Памятный подарок для пожарных из других стран - обсуждаем
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Памятный подарок для пожарных из других стран - обсуждаем

В общем надо сделать следующее:
узнать сколько к нам приехало пожарных иностранных (в СМИ наверно упоминалось)
определиться по ценам на сувенирную продукцию...
кружка, я думаю, самое выполнимое. с остальнчм можно затянуть, а яичко длрого к христову дню.
есенина не рисуйте только, бога ради!
надписи типа, от благодарных рязанцев, на фоне сосен вполне достаточно, мне кажется.
есенина не рисуйте только, бога ради!
надписи типа, от благодарных рязанцев, на фоне сосен вполне достаточно, мне кажется.
SEA 12 авг 2010, 17:03
Я за книжки и фото-буклеты...помните, была такая книга "Мещерский край", если б найти что-то подобное. Ребята хоть узнают, за что они боролись.
а мне эта идея нравится))) надо хоть самой такую книжку себе купить, чтоб хоть там увидеть то, чего мы больше не увидим... другой стала наша мещёра(
Я за книжки и фото-буклеты...помните, была такая книга "Мещерский край", если б найти что-то подобное. Ребята хоть узнают, за что они боролись.
а мне эта идея нравится))) надо хоть самой такую книжку себе купить, чтоб хоть там увидеть то, чего мы больше не увидим... другой стала наша мещёра(
всё хорошо... вот только на тарелку или на кружку не уместится то, что может уместиться в книге
Как вам такое?
Производит наша чаеразвеска. Ещё у них есть презентационные такие коробочки с Есениным. Постоянно беру в качестве презентов иногородним коллегам.
Цена что-то около 140 р., но напрямую на фабрике можно взять дешевле.
Производит наша чаеразвеска. Ещё у них есть презентационные такие коробочки с Есениным. Постоянно беру в качестве презентов иногородним коллегам.
Цена что-то около 140 р., но напрямую на фабрике можно взять дешевле.
- Вложения
-
- ryazan.JPG (30.99 КБ) 7332 просмотра
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума - осталось лишь определить
Весь мир или я...
Весь мир или я...
Dozer писал(а):Как вам такое?
Мне кажется - не очень соответствует замыслу. Хочется же не сувенир подарить или информацию передать (это я о книге), а выразить благодарность.
Да хоть на куске бересты написать "Спасибо" - и достаточно.
я думаю стоит остановиться на том, что можно подписать и что несет информацию о крае.
буклет-книга
буклет-книга
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а написать что-нить вроде "Борцам с огнём-благодарные рязанцы"
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- DJMER
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Раньше благодарость выражали вручением грамоты, почётной грамоты, памятным адресом, памятной медалью, вымпелом, кубком...
Предлагаю изготовить грамоту которую не стыдно было бы повесить на стену, со словами благодарности от Рязанцев, на фоне рязанского края с указанием пожаров этом году. Шаблонов много, кто разбирается может сверстать за пол часа, при условии готового текста. А распечатать возмётся любая конторка с полиграфией.
ПС
Для иностранцев желательно с переводом.
Предлагаю изготовить грамоту которую не стыдно было бы повесить на стену, со словами благодарности от Рязанцев, на фоне рязанского края с указанием пожаров этом году. Шаблонов много, кто разбирается может сверстать за пол часа, при условии готового текста. А распечатать возмётся любая конторка с полиграфией.
ПС
Для иностранцев желательно с переводом.
Пока мы тут думаем, они все разъедутся( МЧС получило приказ -потушитьвсе к воскресенью!
Тогда надо узнать адрес их пожарной части и потом отправить почтой. Вполне можно одну хорошую книгу и благодарственное письмо - на каждую часть.
не. когда каждому в руки это память на года и поколения (детям), а это дорогого стоит!
А может собирать средства на памятник - типа "гражданину Минину и князю Пожарскому благодарная Россия"... "Спасателям Мещеры"
это ж опять власть примажется... и без нее, власти, памятник и не поставить ни фига опять же (((
надо по тихому собрать деньги купить и подарить. завтра доеду до книжного.
барс советовали. где еще есть ?
надо по тихому собрать деньги купить и подарить. завтра доеду до книжного.
барс советовали. где еще есть ?
- wikka
- Гость RZN.info
Мне кажется, книга не вариант. Не потому что плохой подарок, а просто потому, что ни в одном книжном вы не найдете столько экземпляров, если только выяснить, где печаталась, и попробовать заказать в издательстве дополнительный тираж. Но опять же, в копеечку влетит.
Я за сувениры. Со "спасибом"
Я за сувениры. Со "спасибом"
на почтовой и в лабиринте вообще ничего, а в барсе 2х видов в количестве 18+18 (
так что книга про мещеру отпадает. нужно срочно что-то другое
так что книга про мещеру отпадает. нужно срочно что-то другое
Последний раз редактировалось eug 15 авг 2010, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Спросила про "медальки" в Москве. Навскидку ответили, что при тираже 500 шт. двуцветные, будут стоит в районе 100 р. штука, срок изготовления - 2(!) недели. Мы, наверное, только макет будем месяц обсуждать, так что тоже по-моему не то.
Про медали в Москве http://www.dialcon.ru/index.php?id=10&c=14 Я там покупала - дешево, только надо к ним подъезжать и вносить заранее оплату. Делают быстро.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Вроде как 17 они уже уезжают, в сми инфа была, так что нужно поторопиться
Как вариант - каждому приготовть сувенир, какой он считает нужным (желательно, всем в одной ценовой категории), всем собраться и раздарить их пожарным. Вот только где и когда с ними пересечься?
Детский и семейный фотограф | vk.com/club47224335
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»