Техосмотр в Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Техосмотр в Рязани
Граждане! Подскажите, в каком месте, в какие дни недели и в какое время выдают талон ТО в Октябрьском ГИБДД, портянка инструментального осмотра имеется.
Вторник и четверг с 9.30
-
- Пользователь RZN.info
Сегодня за талон попросили 2500 р.Жаба душит.Попробую официально). Значит, сначала Арча. А потом районное ГАи.кстати Московское где оно и как работает по талонам?
Люди - подскажите плиз по замене прав на новые. Там медсправка как для ТО. Что ещё?
GlebAl писал(а):Люди - подскажите плиз по замене прав на новые. Там медсправка как для ТО. Что ещё?
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=66&t=4059&start=15#p136466
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
baikal
Похоже из московского района еще никто не проходил техосмотр. Жаль, придется быть первопроходцем.
Похоже из московского района еще никто не проходил техосмотр. Жаль, придется быть первопроходцем.
Wolf
А не судьба на предыдущую страничку этой темы заглянуть? Я проходил -там и написал.
Никаких проблем с техосмотром на Московском нет -ни с инстументальным конторолем, ни с выдачей.
А не судьба на предыдущую страничку этой темы заглянуть? Я проходил -там и написал.
Никаких проблем с техосмотром на Московском нет -ни с инстументальным конторолем, ни с выдачей.
И это пройдет...
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Князь
Я прочитал, но я присоединился к вопросу baikal, а где московское ГАИ находится. На предыдущей странице про это не было.
Я прочитал, но я присоединился к вопросу baikal, а где московское ГАИ находится. На предыдущей странице про это не было.
И это пройдет...
-
- Пользователь RZN.info
Вопрос.Если машина на меня оформлена, жена может получить талон?
Любой по рукописной доверенности и при наличие мед.справки.baikal писал(а):жена может получить талон?
http://vk.com/club38798275
-
- Пользователь RZN.info
Дамир писал(а):Любой по рукописной доверенности и при наличие мед.справки.baikal писал(а):жена может получить талон?
Спасибо.
baikal писал(а):Вопрос.Если машина на меня оформлена, жена может получить талон?
Легко. Лишь бы доверенность была.
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
-
- Пользователь RZN.info
Прошел сегодня инструменталку в Арче.Все заняло 20 мин. Заглянул в журнал.Там за сегодня было 13 машин.4 не прошли.Из них 3 Жигули.
baikal писал(а):за сегодня было 13 машин.4 не прошли.Из них 3 Жигули.
А сколько "Жигулей" было из общего количества автомобилей?
-
- Пользователь RZN.info
ENGI писал(а):baikal писал(а):за сегодня было 13 машин.4 не прошли.Из них 3 Жигули.
А сколько "Жигулей" было из общего количества автомобилей?
не помню,если честно. Я обратил внимание,только на те машины,которые не прошли осмотр.
baikal писал(а):Там за сегодня было 13 машин.4 не прошли.Из них 3 Жигули.
А почему не прошли? Говорят, если брызговики есть, а тонировки нет, проходишь без проблем.
Может по тормозам или выхлопу например...