Кто сколько заплатил за поступление в ВУЗ?

Обсуждение сферы образования нашего города.
Поступление в ВУЗы, платное образование, курсы.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

DANGER
Гость RZN.info

Сообщение DANGER » 18 май 2007, 23:02

97 баллов ЦТ информатика. Я хочу на ИЭФ

Blood Hunter
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Blood Hunter » 18 май 2007, 23:20

Я хочу на ИЭФ

а почему выбор пал именно на радик? в рязани экономических институтов как собак нерезанных... правда они платные все почти, само название ИЭФ не соотвествует действительности,т.к. инженерами его выпускников может назвать лишь умалишённый :lol:
Изображение

DANGER
Гость RZN.info

Сообщение DANGER » 20 май 2007, 11:58

Blood Hunter потому что набрал по инфе 97 баллов. Раз уж набрал, зачем идти в коммерческий, если можно пойти на бюджет гос ВУЗа...

Blood Hunter
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Blood Hunter » 20 май 2007, 15:29

DANGER
иди на ФВТ, будешь IT специалистом или сисадмином. Перспектив конечно никаких, но будешь целыми днями за компом сидеть и в warcraft играть по сетке :lol: и зарплата стабильная , а после экономики куда деться? только если папа-олигарх предоставит местечко в каком нибудь крупном банке... менеджеров то сейчас кризис перепроизводтва, правда на иэф можно познакомиться с девушкой,там их ооочень много :lol:
Изображение

DANGER
Гость RZN.info

Сообщение DANGER » 20 май 2007, 20:02

Blood Hunter да в этом и проблема, что платят больше какому-нибудь фрезеровщику или токарю, в отличие от экономистов и юристов. Но у первых нету перспектив в повышении...
На ФВТ мне расхотелось, когда увидел работу моей тети... Она программист в 1С бухгалтерии...

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 20 май 2007, 20:12

Так ты что делать-то хочешь потом - с людьми работать или с техникой?

Blood Hunter
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Blood Hunter » 20 май 2007, 21:12

что платят больше какому-нибудь фрезеровщику или токарю

сравнил экономиста и фрезеровщика, то что им много платят объясняет немыслимой тяжелой работой (целый день за станком), ничуть не легче чем шахтером или грузчиком..
После ИЭФ если у тебя нет блата, работу будет найти чрезвычайно сложно. и образования ты почти не получишь, слабо там спрашивают
программист в 1С бухгалтерии...

ну программирование только 1С не ограничивается, компы сейчас везде почти, хочешь игры на заказ делай, хочешь на оборонку что нить.. Можно стать специалистом по IT безопасности, работа очень интересная :)
[/quote]
Изображение

DANGER
Гость RZN.info

Сообщение DANGER » 21 май 2007, 22:28

Вообще у меня задача стать каким-нибудь предпринимателем, поэтому и профессию выбираю более подходящую. Никто пока не сказал, что не смог устроиться после "финансов и кредита", это радует. Хотя, что будет через 5 лет неизвестно.
Хотел стать программистом, пока не посмотрел, что это за работа... Тем более в Рязани ее не много

DANGER
Гость RZN.info

Сообщение DANGER » 22 май 2007, 17:57

На ИЭФ вообще одни девушки или и парни есть?

Blood Hunter
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Blood Hunter » 22 май 2007, 18:04

На ИЭФ вообще одни девушки или и парни есть?

где 20-30% от группы
Изображение

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 23 май 2007, 10:21

Blood Hunter
в очередной раз поражаюсь неглубокой широте знаний.
"После ИЭФ если у тебя нет блата, работу будет найти чрезвычайно сложно" - чушь полная. Сам заканчивал, сам ежегодно высматриваю толковых выпускников. К госам уже практически все расхватаны, кроме откровенно безголовых студентов или исполнительных, но малокреативных девушек-тихонь (которые после диплома, как правило, разбредаются по банкам).

