ООО "Гардиан Стекло Рязань"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ООО "Гардиан Стекло Рязань"
Orthodox писал(а):Главное требование, чтобы люди проявляли инициативу и не выключали компьютер в 17:00 (рабочий день в Гардиан с 8:00 до 17:00)...
Ну, и много ли таких биороботов попадается?
Детский и семейный фотограф | vk.com/club47224335
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Orthodox
о да! Красота на работе-это святое!!!!
тут вроде как Анна Чапман без работы...
пригласите?
о да! Красота на работе-это святое!!!!
тут вроде как Анна Чапман без работы...
пригласите?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Citrus писал(а):Orthodox писал(а):Главное требование, чтобы люди проявляли инициативу и не выключали компьютер в 17:00 (рабочий день в Гардиан с 8:00 до 17:00)...
Ну, и много ли таких биороботов попадается?
Мне кажется, что понятие "биоробот" как раз более приемлемо для тех, кто в 17.00 по звоночку бросает все на полуслове.
Это Вам кажется. К работе нужно относиться, прежде всего, без фанатизма. Мы работаем, чтобы жить, а не наоборот. А с работы по Вашей логике можно вообще не уходить - дела там всегда найдутся.
А про фанатизм никто и не говорит. В нормальных конторах задержка на работе в дальнейшем аукнется. В другой раз можно пораньше уйти, отгул взять. А некоторым сверхурочные выплачиваются. Да и зачем рвать дело, если можно на 5-15 минут задержаться и потом пойти со спокойной душой отдыхать...
Ну да, в моей конторе, например, как раз так и есть: за задержку можно потом уйти пораньше. Это нормально и удобно как для работника, так и для дела. А так ли это в Гардиан, где задержки - "главное требование" Как там компенсируются задержки?
По словам моего товарища - сверхурочные в Гардиан оплачиваются.
Извините, что влез, но по-моему, во всяком случае раньше, сверхурочные оплачивали только при переработке больше часа. А "закончить за пять-пятнадцать минут" принесет только чувство глубокого удовлетворения.
Уважаемый Citrus, а как у Вас с работой?
Вы один из самых ярких критиков компании Гардиан. Что Вас интересует, кроме денег? Как Вы самореализуетесь? Вы, как я понимаю, небольшой любитель работать, а, поскольку у мужчин присутствует обычно всегда присутствует стремление к самореализации, то в невоенное время остается:
*завоевание рязанских и не-рязанских девичьих сердец
*рукопашные битвы с посетителями парков
*философские беседы с друзьями о смысле жизни
*написание диссертации на чрезвычайно интересную и востребованную по всему миру тему
И еще - что Вас привлекает в текущей работе?
PS. Для административного персонала завода важно не отработанное время, а решенные задачи. При правильной организации труда можно укладываться и за 8 рабочих часов. Но мы далеки от идеала. и те. кто далеки, компенсируют свои недостатки дополнительным временем на работе...
Вы один из самых ярких критиков компании Гардиан. Что Вас интересует, кроме денег? Как Вы самореализуетесь? Вы, как я понимаю, небольшой любитель работать, а, поскольку у мужчин присутствует обычно всегда присутствует стремление к самореализации, то в невоенное время остается:
*завоевание рязанских и не-рязанских девичьих сердец
*рукопашные битвы с посетителями парков
*философские беседы с друзьями о смысле жизни
*написание диссертации на чрезвычайно интересную и востребованную по всему миру тему
И еще - что Вас привлекает в текущей работе?
PS. Для административного персонала завода важно не отработанное время, а решенные задачи. При правильной организации труда можно укладываться и за 8 рабочих часов. Но мы далеки от идеала. и те. кто далеки, компенсируют свои недостатки дополнительным временем на работе...
Уважаемая Citrus,
Прошу прощения! Я только сейчас зашел в начало поста... Вы девушка! И все мои аргументы неуместны! И, действительно, работа это не главное!Это у некоторых мужчин бывает желание самоутвердиться за счет работу, а у прекрасного пола все с психикой нормально!
Удачи Вам! И если Вам не понравилось в Гардиан - это не страшно... У Вас, хоть и немного циничный, но отличный стиль! А это не мало!
Только ответьте - мы совершили ошибку, не уговорив Вас прийти к нам в...компанию (хотел написать - "секту")?
