Горят на отдыхе
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Горят на отдыхе
Да не обижайтесь, про вшей мне тоже интересно 

Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.
-
- Гость RZN.info
Да не обижайтесь, про вшей мне тоже интересно
Аркадий Фомин - вот настоящая вошь в политике, паразит, от которого нужно избавляться...
А кто тогда проверенные партейцы, не просветите?
-
- Гость RZN.info
А кто тогда проверенные партейцы, не просветите?
Проверенные партийцы - это распущенный местный политсовет партии...
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
-
- Гость RZN.info
Привожу очередной комментарий с новости на Рамблере http://news.rambler.ru/7218200/comments/?page=8
"Что касается отношению Фомина к простым людям, хочу привести одну любопытную информацию к размышлению.
В 2009 году в Рязани, в районе бывшего завода Центролит один дедушка из деревни Пупкино Шиловского района Рязанской области (напомню, что глава Шиловского района - Фомин Василий Михайлович, папа нашего Аркадия) приобрел огромный участок земли, и решил сдать его в аренду некой фирме, зарегистрированной в Коломенском районе Московской области. Эта фирма планировала построить на данном участке СКОТОМОГИЛЬНИК для захоронений падшего скота из Рязанской и соседних областей. Об этом факте узнала одна общественная молодежная организация, не связанная с политикой, и, дабы не дать превратить город Рязань и прилегающие территории в гиблое место написала запрос в генеральную прокуратуру. Строительство на удивление быстро втихаря замяли. Никто из простых обывателей даже и не узнал об этой проблеме. И вдруг, через какое-то время, тогда еще кандидат в депутаты областной думы Фомин Аркадий Васильевич заявляет, что он не допустит строительства скотомогильника и центра по захоронению ядерных отходов в городе Рязани. Его порыв поддержал и другой кандидат в депутаты от ЛПДР Шерин Александр Николаевич. Откуда узнал Фомин? ВОПРОС - зачем было во всеуслышанье заявлять об этом уже после решения проблемы прокуратурой? И почему Фомин и Шерин? А я напомню вам, у Фомина есть очень хороший друг Провоторов, который в свою очередь в друзьях с неким Игорем Трубицыным, также с "определенным" прошлым, а ныне - депутатом областной думы от ЛДПР, спонсировавшим всю избирательную кампанию данной партии.
И какое может быть отношение у Фомина к людям - да только самое потребительское, да и к партии тоже, ведь главная задача Фомина и компании - это бизнес, используя ресурсы партии а теперь еще и Областной Думы Рязанской области. Таким нужна страна, область, город и люди, чтобы только "заколачивать бабки".
А представим чисто гипотетически, что Фомин сам участвовал в продвижении строительства скотомогильника???!!! Все прочитанное о нем выше, говорит, что плевал он на всех и участие его в таких делах совсем не из области фантастики..."
Сам помню было такое перед выборами. там особенно Шерин старался защитить всех от строительства полигона.
"Что касается отношению Фомина к простым людям, хочу привести одну любопытную информацию к размышлению.
В 2009 году в Рязани, в районе бывшего завода Центролит один дедушка из деревни Пупкино Шиловского района Рязанской области (напомню, что глава Шиловского района - Фомин Василий Михайлович, папа нашего Аркадия) приобрел огромный участок земли, и решил сдать его в аренду некой фирме, зарегистрированной в Коломенском районе Московской области. Эта фирма планировала построить на данном участке СКОТОМОГИЛЬНИК для захоронений падшего скота из Рязанской и соседних областей. Об этом факте узнала одна общественная молодежная организация, не связанная с политикой, и, дабы не дать превратить город Рязань и прилегающие территории в гиблое место написала запрос в генеральную прокуратуру. Строительство на удивление быстро втихаря замяли. Никто из простых обывателей даже и не узнал об этой проблеме. И вдруг, через какое-то время, тогда еще кандидат в депутаты областной думы Фомин Аркадий Васильевич заявляет, что он не допустит строительства скотомогильника и центра по захоронению ядерных отходов в городе Рязани. Его порыв поддержал и другой кандидат в депутаты от ЛПДР Шерин Александр Николаевич. Откуда узнал Фомин? ВОПРОС - зачем было во всеуслышанье заявлять об этом уже после решения проблемы прокуратурой? И почему Фомин и Шерин? А я напомню вам, у Фомина есть очень хороший друг Провоторов, который в свою очередь в друзьях с неким Игорем Трубицыным, также с "определенным" прошлым, а ныне - депутатом областной думы от ЛДПР, спонсировавшим всю избирательную кампанию данной партии.
И какое может быть отношение у Фомина к людям - да только самое потребительское, да и к партии тоже, ведь главная задача Фомина и компании - это бизнес, используя ресурсы партии а теперь еще и Областной Думы Рязанской области. Таким нужна страна, область, город и люди, чтобы только "заколачивать бабки".
А представим чисто гипотетически, что Фомин сам участвовал в продвижении строительства скотомогильника???!!! Все прочитанное о нем выше, говорит, что плевал он на всех и участие его в таких делах совсем не из области фантастики..."
Сам помню было такое перед выборами. там особенно Шерин старался защитить всех от строительства полигона.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ProfessorSt писал(а):
Я же вам написал что я профессор политических и астрономических наук, поэтому и пишу в тех темах, которые мне интересны...
А поработать не пробовали?
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
-
- Гость RZN.info
А поработать не пробовали?
Я еще только учусь...

