Перимбаев

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Polli
Пользователь RZN.info

Re: Перимбаев

Сообщение Polli » 25 авг 2010, 22:46

Овняшка писал(а):уж сто раз думала, куда меня (в данном случае ещё некоторых девчонок) заносит, там уже ничего святого не остается :lol:

Ну, не переживай ты так. Здесь изначально ничего святого и не было :D

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 25 авг 2010, 22:48

Polli писал(а):Здесь изначально ничего святого и не было

согласна на все сто! там где раздел называется *политика, экономика, жкх* точно ничего святого :lol: :lol:
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 25 авг 2010, 22:48

Maxfox писал(а):ФрекенСнорк
А что Вы знаете про синтоизм?
Я по крайней мере жил месяц в Японии.

И что? Поднялись на Фудзи? Принесли дары Аматэрасу?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 25 авг 2010, 22:50

Maxfox писал(а):ФрекенСнорк
А что Вы знаете про синтоизм?
Я по крайней мере жил месяц в Японии.

ну да, я же вообще непонятно из какой норы вылезла...
где уж мне знать про Японию...

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 25 авг 2010, 22:51

Polli
Овняшка
ну что делать? Задудонится на топикстартера или ещё христианской кровушки попить?

Maxfox
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Maxfox » 25 авг 2010, 22:55

ФрекенСнорк писал(а):ну да, я же вообще непонятно из какой норы вылезла...
где уж мне знать про Японию...

А что Вы сразу в позу? С Вашим багажом-то надо знать, что блеснуть термином - это одно,
а знать его суть - это совершенно другое.
Выражаясь современным сленгом, прежде, чем понтоваться, надо знать, чем крыть.
На Фудзи не поднимался, но у подножия был, дары подносил. И ещё много чего видел.

Polli
Пользователь RZN.info

Сообщение Polli » 25 авг 2010, 22:56

ФрекенСнорк
Давай уж баиньки. Для здоровья полезнее.

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 25 авг 2010, 22:56

ФрекенСнорк
мне тут нравится (тобишь пока не гонют вон), так что потусим ещё :wink:
и ты смотрю развлекаешься от души :D
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 25 авг 2010, 22:57

Maxfox
надо знать, чем крыть?
Я ВАС УМОЛЯЮ!!!!!
хорошо, пусть последнее слово останется за вами, обожаю джокеров в рукаве...

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 25 авг 2010, 22:59

Овняшка писал(а):ФрекенСнорк
мне тут нравится (тобишь пока не гонют вон), так что потусим ещё :wink:
и ты смотрю развлекаешься от души :D

о да!!!!!
где ж ещё мне будет ТАК весело и вкусно?
Ёлы, клава у меня работает в арабском режиме-гласные не печатает...

Maxfox
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Maxfox » 25 авг 2010, 23:01

ФрекенСнорк писал(а):ну что делать? Задудонится на топикстартера или ещё христианской кровушки попить?

Вы случаем кровушку с другой биологической жидкостью не попутали?
:D
Жало надо подточить.
Обращайтесь, - я умею затачивать любой инструмент. Лучше оборудования, чем в моей компании, нет ни у кого.

Maxfox
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Maxfox » 25 авг 2010, 23:09

Всё. Ушёл футбол смотреть.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 26 авг 2010, 07:36

Maxfox писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):ну что делать? Задудонится на топикстартера или ещё христианской кровушки попить?

Вы случаем кровушку с другой биологической жидкостью не попутали?
:D
Жало надо подточить.
Обращайтесь, - я умею затачивать любой инструмент. Лучше оборудования, чем в моей компании, нет ни у кого.

Вот это правильный подход, продажа оборудования и оружия даже тому, на кого перед этим попытались наехать... :D :D :D
хотя, действительно, о чём говорить...
жить в Японии и не подняться на удзияму-это как в Питере по Невскому не пройти, даже я, пустыня, это понимаю...

Maxfox
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Maxfox » 26 авг 2010, 09:26

