Закрывают рынки!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Блин, да в условиях конкуренции они должны были через всю автостоянку за мной бежать и уговаривать взять эту карточку!
да я тоже первый раз вижу магазин,в который заходить могут только "избранные".. хм, если уж для комерсантов его делали, нахрена тогда рекламу везде распространять, всё равно же Вася Пупкин из Дашков проехав полгорода не сможет туда попасть по банальной причине что у него нет ихней карточки

Да там ничего хорошего и нет - вон, Blood Hanter подтвердит, он на троллейбусе мимо проезжал.
зато там дешево очень, а по англицкому у тебя наверно двойка была, "хунтер" через "у" пишут

"хунтер" через "у" пишут
Вот уж поддел, так поддел! И глаза не знаю куда спрятать.
да я тоже первый раз вижу магазин,в который заходить могут только "избранные".. хм, если уж для комерсантов его делали, нахрена тогда рекламу везде распространять,
Да дураки, чего там говорить. В торговле - ни уха ни рыла не смыслят.
Во- первых господин из леса Трофимыч, Я НЕ ДУРАЧОК! Во-вторых Я не засланный и мне в принципе все равно кто где будет отовариваться! Все рынки все равно не закроют! А вот у тех кто с деревни и мама больна и сейчас торгуют не на рынке а у ворот где с них еще и денег берут(ПЕРВОМАЙСКИЙ)! И судите сами как и что?!?!?! Почему в Метро карточки??? Потому что магазин является организацией оптовой продажи! В нашем случае мелкооптовый! И его не москвичи построили, а немцы!!! Они не имеют права продавать в розницу, а карточка это свидетельство того, что ты представляешь интересы кого то или организации! Вот и думайте сами что да как! Мое мнение таково! Предприниматели специально раздувают скандал, т.к. рынки все же остануться! С грядки у бабушки можно купить только у ворот рынка, а не на оном! Магазины, это лучше! СДЕЛАЙТЕ СВОЙ ВЫВОД САМИ ИЗ ИМ ЕЮЩИЙСЯ ИНФОРМАЦИИ и АНАЛИЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://vk.com/club38798275
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
карточка это свидетельство того, что ты представляешь интересы кого то или организации!
скорее это свидетельство того что МЕТРо обыкновенные барыги, играющие на спекуляции под видом оптового склада.. Допустим у меня карточки нет и поэтому метро для меня абсолютно бесполезен как ещё для 99% жителей Рязани
С грядки у бабушки можно купить только у ворот рынка, а не на оном!
чушь какая то имхо

- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Это к тебе.
да мне грубо говоря вообще параллельно, закроют их или оставят,конечно лучше не будет от этого,только хуже.. тем более от того что я буду писать в защиту или вы будете писать против абсолютно ничего не изменится, ведь здешняя публика никоим образом не может повлиять на решение органов,кот. этим вопросом занимаются . Если б депутаты там или чиновники рязанские сюда зашли то дело другое.. вот, а негодование моё связано прежде всего с дезинформацией которую тут пытаются преподнести в искаженном виде относительно того какие у нас мерзкие и гадкие рынки,а что супермаркеты все белые и пушистые.

Многим все равно закроют рынки или нет некоторые за закрытие двумя руками. Мало кто против закрытия на этом форуме.
А представим такую ситуацию завтра к вам придут и скажут, сносим ваш гаражный кооператив, будем строить дома на этом месте земля уже продана или стоянки (если не гаража) где вы ставите свой авто. Ваша реакция? Или все скажите да надо сносить эти гаражи от них столько грязи и от автостоянок там собаки бегают, и воняет бензином.
СОМНЕВАЮСЬ, если стоянка будете искать, где еще есть поближе к дому, а о гаражах тут митинг минимум...
А представим такую ситуацию завтра к вам придут и скажут, сносим ваш гаражный кооператив, будем строить дома на этом месте земля уже продана или стоянки (если не гаража) где вы ставите свой авто. Ваша реакция? Или все скажите да надо сносить эти гаражи от них столько грязи и от автостоянок там собаки бегают, и воняет бензином.
СОМНЕВАЮСЬ, если стоянка будете искать, где еще есть поближе к дому, а о гаражах тут митинг минимум...
Форум62
Непонятно, что удивление вызывает. Что я, например, не против сокращения числа рынков (еси уж на то пошло, а не "закрытия рынков")? Так я и правда не против. Даже где-то ближе к "за".
Я что-ли должен, несмотря на это, на митинги выходить?
У меня тоже проблема есть - на пустыре, где я раньше собаку выгуливал, дом построили. И мало кто из торговцев возразил. Такое ощущение, что им всё равно.
Я что-ли должен, несмотря на это, на митинги выходить?
У меня тоже проблема есть - на пустыре, где я раньше собаку выгуливал, дом построили. И мало кто из торговцев возразил. Такое ощущение, что им всё равно.
DS писал(а):У меня тоже проблема есть - на пустыре, где я раньше собаку выгуливал, дом построили. И мало кто из торговцев возразил. Такое ощущение, что им всё равно.
Дим, это совсем разные вещи. Всем пофиг есть у тебя собака или нет, тем более пофиг проблемы связанные с ней. И это справедливо.
Светка хочет сказать, что предприниматели теряют бизнес, а их продавцы работу. Вот только надо было раньше думать и не делить бизнес с кем попало, аренда это самая худшая вещь. Ведь в бизнесе нет друзей!
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»