"Путина - в отставку!" (с)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: "Путина - в отставку!" (с)
ФрекенСнорк писал(а):[
]
ну, дальше Ирана Вас с ним не пустят...
А куда дальше?

Афган с таджикистаном ближе
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
BEBKOVV писал(а):ФрекенСнорк писал(а):[
]
ну, дальше Ирана Вас с ним не пустят...
А куда дальше?![]()
![]()
Афган с таджикистаном ближе
Вейзмир! Вам туда нада?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):Вейзмир! Вам туда нада?
Ну а куда ещё в то направление вояжировать? В индию? Ну если только!А там дальше океан!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
BEBKOVV писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Вейзмир! Вам туда нада?
Ну а куда ещё в то направление вояжировать? В индию? Ну если только!А там дальше океан!
так..."география-наука не дворянская, на то извозчики есть..."
по-моему, это таки разные направления...
надо срочно вернуться в Россию, мы же Путина в отставку обсуждаем 

...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
ENGI писал(а):Рекомендую начать с изучения КИТАЙСКИХ расценок на оплату работы видеооператоров.
Тарелка риса лишней не бывает.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
ФрекенСнорк писал(а):[
Разные это во Францию - запад, в Японию - восток, ну на север пусть будет США (через ледовитый океан), а Иран (Индия, Афган, Таджикистан) - это на юг, на юг родимый! Конечно всё относительно!

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
BEBKOVV
на север-это таки Канада...
а по вашей логике Китай-тоже на юге...
- bublik1987
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):BEBKOVV
Россия большая - у меня и по логике и по географии Китай аккурат на юге (я тут не причем).
Не путайте огуречный рассол с солнечным затмением - это разные вещи!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
bublik1987 писал(а):ФрекенСнорк писал(а):BEBKOVV
Россия большая - у меня и по логике и по географии Китай аккурат на юге (я тут не причем).
а учитывая, что бублик-это нечто круглое, типа экватора,разговоры о географии можно отодвинуть в сторону...
ФрекенСнорк писал(а):BEBKOVV
Предполагая такую ссылку на мои небольшие умственные и логические возможности, ранее писал:
BEBKOVV писал(а):ФрекенСнорк писал(а):[
Разные это во Францию - запад, в Японию - восток, ну на север пусть будет США (через ледовитый океан), а Иран (Индия, Афган, Таджикистан) - это на юг, на юг родимый! Конечно всё относительно!
Заостряю внимание на фразу: ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО! И китай с канадой в том числе!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
BEBKOVV
теперь я буду делать ссылку не только на Ваши умственные способности, но и Ваши погоны...
теперь я буду делать ссылку не только на Ваши умственные способности, но и Ваши погоны...
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Овняшка писал(а):ДД[/b], скажем так, минуя конец 80-х в разговоре, рассыпаться нам уже некуда. поэтому и не верю))
Так я про нас и не говорю! У нас, в отличие от некоторых других, с бюджетом всё более-менее сбалансировано. Так что, нас "просадить" сможет разве, что только по чей-то глупости или трусости (не дай Бог, конечно).

"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):Я пока не ответил, т.к. пока нечего ответить. Надо посмотреть информацию, проанализировать ее и по возможности сделать выводы. На это надо кое-какое время, которого у меня сейчас немного.
Хорошо, хорошо. Кстати, также, я не увидел комментариев, отчего это в тоталитарный кетай с их имперскими амбициями бизнес американский полез, а нашу юную девственную чистую демократию начала 90-х решил "изнасиловать"?
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Дядьдима
В Китай Европа и США сбросили экологически грязные технологии. Кроме того Китай предоставил неплохие преференции инофирмам. И нам дали $0,5 млрд для закрытия угольных шахт. Но деньги ушли на выборы президента. Сколько дали долларов для уничтожения ВПК?
Китай самый крупный кредитор США и ЕС. Китай шил сорочки за 2 евро, а Германия у себя продавала за 10. Выгода чистая и инвестиции окупались быстро. Ведь ныне средняя зарплата в Китае $300. В легкой промышленности еще меньше. Да и производительность китайцев удивляет наш УБЭБ, когда обнаруживают китайский пошивочный цех в подмосковье. Рязанская фабрика "Голубая ока" шила рубашки для ВМФ Италии за $1. Швеи получали максимум 0.1 за пошив рубашки. Итальянцы были в выгоде. Комуфляж Российской армии джля офицеров шили из пакистанской ткани. Завод № 3 МО РФ в Иванове.
В Китай Европа и США сбросили экологически грязные технологии. Кроме того Китай предоставил неплохие преференции инофирмам. И нам дали $0,5 млрд для закрытия угольных шахт. Но деньги ушли на выборы президента. Сколько дали долларов для уничтожения ВПК?
Китай самый крупный кредитор США и ЕС. Китай шил сорочки за 2 евро, а Германия у себя продавала за 10. Выгода чистая и инвестиции окупались быстро. Ведь ныне средняя зарплата в Китае $300. В легкой промышленности еще меньше. Да и производительность китайцев удивляет наш УБЭБ, когда обнаруживают китайский пошивочный цех в подмосковье. Рязанская фабрика "Голубая ока" шила рубашки для ВМФ Италии за $1. Швеи получали максимум 0.1 за пошив рубашки. Итальянцы были в выгоде. Комуфляж Российской армии джля офицеров шили из пакистанской ткани. Завод № 3 МО РФ в Иванове.
Дядьдима писал(а):отчего это в тоталитарный кетай с их имперскими амбициями бизнес американский полез
Может быть дело в количестве неизвестных в уравнении? У нас 150 000 000, а у них в десять раз больше. Где же всю эту ораву хоронить-то?
И второй момент. Как раз потому, что у нас демократия с подчинением вашингтонскому обкому. Так чего церемониться, деньги тратить, силы?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
StR писал(а):Может быть дело в количестве неизвестных в уравнении? У нас 150 000 000, а у них в десять раз больше. Где же всю эту ораву хоронить-то?
И второй момент. Как раз потому, что у нас демократия с подчинением вашингтонскому обкому. Так чего церемониться, деньги тратить, силы?
Ну, собственно... мне даже и добавить нечего.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Дядьдима писал(а):StR писал(а):Может быть дело в количестве неизвестных в уравнении? У нас 150 000 000, а у них в десять раз больше. Где же всю эту ораву хоронить-то?
Ну, собственно... мне даже и добавить нечего.
как нечего? а в очередной раз позвать на помощь чьи-то железобетонные яйца?

- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Вернуться в «События в стране и мире»