Перимбаев
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Перимбаев
BEBKOVV писал(а):Давай по существу.
По существу - 45% бреда, 45% демагогии. Остальные десять процентов всплывают нечасто. Возможно, кому-то это может показаться интересным.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
BEBKOVV писал(а):StR писал(а):BEBKOVV писал(а):Соседи по палате?
StR Давай по существу.
По существу-это местный привет от святой инквизиции ордена Домениканцев-адвокат дьявола. Профессиональный скептик, так сказать...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
StR писал(а):........ Возможно, кому-то это может показаться интересным.
Интересно, весьма интересно. А если это ещё и художественно, не лишено смысла, то весьма даже привлекательно.
Кстати, вошеддшее в повседневный обиход слово демагогия используется совершенно с другим смыслом.Изначально слово демагогия выражало любой призыв к свержению власти!
Морозко писал(а):Николс, Вы хоть читаете ЧТО там будет под одной крышей?! Какое "одно окно"?! Ну, естественного, кроме того, о котором и пишет С. А. (администрация-...- ритуальные услуги)
Моя реплика несколько запоздала, но в Полянах так и есть. И когда люди спрашивают, где найти администрацию, им говорят: " А вон, желтый домик с надписью "Ритуальные услуги!"
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
BEBKOVV писал(а):Интересно, весьма интересно. А если это ещё и художественно, не лишено смысла, то весьма даже привлекательно.
Перимбайки в "Новой" были интересными, но это было давно. Их мутировавшая разновидность, появляющаяся здесь, ставит художественность впереди смысла.
StR писал(а):... ставит художественность впереди смысла.
Ну и что? Художественность лучше, чем пустое сотрясание воздуха разглагольствованием!
UNCLE1911
Не плохо бы в этом здании разместить МУп "Ретуал". Не надо бы бегать по всем Криушам.
Не плохо бы в этом здании разместить МУп "Ретуал". Не надо бы бегать по всем Криушам.
Последний раз редактировалось nikols 21 авг 2010, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Собака лает - караван идёт (народная мудрость).
"Для этого нужно вдохновение, я им располагаю" (О.Бендер)
Хроника по "делу".
Вчера, как я уже повествовал, "дело" начало отчаянно лихорадить. И в процессе появилось должностное лицо с тремя большими звездами, которое вроде как больше не должно было появляться. М-да, не справляются "желторотики" с поставленной задачей, не до конца ещё испорчены. У меня часто возникало ощущение, что они и сами не понимают, что им нужно выудить своими вопросами. А когда они слышат ответ на вопрос, то еще больше впадают в ступор. От этого задают по несколько раз одни и те же вопросы, как бы не понимая, в чем же тогда суть обвинения. Смотрят то в текст, то на свидетелей и терпил, туда-сюда, просто когнитивный диссонанс в чистом виде. А в глазах еще есть живая искра.
Ну, ничего, скоро погаснет. Опытные лица помогут. У них это получается гораздо лучше, - проверено в областном суде.
"Лихорадка" также заключается в том, что суд отошел от всех ранее принятых регламентов, эпизоды пошли вперемешку, заседания назначаются с разбивками в течение дня, адвокаты сначала назначаются под благовидным предлогом состязательности сторон, потом иезуитским образом они оказываются не нужны и "дело" рассматривается в их отсутствие "по согласованию". Погнали, одним словом. Ну, это мы уже проходили в областном суде. Как говорила одна старушка: "Мечты-мечты, где ваша остановка?"
Вчера перешли к третьему эпизоду.
Действующие лица (имена вымышлены):
Терпила - Лермонтов
Главный обвиняемый - главный фигурант (ГФ)
Пособник - пособник №1
Кредиторы
Учредители
Лес всякий разный
Лермонтов давал уже четвертые по счету показания. По всем четырем создается впечатление, что их давали совершенно разные люди. У меня со стороны возникло устойчивое впечатление, что человек явно неадекватен. На вопросы ГФ отвечает да, ранее говоря нет. Потом "не знаю", потом "может быть". Текст либо плохо заучил, либо действительно так написано (что неудивительно). Как вам такие фразы:
- "...насильственным путем за меня восстановили паспорт." Как ???
- "...насильственным путем за меня подготовили документы на приватизацию." Как???
- "ударил в челюсть, ударил удачно, осталось 1,5 зуба." Лицезрел: по крайней мере предние - на месте. А вообще столько зубов остается только у трупа.
- "облили ацетоном, хотели поджечь, но этого не произошло" Кем, когда и при каких обстоятельствах это установлено и подтверждено? Обещал жениться и не женился.
