Пожары 2010
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Re: Пожары
Наконец то, над Зарайском дождь, минут 20 идет. Сильных порывов ветра не было, может до Мещеры дойдет.
Tusya
не во всей. На шлаковом пасмурно, но ни дождя ни ветра пока нет
не во всей. На шлаковом пасмурно, но ни дождя ни ветра пока нет
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
-
- Гость RZN.info
В противном случае, в 12-15 времени у вас станет больше, поскольку этот форум вы сможете только читать.
Не вопрос...
А уж Ваша местная администрация с каким облегчением после этого вздохнёт..Вы же им просто массу бабла таким образом съэкономите)))
Впрочем я не сомневаюсь что Вы это прекрасно понимаете....
Нет информации - нет расходов... и можно нифига не делать/ну или делать всё что угодно...
Шоколадку у них попросите на съекономленные бюджетные средства)) ну и звёздочку себе на флюзеляж нарисуйте...
Последний раз редактировалось АннаРемейк 19 авг 2010, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Tusya писал(а):В Рязани дождь и сильный ветер
Где? На Театралке пока нет.
АннаРемейк
что-то вы себя слишком переоцениваете. Прямо-таки Великий Координатор Всея Руси и Гроза Местных Администраций.
что-то вы себя слишком переоцениваете. Прямо-таки Великий Координатор Всея Руси и Гроза Местных Администраций.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
На Южном промузле очень прилично дует.
Блин. Закрыл я окна в доме или нет?
Блин. Закрыл я окна в доме или нет?
Ребят, я не предендую на попытки модерирования - но предложение внесу: ОСТАВИТЬ РАЗБОРКИ И БАНЫ НА ПОСЛЕЗАВТРА - нам прохождение фронта вначале пережить надо. В рязани щас порывы ветра пипец какие, - неудачное очень время для переходов на личности.
Аня - ты делаешь дело, но у тебя как-то получается, походу, оскорблять хороших людей. Извинись, пожалуйста, перед DS и перед tochka - ребята не заслужили подобного к себе отношения.
Аня - ты делаешь дело, но у тебя как-то получается, походу, оскорблять хороших людей. Извинись, пожалуйста, перед DS и перед tochka - ребята не заслужили подобного к себе отношения.
Можешь сделать лучше - делай. Можешь помочь - помогай. Не можешь помочь - не мешай.
АннаРемейк писал(а):Шоколадку у них попросите на съекономленные бюджетные средства)) ну и звёздочку себе на флюзеляж нарисуйте...
А что такое 40 минут, собственно?
Не буду ждать.
Анна. Мы тут без вас спокойно все координируем. Без истерик и лишней паники. И с бОльшим результатом закрывая те нужды, в которых ДЕЙСТИТЕЛЬНО есть необходимость.
Так что не надо нас совсем за идиотов принимать, ладно?
Еще мы общаемся помимо этого форума ( в аське) с координаторами pozar_ru и http://scer.net.ru/place/. И даже читаем там информацию. И даже ее туда предоставляем.
Координация - это прежде всего спокойность и уверенность. Ибо от суеты никогда лучше не было.
Так что не надо нас совсем за идиотов принимать, ладно?
Еще мы общаемся помимо этого форума ( в аське) с координаторами pozar_ru и http://scer.net.ru/place/. И даже читаем там информацию. И даже ее туда предоставляем.
Координация - это прежде всего спокойность и уверенность. Ибо от суеты никогда лучше не было.
- Юрьевна
- Гость RZN.info
У нас дождище стеной.
DS писал(а):tapirka писал(а):огнетушитель применяется только на начальной стадии горения,
А что они не так написали? Это меры, которые предлагается принимать в весенне-летний период,
DS, ты же сам должен выполнить эти "рекомендации". Ну согласись тогда, что одной бочки ни на что не хватит.
(у меня запас сейчас возле дачного вагончика: две ванны вскляй, 2,6 бочек и более 300л в носимой таре)
Огнетушитель возле каждого жилого строения - утопия чистейшей воды.
(у меня их 4 сейчас и именно рядом! с вагончиком, но я на них вообще не расчитываю - то, что не успеем погасить одним, то ещё тремя уже не загасить!)
Да. Я - книжный червь. Я докапываюсь к словам. Но каждое слово в таких бумагах - это кровь и жизнь!
А пока у них сляпана отписка! Заодно ещё на дату посмотри...
"Кошки в М5 Молл" - это реальность!
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Юрьевна писал(а):У нас дождище стеной.
Вот он ГЛАВНЫЙ ПОЖАРНИК!
В Зарайске пока льёт.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
На проезде Шабулина ХОРОШИЙ дождь.
В Выползово пока нет дождя, звонили знакомые. Может дойдет до Мещеры?!
Пиф писал(а):Аарон писал(а):Ситуация в Ермише, Кадоме, Сасове, Шацке на 18.08
Меня нет в ЖЖ, спросил бы напрямую. Откуда инфа по Шацкому р-ну? Куда и кому эти три помпы и пилы?
Аарон, можете узнать?
Как я понял, источник информации по Шацку - начальник КЧС
Александр Владимирович Качалин 8-910-564-98-48
А вообще, вся инфа сейчас стекается (ну, пытается...) на http://scer.net.ru
Там есть и контакты автора сообщения (Антон t_pal)
Последний раз редактировалось Аарон 19 авг 2010, 11:53, всего редактировалось 2 раза.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
В Солотче сильнейший ветер и дождь!
tapirka писал(а):Огнетушитель возле каждого жилого строения - утопия чистейшей воды.
(у меня их 4 сейчас и именно рядом! с вагончиком, но я на них вообще не расчитываю - то, что не успеем погасить одним, то ещё тремя уже не загасить!)...
тушили пожар в лагере. Одного огнетушителя не хватит, но на очаг примерно в 10кв.м - штук 10 истратили + водой поливали. За эти 10 минут не дали распространиться огню. И как раз подъехала пожарка. Это учитывая, что была страшная сушь.
Так что на начальной стадии хватит. Если еще соседи подбегут.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Ура! Дождались! У нас ливень стеной!
tapirka писал(а):DS, ты же сам должен выполнить эти "рекомендации". Ну согласись тогда, что одной бочки ни на что не хватит. (у меня запас сейчас возле дачного вагончика: две ванны вскляй, 2,6 бочек и более 300л в носимой таре)Огнетушитель возле каждого жилого строения - утопия чистейшей воды.
Выполню и перевыполню. Я прилюдно пообещал в будущем году, если целы останемся, вырыть у себя на участке водоём 12 м3 минимум. И вырою.
Лет 12 назад поджёг траву (не специально, естественно). Хотел сжечь кучу травы, а с неё перекинулось на нескошенную. Хотя "всё предусмотрел" и т.д. и т.п. Ну дурак был, фигли.
Так вот бочечки воды под рукой мне вполне бы хватило, чтобы остановить огонь. А бочечки-то и не было, пришлось скакать, как антилопе через заборы с куском линолеума (спасибо ему) и соседей звать. Поэтому меры вполне разумные и я их буду выполнять. Впрочем, я их давно выполняю - бочки у меня есть и огнетушители в каждом строении тоже.
Вернуться в «Природа, лес, водоемы, Мещера»