В виду того, что некоторые "товарищи" безустали стараются на ниве повышения рейтинга МОЕГО блога, прибегну к ТВ-практике утренних повторов. А если и дальше будут также стараться, то повторы будут ежечасные. Если флуд будет продолжаться и далее, я перенесу блог на ЖЖ, а здесь ежечасно на автомате будет даваться только ссылка на него. Съели?
Итак, вчерашнее заседание по "делу", повтор.
А теперь дискотека! (популярный мем)
Вчерашнее заседание - это каша. Каша из разных эпизодов, пресная и вонючая одновременно.
Пришел свидетель аж-но по первому эпизоду.
Краткое содержание первого эпизода.
ГФ купил квартиру у Манделеевой. Перед этим она родила и спустя непродолжительное время после разрешения от бремени ребенок умер. По имеющимся фактам и она, и несчастный ребенок на тот момент были ВИЧ-инфицированы. ГФ помогал, чем мог, Манделеевой. Ещё до этого она ушла от своих усыновителей и вела беспорядочный и асоциальный образ жизни.
Сделка купли-продажи была официально зарегистрирована в Рег.палате. Но в проданной квартире проживали усыновители, которые Манделееву туда не пускали, а когда узнали о продаже квартиры от ГФ решили обратиться в прокуратуру и суд. Есть решение суда о правомочности сделки. Но ГФ предъявлены обвинения в мошенничестве(!). Он якобы нарушил права ребенка (которого уже не было(прим.))
На допросе в суде Манделеева утверждала, чторебенок жив и что она не знает и никогда не общалась со свидетелем Бедной.
Свидетель Бедная (соседка по проданной квартире) сегодня несколько вещей заявила совершенно точно:
1) С Манделеевой она общалась с самого детства и до ее совершеннолетия была ей, как мама
2) Манделеева приезжала к ней в деревню и рассказала ей, что ребенок умер и она его похоронила.
На все остальные вопросы - я не знаю, я не помню.
Показательным был финал допроса, точнее фраза свидетеля:
"Который год уже эта ерунда идет и всё..." Видимо хотела сказать "за....ло", но удержалась.

Maxfox
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Maxfox » 26 авг 2010, 09:28

Теперь про Лермонтова.
Пришел весьма интересный свидетель. Риэлтор, который по словам Лермонтова помогал "насильственным путем продать квартиру".
Выяснилось (!): Лермонтов на тот момент оказывается собирался разводиться с женой и разъезжаться.
Из показаний предварительного следствия, которые были оглашены (не знаю зачем?) и свидетелем подтверждены:
"Лермонтов сообщил мне, что жена злоупотребляет спиртным и бьет дочь. Совместная жизнь невозможна. Я заметила, что и Лермонтов тоже злоупотребляет спиртным."
Да, Лермонтов в то время работал у ГФ, и он его с риэлтором подвозил до нотариуса. Я выяснил у свидетеля:
- К Лермонтову применялось насилие во время поездки и в нотариальной конторе?
- Хм, нет, конечно.
Лермонтов выдал самолично и по доброй воле доверенность не на продажу квартиры, а на сбор документов. Но квартира, кстати, так и не была продана, потому что жена Лермонтова была против, а ее нотариальное согласие в этом случае необходимо безусловно.
Лермонтов, что интересно, тоже сегодня присутствовал. Конспекта, правда, не было, поэтому по поводу показаний свидетеля-риэлтора он, ясное дело, возражал, а в чем именно, так и не смог определиться.
Это, кстати, был свидетель обвинения. Обвинения в чем?

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 26 авг 2010, 09:49

ФрекенСнорк
с вашего фото на загранпаспорт...

Школа МВД - это не военный институт. :)
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Maxfox
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Maxfox » 26 авг 2010, 15:25

"Это какие-то неправильные пчелы и у них неправильный мёд" (Винни-Пух)
Хроника по "делу".
Свидетели по "делу" вообще и по эпизоду Лермонтова являются с трудом. Основной мотив уже одна дамочка в сердцах высказала.
Ну, к "делу"
Сегодня явилась дочь Лермонтова.
Остановлюсь на некоторых наиболее интересных моментах.
Опять 25: "квартира была приватизирована насильственными действиями"
Далее ближе к концу допроса ГФ задал резонный вопрос:
- Если я имел, как ты утверждаешь, полный контроль и власть над твоим отцом и мог приказать ему что-угодно и он это всё выполнял, тогда почему же за два с лишним года после "насильственной" приватизации я так и не присвоил себе вашу квартиру?
Внятного ответа не последовало.
Появилась также новая версия по поводу якобы предполагавшихся деяний ГФ. Ему-де нужен был кредит для своей организации, который он планировал взять через Лермонтова под залог его уже приватизированной квартиры. И вдруг позже выясняется со слов самого Лермонтова, что это просто его легенда, высказанная жене для отвода глаз. На самом деле никакого кредита брать не планировалось.
Далее. Несколько ключевых фраз дочери Лермонтова (свидетель обвинения!)
- Откуда информация?
- Со слов отца.

- По поводу избиения своего отца что можете пояснить?
- Ну, это уже со слов матери...

- Я не помню. Если возможно, зачитайте мои показания, я их подтвержду, подтвержу....

- Очевидцем я не была, но отец говорил...

- Вы лучше знаете, чем Ваш отец?
- Нет, но я предполагаю...

- Что-то ты помнишь, как по книге, а самое важное нет...
- Приватизация лично меня касается, а избиение отца - нет.

- Какого цвета машина была?
- Либо голубая, либо бирюзовая.
- Не было на тот момент ни той, ни другой.