- "...7 раз(!!!) ударил бейсбольной битой по голове." Вы хорошо представляете бейсбольную биту? Что будет с человеком, если другой человек весьма неслабых кондиций ударит битой по голове хотя бы один раз. ГФ предлагал провести следственный эксперимент, ему благоразумно было отказано.
- "...отвезли, избили, привезли и поехали приватизировать квартиру." Без комментариев.
На вопрос обвинителя "Как Вы восстанавливали справедливость?" Лермонтов дал, пожалуй, честный ответ: "Я не обращался, меня вызвали."
На вопрос "Как Вы можете охарактеризовать личность ГФ?" ответил: "Ну, хороший спортсмен."
А суть-то ситуации проста. Лермонтов работал главным спецом по лесу на предприятии ГФ. По словам ГФ намучился он с ним до сыта. То в запое, то подрался где-то, то деньги исчезли, то с сортностью древесины "напутал", а контора в убытке. Потом Лермонтов лично набирает денег у кредиторов, по доверенности от предприятия привозит лес и всех "кидает". Кредиторы в ярости, учредители тоже. У кредиторов есть запись, где Лермонтов признается, что воровал лес. Один кредитор подает в суд и выигрывает его. Лермонтов скрывается. Появляется тогда, когда "ему сказали, что группировка ГФ обезврежена". Деньги по суду до сих пор выплачивает из пенсии. А ГФ предъявляют вымогательство. А Пособник №1 якобы возил его по всем делам на автомобиле, который еще не сошел с заводского конвейера.
В понедельник вопросы должны задавать адвокаты. Придет ли Лермонтов?
"Для этого нужно вдохновение, я им располагаю" (О.Бендер)
Хроника по "делу".
Вчера, как я уже повествовал, "дело" начало отчаянно лихорадить. И в процессе появилось должностное лицо с тремя большими звездами, которое вроде как больше не должно было появляться. М-да, не справляются "желторотики" с поставленной задачей, не до конца ещё испорчены. У меня часто возникало ощущение, что они и сами не понимают, что им нужно выудить своими вопросами. А когда они слышат ответ на вопрос, то еще больше впадают в ступор. От этого задают по несколько раз одни и те же вопросы, как бы не понимая, в чем же тогда суть обвинения. Смотрят то в текст, то на свидетелей и терпил, туда-сюда, просто когнитивный диссонанс в чистом виде. А в глазах еще есть живая искра.
Ну, ничего, скоро погаснет. Опытные лица помогут. У них это получается гораздо лучше, - проверено в областном суде.
"Лихорадка" также заключается в том, что суд отошел от всех ранее принятых регламентов, эпизоды пошли вперемешку, заседания назначаются с разбивками в течение дня, адвокаты сначала назначаются под благовидным предлогом состязательности сторон, потом иезуитским образом они оказываются не нужны и "дело" рассматривается в их отсутствие "по согласованию". Погнали, одним словом. Ну, это мы уже проходили в областном суде. Как говорила одна старушка: "Мечты-мечты, где ваша остановка?"
Вчера перешли к третьему эпизоду.
Действующие лица (имена вымышлены):
Терпила - Лермонтов
Главный обвиняемый - главный фигурант (ГФ)
Пособник - пособник №1
Кредиторы
Учредители
Лес всякий разный
Лермонтов давал уже четвертые по счету показания. По всем четырем создается впечатление, что их давали совершенно разные люди. У меня со стороны возникло устойчивое впечатление, что человек явно неадекватен. На вопросы ГФ отвечает да, ранее говоря нет. Потом "не знаю", потом "может быть". Текст либо плохо заучил, либо действительно так написано (что неудивительно). Как вам такие фразы:
- "...насильственным путем за меня восстановили паспорт." Как ???
- "...насильственным путем за меня подготовили документы на приватизацию." Как???
- "ударил в челюсть, ударил удачно, осталось 1,5 зуба." Лицезрел: по крайней мере предние - на месте. А вообще столько зубов остается только у трупа.
- "облили ацетоном, хотели поджечь, но этого не произошло" Кем, когда и при каких обстоятельствах это установлено и подтверждено? Обещал жениться и не женился.
- "...7 раз(!!!) ударил бейсбольной битой по голове." Вы хорошо представляете бейсбольную биту? Что будет с человеком, если другой человек весьма неслабых кондиций ударит битой по голове хотя бы один раз. ГФ предлагал провести следственный эксперимент, ему благоразумно было отказано.
- "...отвезли, избили, привезли и поехали приватизировать квартиру." Без комментариев.
На вопрос обвинителя "Как Вы восстанавливали справедливость?" Лермонтов дал, пожалуй, честный ответ: "Я не обращался, меня вызвали."
