Где найти новые лекции А.И. Осипова?

Место общения верующих и желающих найти веру. Информация о приходах действующих на территории Рязани и области. Вопросы богословия и атеизма.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Водитель

Re: Где найти новые лекции А.И. Осипова?

Сообщение Водитель » 23 июн 2010, 01:57

Путник писал(а):
Водитель писал(а):Я, главное дело, выяснить никак не могу ни у кого, есть ли какая-то возможность повлиять на этих придурков.

Может на СТС письмо отправить по электронной почте? Если жалоб на эту хрень будет много, то возможно они и пресанут эту Либурну.

Была такая мысль. Особенно с учётом того, что заявляет Либурна на своём сайте совсем другую политику.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 23 июн 2010, 07:10

Юрик, а Вы православный или атеист?
ничего личного, просто как ЭТО может быть полезно и тем и другим? или он как ребе-всех помирит?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Yasam
Гость RZN.info

Сообщение Yasam » 23 июн 2010, 11:33

Насчёт Либурны и СТС - так как я немного знаком с системой вещания, это Либурна транслирует программы СТС в Рязани, и помимо этого имеет собственные часы вещания. Вот их-то они и занимают тем, что им нравится. Или тем, за что им платят. Хотя если начать активно жаловаться в редакцию СТС, то, может, какая реакция и произойдёт. кто знает...
А Осиповские лекции, на мой взгляд - хороший способ проверить собственное здравомыслие. ;)

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 23 июн 2010, 11:42

Юрик
это не перемывание косточек или поливание грязью, это сопротивление мракобесию, отуплению и зомбированию, прикрытым красивым фантиком.
А дискутировать с попами нет смысла. С таким же успехом можно дискутировать с телевизором.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Водитель

Сообщение Водитель » 23 июн 2010, 12:02

Yasam писал(а):Насчёт Либурны и СТС - так как я немного знаком с системой вещания, это Либурна транслирует программы СТС в Рязани, и помимо этого имеет собственные часы вещания. Вот их-то они и занимают тем, что им нравится. Или тем, за что им платят. Хотя если начать активно жаловаться в редакцию СТС, то, может, какая реакция и произойдёт. кто знает...

Они забивают эфир "неформатом", мягко выражаясь. Надо-таки попробовать пожаловаться.

Водитель

Сообщение Водитель » 23 июн 2010, 12:03

ZZ писал(а):А дискутировать с попами нет смысла. С таким же успехом можно дискутировать с телевизором.

А вот тут не соглашусь, пожалуй. Я периодически дискутирую за рюмочкой с одним настоятелем храма в Рязани. Очень мило общаемся, вполне вменяемый человек, со многими вещами соглашается, по многим аргументированно спорит.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 23 июн 2010, 19:13

Водитель писал(а):
ZZ писал(а):А дискутировать с попами нет смысла. С таким же успехом можно дискутировать с телевизором.

А вот тут не соглашусь, пожалуй. Я периодически дискутирую за рюмочкой с одним настоятелем храма в Рязани. Очень мило общаемся, вполне вменяемый человек, со многими вещами соглашается, по многим аргументированно спорит.

Да, среди служителей культа попадаются весьма интересные собеседники. Мне довелось пообщаться с Тадеушем Кондрусевичем, главой Российских католиков, и Адольфом Шаевичем, главным раввином России-это было в 1999 году, сейчас другие имена-так впечатление осталось очень даже положительное...

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 23 июн 2010, 19:37

Водитель
Известно,что церковь отделена от государства. Но государство никак не может отдклиться от церкви. То беспошлинный импорт сигаре и алкоголя государство даст церкви, то передаст в собственность Кремли,кроме московского, то таможня передаст иконы- ценность. Мне вспоминается церковный деятель из Рязани (типа министра иностранных дел РПЦ),когда он хоронил свою мать,которая жила в районе Соколовки. Перекрыто было все движение по пути кортежа их Чаек и иномарок.
Он учился,говорят, в нашем пединституте,потом в семинарии,потом стажировался в Афоне и на Крите. С ним пришлось однажды выпить. Мы закупили перцовки,но монашка-прислуга привезла корзину закусона и коньячку. Они такие же люди. Иногда позволяют расслабления. Имя забыл.Давно (в 1961г) это было.

BEBKOVV
Гость RZN.info

Сообщение BEBKOVV » 15 авг 2010, 21:47

Доброго дня суток!
Уважаемые друзья, прежде чем спорить, ругать и выражать своё мнение по той или иной проблеме, необходимо прежде всего в этой теме разбираться. Вам не нравиться Осипов - вы накидываетесь на церковь, вам не нравиться церковь - вы накидываетесь на свещеннослужителей. Вопрос: А вы в теме? А вы свещенное писание читали? А сколько раз? А что там написано про церковь?, а про свещенно служителей?, да и что там написано? А ты возми и прочитай. Я думаю что церковь, священнослужители не будут против того чтобы вы были в теме.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 15 авг 2010, 21:52

BEBKOVV писал(а):Доброго дня суток!
Уважаемые друзья, прежде чем спорить, ругать и выражать своё мнение по той или иной проблеме, необходимо прежде всего в этой теме разбираться. Вам не нравиться Осипов - вы накидываетесь на церковь, вам не нравиться церковь - вы накидываетесь на свещеннослужителей. Вопрос: А вы в теме? А вы свещенное писание читали? А сколько раз? А что там написано про церковь?, а про свещенно служителей?, да и что там написано? А ты возми и прочитай. Я думаю что церковь, священнослужители не будут против того чтобы вы были в теме.

