Опять о езде по обочине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Да охренеть вообще, как ездят. Я недавно стою, поворотником мигаю, чтобы налево от работы выехать. Подъезжает мужик с тёткой, останавливается строго передо мной и начинает тётку выгружать, включаю доставание сумок с заднего сиденья. Улица ПУСТАЯ по 100 м и до и после. Я выхожу спрашиваю - ничего, что я тут стою, мигаю, повернуть хочу? А он с искренним удивлением - так я ж сейчас уеду!
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А по обочине они и будут ездить и пылить и никто и ничего не изменит!
да уже суки и по тратуарам ездят..дороги им мало
Сначала один олень подъехал к подъезду, встав враскаряку. Затем другой на 11-й, мало того что парковался аж плакать хочется, так перекрыл весь подъезд
да у нас такая же херь, в подъезд иногда не зайдешь, всё заставят своими машинами.. так если не дай бог пожар будет, полдома сгорит из за того что пожарная машина не сможет подъехать при причине дебилизма жильцов-автовладельцев. Я охреневаю для того дворы делали чтобы эти г..ндоны всё заставляли транспортом, ещё там на собаководов чего то вякают, что гадят, да тут машины им блин скоро харкнуть некуда будет

А не знает ли кто-нибудь, кому надо настучать про орущую сигналку по ночам?
сразу видно что ты никогда в общежитии не жил или с плохими соседями,раз тебя сигналка на улице так раздражает

- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Это что значит?
вариант номер 3 , а именно то что тебе про паранормальному везению не выдавалось на себе прочувствовать что значит термин "задолбали"
Были б у тебя пьяные драки каждый день по соседству, ты бы на сигналку внимания не обратил.. но тебе же надо что бы вашему высочеству был идеальный комфорт и никто не мешал спать

- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Кстати, о птицах: волею судеб проезжал там сегодня не в 8-40, а в 8-15.
НИ-КО-ГО!
Я думал, дорогу перекрыли. Вот и рецепт: не хочешь ждать 4..5 минут на Солнечной (засекал неоднократно) - выезжай на 15-20 минут пораньше
Ну теперь ВСЕ последуют этому МУДрому совету и .......... пробка будет образовываться на 15-20мин раньше

А зря Дмитрий Вам бы стоило!
А по обочине они и будут ездить и пылить и никто и ничего не изменит! Надо ограждения ставить по обочине, а пока выход один ездить чуть раньше!
Ага - он тогда ограждением займется (если только язык почесать больше не об чего будет).
Да мне не трудно ездить чуть раньше или чуть позже или вообще не ездить. Мне за державу обидно.
А не знает ли кто-нибудь, кому надо настучать про орущую сигналку по ночам? Заявление участковому?
По тыкве - это понятно, но - не мой метод. Вдруг он мне настучит.
Опять рисование

Я на форуме не был довольно давно (в пятницу тока приехал) - лет десять не заходи - всё теже пустые базары

Winners do not judge
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Я на форуме не был довольно давно (в пятницу тока приехал) - лет десять не заходи - всё теже пустые базары
+1 , как то раз шёл по улице и видел надпись на мусоровозе сзади: "МЫ НЕ БОРЕМСЯ ЗА ЧИСТОТУ, МЫ ПРОСТО ПОДМЕТАЕМ!"
П..здить любой дурак может, а вот кто из вас что полезного сделал для Рязани лучше скажите...

Blood Hunter писал(а):Это что значит?
вариант номер 3 , а именно то что тебе про паранормальному везению не выдавалось на себе прочувствовать что значит термин "задолбали"
Были б у тебя пьяные драки каждый день по соседству, ты бы на сигналку внимания не обратил.. но тебе же надо что бы вашему высочеству был идеальный комфорт и никто не мешал спать
Ну у меня были, бывают и есть! Только смириться и остается или выйти и самому всем вставить! А про сигналку вооще просто получилось! Поговорил с соседом по мужски за бутылочкой с шашлычком так теперь и не включает вовсе! Но это благо у нас правда частный сектор, а многоквартирном доме со всеми и общий язык то трудно найти! Обращаться надо к участковому только он будет делать вид что что-то предпринимает(в лучшем случае), а Вы Дмитрий станете врагом№1 и у него и у других! Тут воспитательные меры нужны!
Например работал в Москве и такая же история замучил ПОРЩЕ проклятый, раз предупреждали, два предупредили, ну и три разумееться! Выхожу утречком на улицу ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!! Хозяин носиться вокруг причитает чуть не рыдает, никто кстати никаких физических повреждений не делал! Все очень просто с верхних этажей приблизительно с 12-16 кинули пакетик хлипенький с говнецом вот и крыша вся в тоненьком слое говно! Клянусь с этой ночи чел ставил свой авто не во дворе, а на стоянке!
http://vk.com/club38798275
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Может пора организоваться и что-нить сделать для улучшения жизни родного города?
Не мусорили бы....
да это самое простое, можно ещё одеть на всех бездомных собак ошейники или посадить деревья возле дома

Слушай, у тебя Windows лицензионный?
а ты в Нью-Йорке живешь?

Предлагаю начать с отстрела гопов. Как пешеходных так и колесных.
когда сезон охоты открывается? колесным гопам предлагаю прокалывать покрышки ножом. чтоб ездить научились как следует

- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
[quote="Blood Hunter"] все юзайте пиратки!
[quote]
1. сам используешь англоамериканские слова, потребляешь, пусть косвенно, товары врага;
2. пользуешься ворованным, не уважаешь закон;
3. своими действиями призываешь других нарушать закон.
Поступай со всеми так, как хочешь, что бы поступали с тобой. И не удивляйся, что многие просто не обращают на тебя внимания.

1. сам используешь англоамериканские слова, потребляешь, пусть косвенно, товары врага;
2. пользуешься ворованным, не уважаешь закон;
3. своими действиями призываешь других нарушать закон.
Поступай со всеми так, как хочешь, что бы поступали с тобой. И не удивляйся, что многие просто не обращают на тебя внимания.
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Александер
ну давайте ещё здесь разведем тупой флуд лицензия vs варез
Ты сам лицензию используешь? думаю нет, и я нет. этот спор бесконечен, я ещё не видел форума где бы не поднимали "вечный" вопрос о том надо ли воровать у мелкомягких или не надо. А насчёт воровства я уже писал в другой ветке, за диск я заплатил , винду ставлю на купленный винт,а раз винт мой то и делать могу с ним что хочу. Хоть весь варезом заполню доверху и никто мне ничего не сделает
ну давайте ещё здесь разведем тупой флуд лицензия vs варез
Ты сам лицензию используешь? думаю нет, и я нет. этот спор бесконечен, я ещё не видел форума где бы не поднимали "вечный" вопрос о том надо ли воровать у мелкомягких или не надо. А насчёт воровства я уже писал в другой ветке, за диск я заплатил , винду ставлю на купленный винт,а раз винт мой то и делать могу с ним что хочу. Хоть весь варезом заполню доверху и никто мне ничего не сделает