Прошу прощения! Я только сейчас зашел в начало поста... Вы девушка! И все мои аргументы неуместны! И, действительно, работа это не главное!Это у некоторых мужчин бывает желание самоутвердиться за счет работу, а у прекрасного пола все с психикой нормально!
Удачи Вам! И если Вам не понравилось в Гардиан - это не страшно... У Вас, хоть и немного циничный, но отличный стиль! А это не мало!
Только ответьте - мы совершили ошибку, не уговорив Вас прийти к нам в...компанию (хотел написать - "секту")?
PS. я просто был уверен, что фраза "пиндосская бредятина" более свойственна мужской арго-лексике. Век живи - век учись... Времена трепетных тургеневских барышень с томиком Пушкина в руках прошли...
Orthodox писал(а):важно не отработанное время, а решенные задачи.
Уважаемый Orthodox, не стоит давать разъяснения - кадры, которые представляют интерес для вашего предприятия, это и так понимают. Есть люди, которые работают, а есть, которые ходят на работу - вот и все.
Orthodox писал(а):Только ответьте - мы совершили ошибку, не уговорив Вас прийти к нам в...компанию (хотел написать - "секту")?
Отвечу так: мой приход стал бы моей ошибкой с точностью процентов на 95. Работник я добросовестный и вполне могу успешно работать в таких жестких условиях как в Гардиан (уже проверено), но дело не в этом - просто как человеку творческому мне крайне дорого моё свободное время и нервы. =) Дороже, чем та дополнительная пара-тройка тысяч рублей, которую я, возможно, могла бы получить в Гардиан или другой подобной компании. Однажды я это поняла и установила себе такой приоритет.
-
MadeInRussia
- Гость RZN.info
2 Citrus:
И все-таки как непоследовательны и противоречивы девушки
Вы называете себя творческим человеком, который не будет попусту тратить нервы и время (я правильно понимаю?). Так скажите, чем Вы занимаетесь, сидя на этом форуме?
Опять же, возможно ли творчество без эмоций и временных затрат (хотя бы на обдумывание своих гениальных идей) ? Это, простите, халтура
От работы Вы хотите вполне достойную зарплату за вполне качественно выполняемую работу строго с ... до ... . Что ж! Вполне позиция, вполне понятная, вполне имеющая право на жизнь и вполне достойная! Ничего плохого, но и ничего сверхъестественного : немного условных амбиций, комфортная комбинация достижений и ответственности...Конечно же, Вы осознаете, что Гардиан - не "Ваше"... И это совершенно не означает, что кто-то плохой, а кто-то хороший! Согласитесь, часто бывает так, что люди встречаются и понимают, что им совершенно не по пути. Кто-то раньше, а кто-то (веря в то, что люди меняются) позже (год спустя, например
)
2 ALL:
Да! Гардиан - нестандартная компания для России и в частности (в особенности) для Рязани!
[*] Именно поэтому многих смущает интерес "собеседующих" к Вашей жизненной позиции, а не к сухому резюме. Все мы понимаем, что "5 лет" - период условный! Так включите воображение, креативные мои! Может, Вы поймете, что через 5 лет Вы видите себя профессионалом, поднявшимся по карьерной лестнице, отлично зарабатывающим и получающим удовольствие от своей работы. А может, Вы просто не знаете, чего хотите, и привыкли жить настоящим, не задумываясь о будущем, а Вас пытаются заставить свернуть с привычного пути...О, Боже! Да, как они посмели!?!
Надо мыслить глобальней, ребята! Вас не покупают! Вам предлагают рассмотреть перспективу долгосрочного сотрудничества. Разьве не оскорбительно сходу получить "циферку", когда Вас не знают и Вам не дали возможность узнать получше компанию, в которой Вы хотите работать (и не надо лукавить, Вы хотите! Иначе смысл приходить? Где логика?!?) ?
[*] Именно поэтому многие удивляются, что все проигнорировали красный диплом и заставили решать банальные примеры! Ой-ой! Я великий математик, а тут такая "легкотня" (детская реакция, не правда ли?)...О, Боже! Чем они тут вообще занимаются?!? И в этом будет заключаться моя работа?!? И, закатывая глаза
и демонстративно зевая, Вы... не можете решить банальнейший пример, потому что вместо креатива включили "сноба"
К размышлению о "банальном". Надеюсь, никто не поспорит с аксиомой - Все гениальное просто! (хотя предыдущие 8 страниц заставляют задуматься...). Вы можете технично переводить Шекспира, безусловно "потеряв" его, так как увлечетесь дословностью, но уйдете в астрал при необходимости перевести слово "погремушка". Чтоб Вы понимали : "rattle" - это не "легче", это показатель ВЛАДЕНИЯ языком! Повесьте свой красный диплом на стену, если он не помог Вам применить академические знания в жизни!
