"Эх, дороги..."
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: "Эх, дороги..."
Нда - вот тебе и стабильность поезда!
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Zayec писал(а):Ага. Ехал вчера на заправку, тоже удивился - нафига?
Выделенные средства надо тратить....
Вышла за муж. Живу в Питере))
Ещё один респект фотокорреспонденту РЗН. Фото просто супер!
- Вложения
-
- Губернатор на фоне разбитого люка..jpg (34.43 КБ) 4880 просмотров
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Вот думаю, что за хитрая постановка знаков и как их трактовать...

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
GlebAl
Возвращайся туда откуда приехал.
Вот отсюда
http://community.livejournal.com/ryazan/848892.html
http://community.livejournal.com/ryazan/848892.html
Все лето стояла жара, как мы понимаем, класть асфальт на сухую поверхность нашим дорожникам не позволяет религия, или нечто в этом же духе - а тож вдруг да прилипнет, собака, и к весне не облезет.
Но вот пошли дожди и наши герои ломанулись срочно осваивать бабло: вчера, в субботу 28 августа, под проливным дождем, в клубах пара, группа энтузиастов укладывала асфальт под прикрытием милиционера.
Это... Я вообще то поворачивалWolf писал(а):GlebAl

Wolf писал(а):GlebAl
Жжошь! А была бы сплошная на снимке - ваще суперприкол.

Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Постора часа назад чуть было не лишился колёс. Двигался по круговому движению на пл. Попова и мне надо было проехать в сторону таксмоторного. При повороте с круга успел заметить, что канавка, пересекающая проезжую часть (такие узкие штробы обычно под прокладку кабеля) как раз по ходу моего движения не засыпана щебнем! Та часть, которая на встречке засыпана, а тут совсем нет. Глубина сантиметров 20, острые края асфальта.
Успел оттормозиться.
Будьте внимательны!
ЗЫ. Заставляйте пристёгиваться пассажиров - лобовое цело осталось.

Успел оттормозиться.
Будьте внимательны!
ЗЫ. Заставляйте пристёгиваться пассажиров - лобовое цело осталось.

GlebAl писал(а):что за хитрая постановка знаков и как их трактовать...
Нефиг тут..., ныряй!
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Может быть кто-нибудь в курсе: зачем дорогу между Дзержинкой и Горбатым мостом в хлам разбили (сняли верхний слой асфальта, оставили кучу ям)? Вроде эксковаторов, тракторов и оранжевых людей поблизости не наблюдал.
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
Andrey писал(а):Может быть кто-нибудь в курсе: зачем дорогу между Дзержинкой и Горбатым мостом в хлам разбили (сняли верхний слой асфальта, оставили кучу ям)? Вроде эксковаторов, тракторов и оранжевых людей поблизости не наблюдал.
Может дорожники чего попутали.., весной починют..

А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Andrey писал(а):Может быть кто-нибудь в курсе: зачем дорогу между Дзержинкой и Горбатым мостом в хлам разбили (сняли верхний слой асфальта, оставили кучу ям)? Вроде эксковаторов, тракторов и оранжевых людей поблизости не наблюдал.
Потому что после жаркого лета там колея образовалась по колено... Думаю скоро положат новый асфальт.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Путник писал(а):Andrey писал(а):Может быть кто-нибудь в курсе: зачем дорогу между Дзержинкой и Горбатым мостом в хлам разбили (сняли верхний слой асфальта, оставили кучу ям)? Вроде эксковаторов, тракторов и оранжевых людей поблизости не наблюдал.
Потому что после жаркого лета там колея образовалась по колено... Думаю скоро положат новый асфальт.
Совершенно верно

Вышла за муж. Живу в Питере))
- Апельсинка
- Гость RZN.info
Кажется, свершится чудо! Танкодром на Нахимова засыпали щебенкой. Надеюсь и до асфальтирования дело дойдет. 

Не держи свой язык за чужими зубами!
Путник писал(а):Думаю скоро положат новый асфальт.
Раньше, чем через две недели, у нас не принято.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):Путник писал(а):Думаю скоро положат новый асфальт.
Раньше, чем через две недели, у нас не принято.
А шо, таки две недели, это у нас уже нэ скоро?
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
StR писал(а):Раньше, чем через две недели, у нас не принято.
Вчера начали укладывать асфальт на южном, по дороге к окружной. Ровно неделя с момента засыпания участка щебнем.
И еще начали капитально снимать асфальт по дороге от южного в сторону нефтезавода. Думается через 2-3 недели там будет нормальная дорога.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Вообще-то, последние год-два мне как-то стыдно жаловаться на рязанские дороги. Есть, конечно, засадные места, но общая ситуация значительно улучшилась. И продолжает улучшаться, что самое интересное.
salabus писал(а):Вообще-то, последние год-два мне как-то стыдно жаловаться на рязанские дороги. Есть, конечно, засадные места, но общая ситуация значительно улучшилась. И продолжает улучшаться, что самое интересное.
Ты чего это? Здесь так не пишут.
Я, честно говоря, отличий от прошлых лет не вижу. Всегда полная жопа до мая..июля, к осени всё зашпаклюют - и до второй оттепели.