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 23 май 2007, 10:28

DANGER писал(а):На ИЭФ вообще одни девушки или и парни есть?

Парень, решается может быть твое будущее, а ты какие то второстепенные вопросы спрашиваешь.....

madmax / IT-падонак
Гость RZN.info

Сообщение madmax / IT-падонак » 23 май 2007, 17:40

Blood Hunter писал(а):DANGER
иди на ФВТ, будешь IT специалистом или сисадмином. Перспектив конечно никаких, но будешь целыми днями за компом сидеть и в warcraft играть по сетке :lol: и зарплата стабильная , а после экономики куда деться? только если папа-олигарх предоставит местечко в каком нибудь крупном банке... менеджеров то сейчас кризис перепроизводтва, правда на иэф можно познакомиться с девушкой,там их ооочень много :lol:

Показал ребятам из отдела, смеялись дружно, ты парень молодец, уровень идиотии твоих постов постоянно растёт, так держать! Как сейчас модно говорить ПЕШИ ИСЧО!

Blood Hunter
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Blood Hunter » 23 май 2007, 20:37

уровень идиотии твоих постов постоянно растёт

твоих тоже
чушь полная. Сам заканчивал, сам ежегодно высматриваю толковых выпускников

ой не надо меня лечить, я знаю прекрасно какая это "чушь" , обрати внимание на фразу БЕЗ БЛАТА
Изображение

Blood Hunter
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Blood Hunter » 23 май 2007, 20:40

Парень, решается может быть твое будущее, а ты какие то второстепенные вопросы спрашиваешь.....

да по всей видимости челу вообще параллельно, где учиться.. мое мнение совершенно будет не оригинально, но на экономике ты потеряешь 5 лет впустую
Изображение

DANGER
Гость RZN.info

Сообщение DANGER » 23 май 2007, 23:06

Я хочу на экономику, вот и спрашиваю, каково учиться в Радике там?
Мне не параллельно где учиться, в отличие от многих одноклассников.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 24 май 2007, 00:01

Да успокойся, нормально там учиться. Конечно есть экономический факультет МГУ и экономика в Радике... Но усердный выпускник радика мало чем уступит раздолбаю из МГУ.
Преподаватели на экономике в своей профессии мало чем уступят преподавателям с РТФ. А межфакультетская конкуренция - не более чем многовековая традиция и извечное желания меряться пиписьками.

Blood Hunter
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Blood Hunter » 24 май 2007, 18:28

Преподаватели на экономике в своей профессии мало чем уступят преподавателям с РТФ

упал под стул :lol: DS не кури больше эту траву...
Изображение

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 24 май 2007, 19:41

Blood Hunter писал(а):
чушь полная. Сам заканчивал, сам ежегодно высматриваю толковых выпускников

ой не надо меня лечить, я знаю прекрасно какая это "чушь" , обрати внимание на фразу БЕЗ БЛАТА

Дважды чушь. Больше спорить не хочу, т.к. смысла нет. Я сам устроился без блата. На поток прихожу, рассказываю о компании, желающим даю номер телефона и приглашаю в гости. Если знакомые и просят кого-нибудь взять, такой "блатной" получает ту же самую анкету и участвует в отборе на общих основаниях.
А если кто-то из твоих знакомых ходит ноет, то тут дело не в блате. А в том, что этот знакомый либо ленится работу искать, либо его отовсюду просят при первой встрече, а он причину не в себе видит, а в мифическом отсутствии блата.
Повторю - к началу госов найти непристроенного студента иэф нельзя. Либо это полный дятел.

Blood Hunter
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Blood Hunter » 24 май 2007, 20:44

Я сам устроился без блата. На поток прихожу, рассказываю о компании, желающим даю номер телефона и приглашаю в гости

кем интересно? "манагером"? очень "востребованная" профессия когда в стране ничего не производится,а только перепродаётся
Изображение

Вернуться в «Образование в Рязани»