[*] Именно поэтому многие шокированы тем, что вместо привычного совкового буки на месте начальника перед Вами молодой, красивый, умный, интелегентный, активный, УЛЫБАЮЩИЙСЯ человек, с удовольствием рассказывающий о своем опыте! Ну, не привыкли мы к НОРМАЛЬНОМУ отношению! Кого-то это насторожит исключительно из-за неприятия всего нового, кто-то более закомплексованный испугается за свою девственность. Успокойтесь! Никто Вас не заставит танцевать на столе (хотя девушка зря не сказала о том, что владеет танцем живота, в работе это, конечно же, не пригодилось бы, но на собеседовании это почеркнуло бы разносторонность ее интересов), перед Вами успешные люди, которые прекрасно совмещают карьеру и семью - УЧИТЕСЬ!
[*] Именно поэтому многих пугает то, что надо будет ЛЮБИТЬ свою работу! Наш российский менталитет еще не совсем готов, к сожалению, к новому, свежему, прогрессивному! Автоматически на уровне подсознания все "иное", непривычное блокируется и относится к враждебному и опасному. Чтобы работать в Гардиан надо быть немного фанатом: иметь здоровые амбиции, любить учиться и уметь схватывать на лету, БЫТЬ (а не называть себя) творческим и инициативным, не бояться ответственности и уметь отвечать за свои действия. Позиция "я уйду в 5 и гори оно все огнем" здесь неприемлима! Как можно положиться на человека, который является ответственным сторого с 8 до 5? Вам бы хотелось работать с такими людьми? Думаю, стилистика предыдущих 8 страниц позволяет...: "Друзья, на собеседовании Вас берут "на слабо"! А Вы валитесь!"
Не понимаю, зачем я вмешиваюсь в этот бред: рассуждения людей (которые НЕ ЗНАЮТ ровным счетом НИЧЕГО о компании) о том, как в Гардиан плохо, и попытки моих коллег доказать, что все не так...
Как можно написать рецензию на фильм, не посмотрев его? Как можно сказать: этот ваш Дали - маньяк и извращенец, не разбираясь в живописи?
Коко Шанель сказала: "Мне плевать, что Вы думаете обо мне, потому что я о Вас совсем не думаю"! Что-то в этом есть...
Но, видимо, внутреннее чувство справедливости заставляет меня попробовать призвать "критиков" задуматься над реальной причиной "неудачного" собеседования, недолгого опыта работы в Гардиан Ваших друзей и эмоциях, которые формируют "Ваше" мнение (ужасно, да?). Как часто мы бежим к друзьям и пытаемся убедить их и, что самое печальное, СЕБЯ в том, что в нашей неудаче виноват кто-то другой, например, монстр-Гардиан! А как часто мы благодарны учителям за "2" за невыученный урок? Разьве мы способны признать свою вину/ответственность, когда что-то не получается? Нет же! Это врачи - идиоты - не придумали, как вылечить рак, а не я - куряга и обжора! И это было бы смешно, если не было бы нормой
Искренне желаю Вам быть открытыми, позитивными и найти, наконец, себя! Удачи!
И все-таки как непоследовательны и противоречивы девушки
Вы называете себя творческим человеком, который не будет попусту тратить нервы и время (я правильно понимаю?). Так скажите, чем Вы занимаетесь, сидя на этом форуме?
От работы Вы хотите вполне достойную зарплату за вполне качественно выполняемую работу строго с ... до ... . Что ж! Вполне позиция, вполне понятная, вполне имеющая право на жизнь и вполне достойная! Ничего плохого, но и ничего сверхъестественного : немного условных амбиций, комфортная комбинация достижений и ответственности...Конечно же, Вы осознаете, что Гардиан - не "Ваше"... И это совершенно не означает, что кто-то плохой, а кто-то хороший! Согласитесь, часто бывает так, что люди встречаются и понимают, что им совершенно не по пути. Кто-то раньше, а кто-то (веря в то, что люди меняются) позже (год спустя, например
2 ALL:
Да! Гардиан - нестандартная компания для России и в частности (в особенности) для Рязани!
