Осудили водителя сбившего 7 курсантов
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Неправильный это закон.
Вот набухаюсь я,возьму винт и пойду воробьёв пострелять. Пульками на излете или просто мимо воробья пару-тройку человек положу....дык я по неосторожности
да это ещё что, вот если бы вместо этого Климкина был депутат рязанской думы или новый русский то ему бы не 7 лет дали...его бы отпустили за отсутствием состава преступления. В стране дураков и не такое бывает

Ты сам хотя бы родился когда было раньше?
Он читал газеты, смотрел телевизор и проехал мимо Метро на троллейбусе.
Вот если и правда они после этого без жилетов ходили - я тогда вообще не знаю, сколько надо народу задавить, чтобы их надели.
Я, между прочим, купил жилеты и положил в машину и себе и жене.
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS
я не собираюсь тебе ничего доказывать,я лишь констатирую факты
да была б возможность,давно б уж уехал
почти. вот что тебе например даёт государство? мне например ничего не даёт т.е. мне от него пользы никакой.
я не собираюсь тебе ничего доказывать,я лишь констатирую факты

Езжай с богом отсюда, чего мучаешься.
да была б возможность,давно б уж уехал
Если армия у нас поганая, то страна вооще говно что ли?
почти. вот что тебе например даёт государство? мне например ничего не даёт т.е. мне от него пользы никакой.

А ты знаешь сколько стоит в Америке например обучиться на такую специальность как у тебя? Сотни тысяч долларов... Так что не надо ля ля... Твое гос-во тебя бесплатно учит, а если есть голова на плечах, то дальше сам устроишься...
И еще вопрос? А в других странах думаешь лучше тебе будет?
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Твое гос-во тебя бесплатно учит
ну не скажи, во первых даже среди муниципальных школ полно тех что берут дополнительную плату за обучение (всякие лицеи,гимназии и т.п.), т.е. то что среднее образование 100% бесплантое у нас это полный бред;
во-вторых высшее образование оно очень не для многих бесплатное, в том же радике идёт планомерное увеличение коммерческих мест и сокращение бюджетных, на ФВТ кажется с прошлого года появились 100% платные специальности. Так что не надо мне тут втирать про бесплатное образование, оно не всем доступно.. далеко не всем

- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
это всё к чему: если государство ничего тебе не даёт, значит ты ему ничем не обязан. Как в это всё вписывается обязательный призыв в армию, для многих остаётся загадкой...
тебе DS кстати повезло,что ты не служил.. страшно подумать чтобы там с тобой сделали, особенно в стройбате таких демагогов "любят" в кавычках
тебе DS кстати повезло,что ты не служил.. страшно подумать чтобы там с тобой сделали, особенно в стройбате таких демагогов "любят" в кавычках

раньше было лучше на порядок,таких историй как с Сычевым не было и даже не могло бы возникнуть.
А вот тут ошибочка вышла. По крайней мере после запятой. Просто раньше об этом информация даже теоретически не смогла бы попасть в СМИ. От того и заблуждение возникает, особенно у тех, кто не служил и не видел всё своими глазами. Я как-то простудился сильно и валялся в санчасти, конкретно кашляя и с соответствующей температурой. Напомню период службы - 1977-1979, так что, думаю, что под понятие "раньше" мой пример подойдёт без сомнений. Так однажды поступил в санчасть паренёк, которого сволочи деды привязали в туалете к трубе и долбили всем, чем придётся до полусмерти. Я видел его после этого!!! Как он остался жив - можно объяснить только чудом. Ещё один, не выдержав издевательств старослужащих, сбежал из части. А мог бы и в карауле из карабина пострелять обидчиков запросто и уже потом податься в бега. Сейчас, судя по публикациям в прессе, основанных на реальных фактах, это очень даже часто случается.
Да мне вообще повезло. Я, к слову, тоже офицер запаса, почти как ты.
А насчёт демагогии - ты бы дал себе труд справиться в словаре, что это слово означает. Понять, скорее всего не получится, но можно запомнить.
Так однажды поступил в санчасть паренёк, которого сволочи деды привязали в туалете к трубе и долбили всем, чем придётся до полусмерти. Я видел его после этого!!!
Ну вот. Ты - типичный демагог, по определению Хантера. Мало ли что ты видел своими глазами? Не было такого раньше и быть не могло.
"и для чего на <солнце> пятны, если и без них можно обойтиться? Из какого мокрого тела сделаны эти самые пятны, если они не сгорают? Может быть, по-вашему и рыбы живут на солнце? Извените меня дурмана ядовитого, что так глупо съострил!"
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Zayec
да били, но не насиловали и проституцией на заставляли заниматься как сейчас.. каждый судит о своей службе со своей колокольни, ведь куда попадёшь так и служба пойдёт. Раньше служить было почётно, почему интересно если по вашему ничего не изменилось? пусть СМИ не было, ну так те кто возвращались они бы знали наверно,т.е. информация просачивалась бы всё равно. Я всё же останусь при своем мнении что такой поганой и раздолбайской армии как сейчас никогда ещё в России не было
да били, но не насиловали и проституцией на заставляли заниматься как сейчас.. каждый судит о своей службе со своей колокольни, ведь куда попадёшь так и служба пойдёт. Раньше служить было почётно, почему интересно если по вашему ничего не изменилось? пусть СМИ не было, ну так те кто возвращались они бы знали наверно,т.е. информация просачивалась бы всё равно. Я всё же останусь при своем мнении что такой поганой и раздолбайской армии как сейчас никогда ещё в России не было

- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Может и американцы Хиросиму и Нагасаки не бомбили?
при чём тут это? я про американцев вообще не упоминал даже, вообще говоря уже надоели провокаторы которые твердят что в СССР было ничуть не лучше,чем сейчас.. ещё скажите что качество вооружения осталось на прежнем уровне, сейчас трудно найти ВЧ,где техника не изношена на 70-80% , а министр обороны как всегда вешает лапшу по телевизору как у нас развивается оборонная промышленность

Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»