Помощь погорельцам при лесных пожарах
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Помощь погорельцам при лесных пожарах
Хорошо))), да и водитель отдохнет (может быть), Сасово не ближний свет.
Кто сможет сопровождать машину в Сасово в понедельник? Я никак
((((

SEA писал(а):Это ничего, это нормально!
Я теперь ломаю голову, где взять косу и тачку.....
Нигде не надо.
Они не получили пособия?
Думаю можно будет продолжать помогать тем, кто так или иначе не получил пособие. Остальные получили пособие, получают пенсию и к весне смогут сами купить себе косу и тачку.
Еще подождем, когда начнут делить 19млн + средства, собранные другими источниками.
Ок. Согласна. К тому же Долгинино есть в президентском файле.
А Сасовских деревень нет.
А Сасовских деревень нет.
SEA писал(а):Кто сможет сопровождать машину в Сасово в понедельник? Я никак((((
Сколько человек вмещается в машину?
Машина- Соболь, группа из Питера состоит из 3 человек, включая водителя.
Басу в Трудолюбовское я все же позвоню. Насчет помпы, не выходит он у меня из головы. Последний раз с ним когда общалась, он говорит, что за 5 минут до моего звонка, затушили очаг. у него там ничего не было, только трактор без горючего. Может, что придумаем? Перекинуть откуда-нить
Басу в Трудолюбовское я все же позвоню. Насчет помпы, не выходит он у меня из головы. Последний раз с ним когда общалась, он говорит, что за 5 минут до моего звонка, затушили очаг. у него там ничего не было, только трактор без горючего. Может, что придумаем? Перекинуть откуда-нить
Последний раз редактировалось NoNick 20 авг 2010, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
NoNick писал(а):Машина- Соболь, группа из Питера состоит из 3 человек, включая водителя.
Если двух берут - едем.
Тайшет писал(а):NoNick писал(а):Машина- Соболь, группа из Питера состоит из 3 человек, включая водителя.
Если двух берут - едем.
Женя, я думаю, проблем не возникнет. Свой телефон, я вроде бы, Вам в личку сбрасывала.
NoNick писал(а):Свой телефон, я вроде бы, Вам в личку сбрасывала.
Пожалуйста, позвоните вы мне - я сейчас на нулях

Хорошо, только я Вам пыталась это сделать 2 дня, Вы недоступны почему-то.
((
В крайнем случае, проверяйте здесь личку. Координаты все напишу.

В крайнем случае, проверяйте здесь личку. Координаты все напишу.
информация о поездке в Гусь-Железный в среду от Захаровой Людмилы Аароновны, председателя Рязанской еврейской общины "Хесед Тшува":
"В поездке нас сопровождал глава администрации Гуся-Железного Крикунов Александр Иванович. Отличный мужик, на своем уазике впереди нашей газели ехал, дорогу показывал.
Арифметика такая - мы развезли 10 наборов для Гуся и Чуликсы, оставили в администрации 2 набора для деревни Шостье для двух человек, итого 12 наборов на тех, кто там остался и пострадал от пожаров.
Мы им отвезли новые комплекты постельного белья, одеяла, подушки, полотенца, утюги, набор продуктов на месяц каждому.
Сегодня уже мой волонтер поехал в Ерахтур. Там действительно сгорело три дома, но это были дачи, постоянно там не жили. Поэтому мы оставили один набор женщине из Шостья, что живет сейчас у своей племянницы, и нашли двух бабушек, которые сгорели в прошлом году. Одна так и живет год в больнице, все потеряла. Так что в общем вручили 16 наборов, очень рады, что смогли помочь. Признательны Российскому еврейскому конгрессу, который дал нам деньги для того, чтобы мы могли реально помочь людям."
есть несколько фотографий из Чуликсы, но я понятия не имею, как их выложить!
"В поездке нас сопровождал глава администрации Гуся-Железного Крикунов Александр Иванович. Отличный мужик, на своем уазике впереди нашей газели ехал, дорогу показывал.
Арифметика такая - мы развезли 10 наборов для Гуся и Чуликсы, оставили в администрации 2 набора для деревни Шостье для двух человек, итого 12 наборов на тех, кто там остался и пострадал от пожаров.
Мы им отвезли новые комплекты постельного белья, одеяла, подушки, полотенца, утюги, набор продуктов на месяц каждому.
Сегодня уже мой волонтер поехал в Ерахтур. Там действительно сгорело три дома, но это были дачи, постоянно там не жили. Поэтому мы оставили один набор женщине из Шостья, что живет сейчас у своей племянницы, и нашли двух бабушек, которые сгорели в прошлом году. Одна так и живет год в больнице, все потеряла. Так что в общем вручили 16 наборов, очень рады, что смогли помочь. Признательны Российскому еврейскому конгрессу, который дал нам деньги для того, чтобы мы могли реально помочь людям."
есть несколько фотографий из Чуликсы, но я понятия не имею, как их выложить!
mouseRZ писал(а):есть несколько фотографий из Чуликсы, но я понятия не имею, как их выложить!
http://keep4u.ru/ вот здесь всё понятно, загружаете фото, и получаете коды.
NoNick писал(а):Хорошо, только я Вам пыталась это сделать 2 дня.
Я на связи, мне пополнили счёт.
Отлично))). Я думаю, в воскресенье я Вам отзвонюсь)
-
- Пользователь RZN.info
Ребята и девчата,просьба- координируйте свои действия с Москвой. У вас у всех есть ЖЖ. Черский вот просит аккумулировать всю инфу у кого-нибудь на странице. Кать (sea) ты возьмешься? А то получится, что где-то густо, а где-то пусто.
щас выложу.
народ, а в пос.Ласинский Касимовского района машина всё собиралась, она доехала туда?
что касается Сасовского района: если в понедельник планируется машину, может, перекинуть им помпу откуда-нибудь? очень просил глава Трудолюбовсого поселения.
народ, а в пос.Ласинский Касимовского района машина всё собиралась, она доехала туда?
что касается Сасовского района: если в понедельник планируется машину, может, перекинуть им помпу откуда-нибудь? очень просил глава Трудолюбовсого поселения.
baikal писал(а):Ребята и девчата,просьба- координируйте свои действия с Москвой.
Вот обязательно надо! И не только с Москвой.
-
- Пользователь RZN.info
mouseRZ писал(а):щас выложу.
Антон t_pal tel: +7 910 470-41-03
lj: t_pal
координатор Ермишь
Сасово
Шацкий район
позвоните Антону. Может они с Москвы до Рязани привезут. А тут перегрузят.В Деулино вон в выходные много машин идет.
mouseRZ писал(а):щас выложу.
Я вот тоже про это говорю, там из техники только трактор, с бензином тоже туго. Они и бензопилы просили...Александр Данилович давно ждет, кста, по- моему, то ли Титов, то ли Тимохин, переживал из них кто-то, что в дальнейшем с этими помпами, я объяснила, но ведь документально это никак пока не оформлялось? То есть, каким образом пожаротушащее оборудование будет передаваться населенным пунктам, я про формальности?
-
- Пользователь RZN.info
в Ласинский машина дошла. Взято отсюда http://scer.net.ru/place/