[*] Именно поэтому многих смущает интерес "собеседующих" к Вашей жизненной позиции, а не к сухому резюме. Все мы понимаем, что "5 лет" - период условный! Так включите воображение, креативные мои! Может, Вы поймете, что через 5 лет Вы видите себя профессионалом, поднявшимся по карьерной лестнице, отлично зарабатывающим и получающим удовольствие от своей работы. А может, Вы просто не знаете, чего хотите, и привыкли жить настоящим, не задумываясь о будущем, а Вас пытаются заставить свернуть с привычного пути...О, Боже! Да, как они посмели!?!
[*] Именно поэтому многие удивляются, что все проигнорировали красный диплом и заставили решать банальные примеры! Ой-ой! Я великий математик, а тут такая "легкотня" (детская реакция, не правда ли?)...О, Боже! Чем они тут вообще занимаются?!? И в этом будет заключаться моя работа?!? И, закатывая глаза
[*] Именно поэтому многие шокированы тем, что вместо привычного совкового буки на месте начальника перед Вами молодой, красивый, умный, интелегентный, активный, УЛЫБАЮЩИЙСЯ человек, с удовольствием рассказывающий о своем опыте! Ну, не привыкли мы к НОРМАЛЬНОМУ отношению! Кого-то это насторожит исключительно из-за неприятия всего нового, кто-то более закомплексованный испугается за свою девственность. Успокойтесь! Никто Вас не заставит танцевать на столе (хотя девушка зря не сказала о том, что владеет танцем живота, в работе это, конечно же, не пригодилось бы, но на собеседовании это почеркнуло бы разносторонность ее интересов), перед Вами успешные люди, которые прекрасно совмещают карьеру и семью - УЧИТЕСЬ!
[*] Именно поэтому многих пугает то, что надо будет ЛЮБИТЬ свою работу! Наш российский менталитет еще не совсем готов, к сожалению, к новому, свежему, прогрессивному! Автоматически на уровне подсознания все "иное", непривычное блокируется и относится к враждебному и опасному. Чтобы работать в Гардиан надо быть немного фанатом: иметь здоровые амбиции, любить учиться и уметь схватывать на лету, БЫТЬ (а не называть себя) творческим и инициативным, не бояться ответственности и уметь отвечать за свои действия. Позиция "я уйду в 5 и гори оно все огнем" здесь неприемлима! Как можно положиться на человека, который является ответственным сторого с 8 до 5? Вам бы хотелось работать с такими людьми? Думаю, стилистика предыдущих 8 страниц позволяет...: "Друзья, на собеседовании Вас берут "на слабо"! А Вы валитесь!"
Не понимаю, зачем я вмешиваюсь в этот бред: рассуждения людей (которые НЕ ЗНАЮТ ровным счетом НИЧЕГО о компании) о том, как в Гардиан плохо, и попытки моих коллег доказать, что все не так...
Как можно написать рецензию на фильм, не посмотрев его? Как можно сказать: этот ваш Дали - маньяк и извращенец, не разбираясь в живописи?
Коко Шанель сказала: "Мне плевать, что Вы думаете обо мне, потому что я о Вас совсем не думаю"! Что-то в этом есть...
Но, видимо, внутреннее чувство справедливости заставляет меня попробовать призвать "критиков" задуматься над реальной причиной "неудачного" собеседования, недолгого опыта работы в Гардиан Ваших друзей и эмоциях, которые формируют "Ваше" мнение (ужасно, да?). Как часто мы бежим к друзьям и пытаемся убедить их и, что самое печальное, СЕБЯ в том, что в нашей неудаче виноват кто-то другой, например, монстр-Гардиан! А как часто мы благодарны учителям за "2" за невыученный урок? Разьве мы способны признать свою вину/ответственность, когда что-то не получается? Нет же! Это врачи - идиоты - не придумали, как вылечить рак, а не я - куряга и обжора! И это было бы смешно, если не было бы нормой
Искренне желаю Вам быть открытыми, позитивными и найти, наконец, себя! Удачи!
to MadeInRussia - Почему Вы считаете, что те, которые проходили собеседование в Гардиан и не устроились туда на работу - это непременно неудачники, бывшие двоечники, халтурщики и люди, ровно в пять вечера выключающие компьютер и покидающие проходную? Спасибо за пожелания стать открытыми, позитивными. Вы не допускаете, что люди, не работающие в Гардиан, могут обладать этими качествами?