а что именно Вам процитировать про церковь и священнослужителей и из какой конкретно книги Писания?
а то получится как в анекдоте про ребе "И ты прав, Моисей, и ты прав, Соломон, и ты права , женщина.."

BEBKOVV
Гость RZN.info

Сообщение BEBKOVV » 15 авг 2010, 21:59

ФрекенСнорк извините, но ваши посты здесь не произвели впечатление человека "не в теме".

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 15 авг 2010, 22:00

BEBKOVV писал(а):ФрекенСнорк извините, но ваши посты здесь не произвели впечатление человека "не в теме".

и это пройдёт... :wink:

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 16 авг 2010, 10:32

BEBKOVV
"свещенное писание" "Свещенно служители". Потрясающе.
Вы тоже, видимо, не в теме, если даже не знаете как эти слова правильно пишутся.

BEBKOVV
Гость RZN.info

Сообщение BEBKOVV » 16 авг 2010, 11:57

Уважаемая ZZ! Прошу извинения за то что написал вышеуказанное слово с ошибкой и за то что данная ошибка вызвала у вас наверное негативные эмоции. Я не обещаю что в дальнейшем буду писать без ошибок и не буду заострять на этом внимание, хотя честно признаться думаю что Вас и наверное других будет это "сильно" трогать и беспокоить. Дело и суть вопросов обсуждаемых на форуме не в ошибках орфографических хотя я понимаю, что данные приёмы являются методами увода обсуждения в сторону от темы.
Последний раз редактировалось BEBKOVV 16 авг 2010, 12:21, всего редактировалось 2 раза.

BEBKOVV
Гость RZN.info

Сообщение BEBKOVV » 16 авг 2010, 12:20

ZZ писал(а):kokos3d
отнюдь, я всего лишь высказала свое мнение, подкрепив его цитатами. На форуме все могут высказать свое мнение. И если оно отличается от вашего, то в этом нет ничего страшного. На мой взгляд лекции Осипова заслуживают именно язвительных замечаний, а не восхвалений и дифирамбов. Голимая церковная пропаганда, рассчитанная на тех, кто внимает и не задумывается.
Вот почему православные иерархи усиленно занимаются политикой, если "политические кружева" не являются функцией христианства? Можете объяснить, если вы не маленький ребенок и понимаете о чем говорите?

Интересный ответ! Кто здесь задал вопрос: Почему православные иерархи усиленно занимаются политикой? Или :заслуживают ли язвительных замечаний лекции Осипова?
А вопрос был таков(если вы уважаемая ZZ вдруг по случаю отвлеклись) - Где найти новые лекции А.И. Осипова?
Но если Вы не в теме, то зачем же Вам бесноваться по поводу того, что людей интересует и во что они ВЕРЯТ!Они не ХОТЯТ внимать и задумываться над суетой. Они много внимали и задумывались прежде чем придти к вере.
Р.S. ZZ - Я Вас люблю несмотря ни на что!

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 16 авг 2010, 13:03

BEBKOVV
Р.S. ZZ - Я Вас люблю несмотря ни на что!

И давно вас так приплющило? :) :) :)
А ваши ошибки у меня вызывают не негативные эмоции, а искренний смех, ибо очень хорошо иллюстрируют ваш уровень. Вы, конечно, в теме, но даже не можете правильно написать название самой важной и неоднократно перечитываемой вами книги.
А вопрос про политику и иерархов задала я. Вам есть что на него ответить?

BEBKOVV
Гость RZN.info

Сообщение BEBKOVV » 16 авг 2010, 15:46

ZZ, а Вы молодец, но...
а) вызывающие у Вас искренний смех мои ошибки( в том числе правильное или неправильное написание название книги) совершенно не иллюстрируют Вам мой уровень. Вам мой уровень не известен.
б) ещё раз Вам подчёркиваю, что ничто так не уводит в сторону от темы и ничто так не выбивает из русла разговора, как используемые Вами тактические приёмы ведения разговора. Может они Вам теоретически не известны, но на практике Вы ими хорошо пользуетесь.
в) вопрос про политику и иерархов я знаю что задали Вы, но это разговор другой темы. С Вашего позволения можно туда и переместиться если она имеется или Вы её создадите. Но не надейтесь что во мне Вы найдёте прекрасного собеседника, у меня может быть сформулированное мнение, достаточно скупое на лаконизм
г) давно ли меня так приплющило? Давно родная, давно.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 16 авг 2010, 16:06

BEBKOVV
в людях, подобных вам, собеседников, особенно прекрасных, никогда не искала и не ищу. Не обольщайтесь.
Давно родная, давно.

К счастью, мы не родственники, поэтому оставьте ваши фамильярности.
Уровень ваш мне не известен, это верно. Особенно если учесть, что уровень поста про "свещенно служителей" настолько разительно отличается от последующих, что я просто потрясена его быстрым ростом.
И, кстати, по теме "Где найти лекции Осипова" вы тоже ничего не сказали. ;)

BEBKOVV
Гость RZN.info

Сообщение BEBKOVV » 16 авг 2010, 16:28

Не обижайтесь уважаемая ZZ. Что вам до моего уровня?, так же как и до уровня остальных. Человек прежде всего интересен сам себе, потому то я и не обольщаюсь (надежда с молодостью скрылась и не оставила следа, хотя порой бы и хотелось, но всё игра, одна игра (из собственного))
Вот по теме "Где найти новые лекции А.И. Осипова?" хотелось бы задать всем вопрос:
А где бы найти лекции Осипова А.И., не новые, а старые, естественно на видео. (И будет ли мне ответ, али придушат всё в зародыше?)
ZZ, не знаешь???

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 16 авг 2010, 16:31

BEBKOVV
в интернете, вестимо.

Вернуться в «Религия, конфессии»