкцию, в коей указано, что право бесплатного проезда предоставляется детям до 7 лет при предъявлении документов. А у женщины с собой таких документов не оказалось. Особенно ей доставляет радость глумиться над стариками. Она так дала сдачу старику с палочкой, что деньги полетели на пол. Он наклонился и упал. Тут на нее набросилис всем троллейбусом, но она отбрехалась, послав всех пассажиров лечиться в психушку.
А самое ужасное - что к ней нельзя придраться - она действует строго по инструкции. За исключением посыла в больницу.
А самое ужасное - что к ней нельзя придраться - она действует строго по инструкции. За исключением посыла в больницу.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
BitterSweet писал(а):Zayec писал(а):Ну, уже вчера. Я ведь теперь с дочерью гуляю и вот что заметил - за две с лишним недели обратил внимание, что меня с коляской на пешеходном переходе пропускали только водители-мужчины. НИ ОДНА ЖЕНЩИНА (ну, штук 15 наверное было) не пропустила.
Я тоже провожу наблюдения в этой области. Такое ощущение, что все эти дамочки ни разу не мамочки, ну или не собираются. Очень неприятно... Но с недавнего времени я думаю, что, может, им просто сложно лишний раз (а то, может, и резко) затормозить. Привыкла она ехать по прямой и едет, и едет... Никого не хочу оскорбить, сама тоже еду, но пропускаю всех и ОСОБЕННО мам и беременных.
На переходах: пропускаю всех, НО когда прутся на зебре, под мой

Ну, а что касается Zayec`a...то его
какие-то неправильные......либо офигевают, что ПАПАША с ребенком гуляет, сразу тупеют от зависти и забывают пропустить...вот и всё. Либо от рождения - тупы...штук 15
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
ZZ писал(а):Сегодня (13.08.10) видела потрясающую кондукторшу. Маршрут троллейбуса № 17, машина 1087. Просто потрясающая стерва. Она не просто смотрела проездные и пенсионные у пенсионеров, она сравнивала фото в удостоверении и оригинал. .....
А самое ужасное - что к ней нельзя придраться - она действует строго по инструкции. ...
Такая же на 13 маршруте работает

Нужно попросить её предьявить документы, сравнить фото, позвонить в троллейбусный парк, попросить книгу жалоб...
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
GlebAl писал(а):Нужно попросить её предьявить документы, сравнить фото, позвонить в троллейбусный парк, попросить книгу жалоб...
Или судом линча... прям на поручнях....
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Только за язык поганый, а к остальному не придерешься...GlebAl писал(а):Нужно попросить её предьявить документы, сравнить фото, позвонить в троллейбусный парк, попросить книгу жалоб...

Извиняюсь за свою темноту, но... обязан ли пассажир вообще предъявлять ей документы? Она не контролер, а кондуктор, она должна обилечивать пассажров. А контроль за исполнением той самой инструкции - соответствие фотографий лицам, документы на детей, габариты багажа и т.п., должен осуществлять контролер.
Или она формально кондуктор-контролер?
Или она формально кондуктор-контролер?
Личность известная. Зовут кажется Лена. Я про нее писал в теме "городские сумасшедшие". Мне кажется, она немного с приветом. Просто любит быть в центре внимния. Но если что звонить надо конечно не в троллейбусный, а в автобусный парк, т.е. а/к 1310
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Я всегда уступаю дорогу на пешеходных переходах. Вне их как раз пропускаю только тех кто с детьми, просто детей (правда часто таковых ругаю, за то что пруться там где не положено) и стареньких людей (этих без ругани), естественно при этом смотрю чтоб сздаи едущий их не сбил. Т.е. если сзади летит шумахер, лучше не пропущу, т.к. он фиг остановится и может их сбить...
А такого же кондуктора лет 7 или больше назад наблюдала в 16 троллейбусе. Она еще была очень горда что у нее на маршруте нет зайцев.
А такого же кондуктора лет 7 или больше назад наблюдала в 16 троллейбусе. Она еще была очень горда что у нее на маршруте нет зайцев.
Вернуться в «Горячие обсуждения»