А Фомин собственно молодец, загорал, купался, развлекался и в эти «сложные» моменты своей жизни, наверное, о Родине-Матушки и позабыл. Да и не к чему она ему, хотя нет, все же нужна, на отпуск зарабатывать не щадя собственных сил трудиться, избирателям помогать, решать важные вопросы. Ой, простите Аркадий, это я не про Вас, были такие ребята, только вот нет теперь их, с легкого движения вашей руки, и того дядечки, которому вы денежку даете, что бы ничего не делать, но не будем мы о Володине, не он «герой» дня. Жарко Вам там, наверное, было, а у нас тут вот леса горят, не слышали о таком? Горожане с дымом борются, кто с ватно-марлевыми повязками, кто, по старинке, с противогазами. А наш дорогой избранник в это время борется с авиакомпаниями о досрочном вылете, все так печально. Но ничего Аркадий, незачем прерывать долгожданный отпуск, да и дыма за границей нет, все же плохая в России погодка, то холода, то аномальная жара с ее любимыми лесными пожарами. Надо бы Вам весной слетать на море, а то отдых испорчен окончательно, теперь и настроение не рабочее. Да еще и президиум генсовета пристает, ну не могли Вы вылететь, что ж тут разбираться-то?
- BitterSweet
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
ProfessorSt писал(а):Аркадий Фомин - вот настоящая вошь в политике, паразит, от которого нужно избавляться...
И как могут все эти "Фомины" жить спокойно (ну, это мне так кажется), когда люди о них такого мнения. Я бы со стыда умерла. И ладно они, а что будут думать о них их же дети?? Тут уже никакой речи быть не может о гордости за отца.. или им с детсва прививают наплевательское отношение на окружающих? Надо иметь оооочень толстую шкуру, чтобы жить с этим... А ведь считает себя, небось, намного лучше любого другого человека. Я даже не понимаю, как можно делать такую непробиваемую презрительную рожу - честно, пробовала, и не вышло. Может, поэтому я не в депутатах?...
Мир перевернулся, где я живу?
Желание высказаться почти всегда бывает сильнее, чем желание чему–нибудь научиться.
Делаю елочные украшения и аксессуары из бисера.
- BitterSweet
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
hope писал(а):Опять очередные политические боты!!! Задолбали!! Вы чего раньше-то молчали, если все знали?
Человек, о котором могут появиться даже просто слухи подобного характера в наше время на 50% уже заочно считается соответствующим им.
Желание высказаться почти всегда бывает сильнее, чем желание чему–нибудь научиться.
ProfessorSt писал(а):А кто тогда проверенные партейцы, не просветите?
Проверенные партийцы - это распущенный местный политсовет партии...
Ну реально за идиотов держат.... "Распущенный"-ключевое слово, распутство во всем.
BitterSweet
ему вообще то все равно какого мнения о нем люди.
ему вообще то все равно какого мнения о нем люди.
Последний раз редактировалось Овняшка 13 авг 2010, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
- bublik1987
- Пользователь RZN.info
Пётр Линёв писал(а):Надо создать фракцию опозиции- НовыеЕдросы...
Не...
Нужно создать фракцию опозиции ПравильныеЕдросы. Так сокращение калоритней.

Не путайте огуречный рассол с солнечным затмением - это разные вещи!
-
- Гость RZN.info
Человек, который не гнушается никакими способами заработка денег не сможет привести партию к доминированию в регионе. И если в ЦИКе еще это не поняли, то очень скоро поймут. Ведь впереди выборы в Госдуму и президентские, а руководитель, который не уважает других, не способен повести за собой.
Они к нам на форум жаловаться пришли, что их обижают
Может адресом ошиблись? Не пожалеем не поможем не поддержим, короче не подаем
.
Ржунимагу: Люди из политсовета - преданные партейцы, чистоты кристальной люди ( только распущенные)
Вы вообще из Рязани?

Ржунимагу: Люди из политсовета - преданные партейцы, чистоты кристальной люди ( только распущенные)

hope
Они вообще - люди? Может андроиды какие-нибудь?
Ржунимагу: Люди из политсовета - преданные партейцы, чистоты кристальной люди ( только распущенные) Вы вообще из Рязани?
Они вообще - люди? Может андроиды какие-нибудь?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
-
- Гость RZN.info
Как говорится, что знает двое - знают все. Не сомневаюсь, что часть подробностей конечно приукрашена, но общий вывод сделать можно - Фомин относится к той прослойке зарвавшихся деятелей на борьбу с которыми уже давно ориентированы соответствующие службы.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ориентация разная бывает... в том числе и у соответствующих служб. И чаще она какая-то нетрадиционная.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Vredtech писал(а):Ориентация разная бывает... в том числе и у соответствующих служб. И чаще она какая-то нетрадиционная.
Вейзмир!
Дорогой. подробнее, для блондинки, а вот традиционная-это как?
ЭТО НЕ ИРОНИЯ!!!!!!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»