- Что Вам известно о требовании в отношение Лермонтова 500 тыс.руб.?
- Ничего.

По поводу приватизации свидетель пояснила, что в нотариальной конторе они были втроем, всей семьей и добровольно выдали доверенность.
Свидетель также подтвердила займ, полученный от ГК. Даже сама пересчитывала деньги.

По поводу "оставшихся 1,5 зуба" у Лермонтова показала, что зубы былы целы, но в них появлялись какие-то трещины.
Дальше стали выясняться довольно интересные и даже пикантные вещи. Деньги, получаемые Лермонтовым, до семьи не доходили и это косвенно свидетель подтвердила, не опровергнув сообщение ГФ о том, что он постоянно привозил к ним домой продукты питания.
Но самое интересное, что Лермонтов обращался к дочери на "Вы" и разговаривал весьма жестко. В этот момент мне показалось, что я стал участником научно-фантастического шоу, которое так любят домохозяйки, "Суд идет". Пошли какие-то внутрисемейные разбирательства по поводу образования дочери, которое никак не закончится уже много лет, по поводу долгов за злополучную квартиру, кои на данный момент превышают 100000 руб (раньше-то ГФ всё оплачивал, а теперь некому) и пр. Закончил Лермонтов жестко:
- Ну, они такие "нормальные" женщины...

Maxfox
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Maxfox » 26 авг 2010, 15:36

Потом внимание снова переключилось на допрос Лермонтова.
ГФ:
- Мы были партнерами?
Л:
- Да.
ГФ:
- Все убытки и прибыли должны были делить пополам? Какие деньги я тебе должен был платить? Из чего?
Л:
- Нет, мы не были партнерами.
Лермонтов со смаком, сочно в который раз исповедовался суду по поводу сцен его избиения. У меня сложилось устойчивое впечатление, что от многочисленных (по его словам) постоянных избиений он получает какой-то кайф. И от самого рассказа тоже. Не иначе - член секты садо-мазо...
После очередного рассказа о "зверствах" ГФ и П№1 Лермонтов задал вопрос прокуратуре:
- Что-то не так или что-то упустил?
Потом уже пробубнил:
- Я могу путаться...

Огласили данные экспертизы, которая была проведена через ...9 месяцев после якобы имевших место избиений.
ГФ:
- Почему в экспертизе нет ни слова о выбитых зубах?
Л:
- А можно сейчас провести судебно-медицинскую экспертизу?

И под занавес.
ГФ:
- Как ты мог после таких побоев 26 октября функционировать и 27 октября уже пить в кафе водку?
Л:
- Это же анестезия. :-)))

Maxfox
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Maxfox » 26 авг 2010, 15:49

Пришла также свидетель К (соседка по площадке Лермонтова).
Она однозначно подтвердила, что 27 Лермонтов был избит неизвестными в кафе (есть ее показания участковому) в состоянии алкогольного опьянения. А дочь Лермонтова среди ночи ради Бога умоляла дать ей телефонную трубку, чтобы вызвать скорую, что и было сделано. Напоминаю, что до этого на всех допросах Лермонтов утверждал, что его "зверски избивали" ГФ и П№1 именно 27 октября и тогда же он пошел и зафиксировал побои. Теперь оказалось, что сначала 26 избивали они, а потом 27 - неизвестные. А всего было по его словам более 10 избиений. На резонный вопрос суда, почему же он не прекратил какие-либо отношения с ГФ, Лермонтов ответил, что он боялся. На вопрос, а в чем была угроза, внятно ничего не ответил.
Между прочим замечу, что на всей этой вышеизложенной "шляпе" построено реальное обвинение по тяжелым статьям реальным людям, фактически отбывшим реальные сроки, не будучи осужденными.

Maxfox
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Maxfox » 26 авг 2010, 17:04

Прокуратура всё-таки взяла под контроль рынок продовольствия. Я уже писАл о том, что в законе нет такой обязанности, но у нас же "правовое" государство. Интересно, как это будет выглядеть?
Может быть так. Заходит сотрудник в магазинчик и говорит: "Что это у вас уважаемые сметанка такая дорогая? Ну-ка дайте мне ее попробовать, соответствует ли цена качеству. Ой, что-то кислая какая-то. Пожалуй, надо изъять и протокольчик составить об искусственном завышении цен"
А ему:
- Не надо протокольчик, - изымите у нас, пожалуйста, вот эту краковскую колбаску, вот это коньячок армянский контрафактный, вот это сыр замшелый, винишко вот просроченное аж с 1962 года. Мы в следующий раз поставщиков попросим дешевле нам товар отпускать.
- Что-то у вас и семга какая-то заветренная.
- Да это она подкопченая
- Надо бы изъять на проверку качества копчения
- Пожалуйста
- Ладно, в следующий раз, чтоб цены были ниже, а то смотрите у меня.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»