На вопрос "Как Вы можете охарактеризовать личность ГФ?" ответил: "Ну, хороший спортсмен."
А суть-то ситуации проста. Лермонтов работал главным спецом по лесу на предприятии ГФ. По словам ГФ намучился он с ним до сыта. То в запое, то подрался где-то, то деньги исчезли, то с сортностью древесины "напутал", а контора в убытке. Потом Лермонтов лично набирает денег у кредиторов, по доверенности от предприятия привозит лес и всех "кидает". Кредиторы в ярости, учредители тоже. У кредиторов есть запись, где Лермонтов признается, что воровал лес. Один кредитор подает в суд и выигрывает его. Лермонтов скрывается. Появляется тогда, когда "ему сказали, что группировка ГФ обезврежена". Деньги по суду до сих пор выплачивает из пенсии. А ГФ предъявляют вымогательство. А Пособник №1 якобы возил его по всем делам на автомобиле, который еще не сошел с заводского конвейера.
В понедельник вопросы должны задавать адвокаты. Придет ли Лермонтов?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Maxfox
а вот насчёт этого-"А Пособник №1 якобы возил его по всем делам на автомобиле, который еще не сошел с заводского конвейера."
как установили автомобиль?
а вот насчёт этого-"А Пособник №1 якобы возил его по всем делам на автомобиле, который еще не сошел с заводского конвейера."
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):Maxfox
ФрекенСнорк
Как установили? Да очень просто: со слов "потерпевшего". А он называет гос. рег. знак авто, который был куплен на два года позже описываемых событий.
И вообще, забегая вперед, могу сказать, что вся обвиниловка - это калька показаний "потерпевших". Эпизоды все похожи по своей сути. А уж мотив лгать у всех железный - никто не хочет отдавать денег, даже по решениям суда. Прокуратура сейчас - их щит. А обвинительный приговор для всех терпил будет просто индульгенцией - кредиторы так и не увидят денег никогда. Всё просто: вызвали всех мошенников, сказали, что либо мы вспоминаем твои "грехи" и даем им ход, либо ты говоришь, что нам нужно.
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
На ПРОФЕССИОНАЛАХ.RU в группе "Генеральные директора" (подвизаюсь там администратором) завязалась очень интересная, на мой взгляд, дискуссия. Хорошая пища для размышлений.
http://professionali.ru/Topic/28748744
BEBKOVV писал(а):Ну и что? Художественность лучше
Ну если сабж окончательно переквалифицировался в литераторы, тогда конечно.
BEBKOVV писал(а):чем пустое сотрясание воздуха разглагольствованием!
Это намек на "критикуй, не критикуй - все равно получишь ..."?
Maxfox писал(а):На ПРОФЕССИОНАЛАХ.RU в группе "Генеральные директора" (подвизаюсь там администратором) завязалась очень интересная, на мой взгляд, дискуссия. Хорошая пища для размышлений.
И для кого здесь эта ссылка?
Дискриминация или возрождение традиции?
В доступе отказано
К этой теме имеют доступ только члены сообщества "Генеральные Директора".
Чтобы принять участие в online-конференции, вступите в сообщество по кнопке ниже:
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ENGI
дл я Генеральных директоров, вестимо...
дл я Генеральных директоров, вестимо...
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Виноват. Ресурс новый, направлю жалобу администраторам.
По результатам сообщу.
По результатам сообщу.
StR писал(а):BEBKOVV писал(а):Ну и что? Художественность лучше
Ну если сабж окончательно переквалифицировался в литераторы, тогда конечно.
"StR" извини, я не понял, что такое сабж?
StR писал(а):Это намек на "критикуй, не критикуй - все равно получишь ..."?
Не намёк, а мнение: Кроме нас самих, то что мы здесь пишем, больше ни кому не интересно. Даже если ты со знамёнами и с лозунгами выходишь к дому правительства, всё равно останишься незамеченным!
BEBKOVV
Если Вас со знаменами и лозунгами не замечают у Дома правительства- не красуйся. Вероятно,никакого не интересует Ваш демарш.
Если Вас со знаменами и лозунгами не замечают у Дома правительства- не красуйся. Вероятно,никакого не интересует Ваш демарш.
nikols писал(а):BEBKOVV
Вот, вот, вот! Я про это и говорю. Кого интересует наш взгляд на те или иные вещи? Даже здесь, мы неможем достучаться до собеседника. Чего уж говорить. про тех, которых имеем ввиду!
BEBKOVV
Для чего стучитесь до соседа? Он не интересуется политикой.
Для чего стучитесь до соседа? Он не интересуется политикой.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»