Очень странно читать о том, что Гардиан - нестандартная компания, и ее нестандарность проявляется якобы в том, что только там предлагают перспективу долгосрочного сотрудничества, только там берут на работу людей с нестандартным подходом к решению проблем, только там начальники - улыбающиеся активные молодые люди. В остальных местах, конечно, "совковые буки", ага. Только там и нигде больше можно встретить этих самых успешных молодых людей,
По-моему мнению, это все-таки не единчтвенное предприятие в Рязани, где можно встретить людей, которые любят свою работу, где есть грамотные адекватные руководители, где работники не просиживают на работе от звонка до звонка. И не все, кто не работают в ГАРДИАН, лоботрясы и разгильдяи))))
Нельзя ж так категорично-то)))))
Очень странно читать о том, что Гардиан - нестандартная компания, и ее нестандарность проявляется якобы в том, что только там предлагают перспективу долгосрочного сотрудничества, только там берут на работу людей с нестандартным подходом к решению проблем, только там начальники - улыбающиеся активные молодые люди. В остальных местах, конечно, "совковые буки", ага. Только там и нигде больше можно встретить этих самых успешных молодых людей,
. И конечно, только там, и больше нигде-нигде (уж в Рязани точно))) Вас научат любить свою работу.которые прекрасно совмещают карьеру и семью
По-моему мнению, это все-таки не единчтвенное предприятие в Рязани, где можно встретить людей, которые любят свою работу, где есть грамотные адекватные руководители, где работники не просиживают на работе от звонка до звонка. И не все, кто не работают в ГАРДИАН, лоботрясы и разгильдяи))))
Нельзя ж так категорично-то)))))
MadeInRussia писал(а):2 Citrus:
И все-таки как непоследовательны и противоречивы девушки![]()
Развлекаюсь и общаюсь. А в чем "противоречие"-то?
MadeInRussia писал(а):Опять же, возможно ли творчество без эмоций и временных затрат (хотя бы на обдумывание своих гениальных идей) ?
Нет, невозможно. Только какое это имеет отношение к трате времени и нервов на работе? Творческие эмоции - это особые эмоции. Вам, думаю, это мало о чем говорит.
MadeInRussia писал(а):Вы осознаете, что Гардиан - не "Ваше"... И это совершенно не означает, что кто-то плохой, а кто-то хороший! Согласитесь, часто бывает так, что люди встречаются и понимают, что им совершенно не по пути.
Так я об этом и говорю.
MadeInRussia писал(а):Искренне желаю Вам быть открытыми, позитивными и найти, наконец, себя! Удачи!
Вот честно - только не обижайтесь - звучит как пожелание самому себе.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
MadeInRussia
какая прелесть, читается, как песня...и всё хочется принять на веру...
особенно пояснение слова "погремушка"...
остаётся только в ответ на цитату из Коко ответить поручиком Ржевским, о том, кто все вокруг, а он-Д"Артаньян...
какая прелесть, читается, как песня...и всё хочется принять на веру...
особенно пояснение слова "погремушка"...
остаётся только в ответ на цитату из Коко ответить поручиком Ржевским, о том, кто все вокруг, а он-Д"Артаньян...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Думаю, оба несколько переборщили.
Citrus, на мой взгляд, не проявила себя в своем посте человеком, которого хочется пригласить на работу
А MadeInRussia, в свою очередь, не показал себя работодателем, к которому хочется проситься.
Чисто мое мнение. Попрошу без обид, могу аргументировать.
Citrus, на мой взгляд, не проявила себя в своем посте человеком, которого хочется пригласить на работу
Чисто мое мнение. Попрошу без обид, могу аргументировать.
Fafhrd писал(а):Citrus, на мой взгляд, не проявила себя в своем посте человеком, которого хочется пригласить на работу
Такой цели не стояло.
-
Crow
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Citrus писал(а):Fafhrd писал(а):Citrus, на мой взгляд, не проявила себя в своем посте человеком, которого хочется пригласить на работу
Такой цели не стояло.
А зачем тогда нужно было проходить собеседование ?
Страйк - это не просто сбить все кегли одним броском, это ощущение восторга и гордости, за то, что ты всё-таки это сделал, и на шаг приблизился к заветным 300.
Вернуться в «Работа в Рязани - JOB.RZN.info»