Парковки и Тротуары
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Парковки и Тротуары
Nick писал(а):Как и обещал, выкладываю фотографии того как паркуются в Германии
Самая существенная разница - они не паркуются там, где нельзя.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Самая существенная разница - они не паркуются там, где нельзя.
Паркуются, правда не в таких количествах как у нас. В основном под знаком остановка запрещена (штраф за такую парковку 15 евро). К сожалению нет фото.
Вчера у "Детского мира" на тротуаре стояла машина с огромным стикером на лобовом "Плевать на всех, паркуюсь, где хочу".
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Nick писал(а):Паркуются, правда не в таких количествах как у нас. В основном под знаком остановка запрещена (штраф за такую парковку 15 евро). К сожалению нет фото.
Я не видел, хотя специально высматривал. И штраф что-то маленький. Спрошу завтра.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Я не видел, хотя специально высматривал. И штраф что-то маленький. Спрошу завтра.
Про штраф это 100%. Сами попали в Айзенахе. Припарковались как и все, думали что можно (знака не заметили). Когда пришли обратно, увидели под дворником бумажку (штрафную квитанцию) на оплату 15 евро.
AlexuS писал(а):что большая часть общества (99% населения) согласна либо молча терпеть либо со скрипом соглашаться на парковки на тротуарах.
Есть данные соцопроса?
AlexuS писал(а):В фотке у атрона нет ничего криминального, все машины стоят на парковочных местах.
А почему тогда части этих машин занимают тротуар?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
ZZ писал(а):Вчера у "Детского мира" на тротуаре стояла машина с огромным стикером на лобовом "Плевать на всех, паркуюсь, где хочу".
Надо было сфотать
Вышла за муж. Живу в Питере))
Другого уже сфотали
http://avto-nomer.ru/nomer.php?id=897682
http://avto-nomer.ru/nomer.php?id=897682
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
На стекло не так эффективно - там ещё можно как то отцарапать. Гораздо лучше это лепить на краску - тогда точно ж.па владельцу, или гвоздиком всё это написать. Чтобы потешить своё самолюбие... Как же - он что то сделал не так как хочешь ты!
PS: "ты" это собирательный образ
PPS: прикольно если этот водило собъёт человека из за этой наклейки... но это же не вина того кто клеил и организации что советовала! Хотя можно в на всякий церковь сходить...
PS: "ты" это собирательный образ
PPS: прикольно если этот водило собъёт человека из за этой наклейки... но это же не вина того кто клеил и организации что советовала! Хотя можно в на всякий церковь сходить...
Никакие методы, тем более призыв к совести, не приведут ни к каким результатам. Если вы сами пришли к пониманию уважения свободы других, то подавляюшее большинство к пониманию того, что неправильно паркуясь не уважаешь окружаюших - не поймут. Сравните нынешнее отношение к пресечению двойной сплошной, и отношение к этому несколько лет назад. Только повышение штрафов вразумит население, а не призывы к совести.
Штрафы просто чётко отделят быдло, что не может отмазаться/заплатить, от королей жизни которым положить на всех - типа многочисленных чиновников и служащих госорганов, которые давно уже потеряли всё человеческое...
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
GlebAl писал(а):Штрафы просто чётко отделят быдло, что не может отмазаться/заплатить, от королей жизни которым положить на всех - типа многочисленных чиновников и служащих госорганов, которые давно уже потеряли всё человеческое...
Не врубилась... т.е те кто не может отмазаться и есть быдло, мы что ли?
Ну я б так сказал
Кто нарушает постоянно, но за душой есть только дешёвые понты
На тех 100% подействуют штрафы. На остальных нарушителей штрафы не подействуют...
Хороший штраф отучит массы, а на толстые кошельки можно выпустить и эвакуаторы. Хотя штраф в 10-15тыс.руб. вразумит всех!
BEBKOVV писал(а):Хороший штраф отучит массы, а на толстые кошельки можно выпустить и эвакуаторы. Хотя штраф в 10-15тыс.руб. вразумит всех!
Несомненно! По встречке ездить стали гораздо реже, большая часть водителей в городе - пристегнутые. Так потихоньку и тонировку, и сеточки с номеров, и парковку - от всего отучат.
OlgaYa писал(а):GlebAl писал(а):Штрафы просто чётко отделят быдло, что не может отмазаться/заплатить, от королей жизни которым положить на всех - типа многочисленных чиновников и служащих госорганов, которые давно уже потеряли всё человеческое...
Предполагаю, имелось ввиду, что "быдло" это те, кому нужно отмазываться, но они не могут это сделать. А приличным людям отмазываться не нужно и не свойственно.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
ENGI писал(а):OlgaYa писал(а):GlebAl писал(а):Штрафы просто чётко отделят быдло, что не может отмазаться/заплатить, от королей жизни которым положить на всех - типа многочисленных чиновников и служащих госорганов, которые давно уже потеряли всё человеческое...
Предполагаю, имелось ввиду, что "быдло" это те, кому нужно отмазываться, но они не могут это сделать. А приличным людям отмазываться не нужно и не свойственно.
Ой прям чет закрутили закрутили. Я так понимаю: люди-Человеки (нормальные) не быдло они со временем перестанут нарушать так как реально понимают, что все правила и законы создаются для их же безопасности,а вот быдла - это те кто ни\*рена не понимает нарушают, НАГЛО и пальцы гнут "ШО я сделал" "командир, мож прости" "да у меня дядька ГАИшник" "да у меня папа министр" (А на самом деле нет ни\*рена) один гонор (пуп Земли) Вотэто -быдло! ИМХО...
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Где наш Григорий?
Скучновато
Вышел из "отпуска-то"?
Всё то они понимаютOlgaYa писал(а):а вот быдла - это те кто ни\*рена не понимает нарушают
Вернуться в «Горячие обсуждения»