Перимбаев
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Re: Перимбаев
Неустановленные пока преступники демонтировали якобы бесхозный щит. "Хорошо". Зачем понадобилось увозить в неизвестном направлении баннерную ткань с рекламным изображением, которая также является собственностью? На изображение тоже имеется разрешение. Боялись, что мы этими тряпками 3*6, как флагами начнем размахивать? Чтобы тут же привлечь за несанкционированный митинг?
Просто палата №6.
Просто палата №6.
А у моего знакомого тоже как у тебя спиливали незаконные конструкции, так он было хотел судиться, но ему показали документальные факты того, что за полтора месяца до события - на рекламу повесили уведомление о скором сносе; было размещено объявление в "Рязанских ведомостях"; ему доказали, что разрешение у него было "левое", так как если бы было законное, тогда не снесли бы. Постановление просто так не принимают!
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
BEBKOVV
Валера! Если бы так. Но все документы у меня самые что ни на есть правые. И каким образом факт оплаты реальных денег может быть "левым". Три года было правое, а теперь с бухты-барахты - "левое". Мне никто ничего не представлял и не представлялся, кроме якобы сотрудника милиции. А вот то, что "просто так не принимают" - это факт. Видимо, не по душе пришлось г-ну Шишову мое мнение о работе администрации. Но это плохой повод нарушать закон. Эту ситуацию так просто я не оставлю.
Валера! Если бы так. Но все документы у меня самые что ни на есть правые. И каким образом факт оплаты реальных денег может быть "левым". Три года было правое, а теперь с бухты-барахты - "левое". Мне никто ничего не представлял и не представлялся, кроме якобы сотрудника милиции. А вот то, что "просто так не принимают" - это факт. Видимо, не по душе пришлось г-ну Шишову мое мнение о работе администрации. Но это плохой повод нарушать закон. Эту ситуацию так просто я не оставлю.
Maxfox писал(а):BEBKOVV
Зная как работает прокуратура, учитывая то, что любой акт совершённого администрацией беззакония жёстко пресекается и карается, думаю, что сити менеджер не захочет сводить якобы имеющиеся счёты такой ценой. Да и убеждён, человек он не такой!
BEBKOVV писал(а):Maxfox писал(а):BEBKOVV
Зная как работает прокуратура, учитывая то, что любой акт совершённого администрацией беззакония жёстко пресекается и карается, думаю, что сити менеджер не захочет сводить якобы имеющиеся счёты такой ценой. Да и убеждён, человек он не такой!
Это Вы так думаете. Власть думает совершенно не так. По мнению счетной палаты РФ муниципальная власть в 2009 г потратила не эффективно более 400 млрд руб бюджетных средств. А мотопомпы и бензопилы покупали на деньги пожертвований. Разве не так? А где были следователи и прокуроры?
Maxfox писал(а):Сегодня в 10.00 (мск) неизвестными лицами без предъявления каких-либо документов и без предварительного уведомления от имени городской администрации был за 20 минут демонтирован и разрезан рекламный бидборд на 196 км Окружной дороги.
Maxfox писал(а):Мной и моими сотрудниками была произведена фотофиксация участников, автомобилей и их номеров, а также вызван наряд милиции.
Задам провокационный вопрос: Вас заранее предупредили о мероприятии? Или "посчастливилось" проезжать мимо с сотрудниками?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Maxfox писал(а):Данная рекламная конструкция надлежащим образом оформлена до 2013 г., есть все разрешительные документы. Рекламные площади содержали информацию о моей компании "Русский крепёж".
А кому принадлежала указанная рекламная конструкция?
ZZ писал(а):StR
интуиция, однако...
Похоже, мы плоховато осведомлены, где работает StR...
Коль начали говорить о рекламе.
Согласно ст.36 Жилищного кодекса все сооружения от крыши до подвала есть общая долевая собственность собственников квартир.
Согласно закону о рекламе муниципальная и государственная власти имеют право выдавать разрешение на установку рекламы на здания всех форм собственности. Что важнее для прокуратуры в части исполнения законодательства закон или кодекс? Вопрос не праздный. На жилом доме,в котором приватизированы или куплены все квартиры уставлена на крыше реклама. Собственники квартир обратились в прокуратуру своего района за разъяснением в части нарушения рекламщиком ЖК.Ответ был в пользу рекламщика. Ведь деньги за размещение рекламы получает ЖЭУ, но ремонтировать кровлю и подъезд обязаны собственники квартир.
Так и Перимбаев пострадал. Сначала дали разрешение, потом отобрали и демонтировали рекламу фирмы. Это давно практикуется властью и рязанской в том числе. Найдут массу причин для демонтажа.
Согласно ст.36 Жилищного кодекса все сооружения от крыши до подвала есть общая долевая собственность собственников квартир.
Согласно закону о рекламе муниципальная и государственная власти имеют право выдавать разрешение на установку рекламы на здания всех форм собственности. Что важнее для прокуратуры в части исполнения законодательства закон или кодекс? Вопрос не праздный. На жилом доме,в котором приватизированы или куплены все квартиры уставлена на крыше реклама. Собственники квартир обратились в прокуратуру своего района за разъяснением в части нарушения рекламщиком ЖК.Ответ был в пользу рекламщика. Ведь деньги за размещение рекламы получает ЖЭУ, но ремонтировать кровлю и подъезд обязаны собственники квартир.
Так и Перимбаев пострадал. Сначала дали разрешение, потом отобрали и демонтировали рекламу фирмы. Это давно практикуется властью и рязанской в том числе. Найдут массу причин для демонтажа.
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
StR писал(а):Задам провокационный вопрос: Вас заранее предупредили о мероприятии? Или "посчастливилось" проезжать мимо с сотрудниками?
Извините, но Вы крайне невнимательны. Я уже досконально рассказал, как всё было. Повторюсь ещё раз "для тех, кто в танке". Я должен был быть на заседании суда по "делу". Но заседание было скоротечным, чего никто не мог предполагать. Поэтому раньше обычного я ехал в свой центральный офис и застал всю описанную ранее картину в самый разгар.
А если бы меня заранее предупредили (как, кстати, положено по закону), то не было бы самого "мероприятия".
Сотрудники (если Вы имели в виду моих сотрудников) находились у себя на рабочем месте, которое располагается через дорогу от места установки рекламной конструкции. Еще двое сотрудников в течение 10 мин подъехали на автомобилях (благо находились недалеко).
Нет в Вашем вопросе никакой провокации - только невнимательность и неутомимая жажда поёрничать, что, на мой взгляд, характеризует Вас, как недалекого человека.
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
ENGI писал(а):А кому принадлежала указанная рекламная конструкция?
Почему принадлежала? От того, что кто-то незаконно ее демонтировал, она не перестала быть собственностью.
Конструкция принадлежит одному из аффилированных со мной лиц, работающих по ТМ "Русский крепёж".
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Хроника по "делу".
Сегодня продолжилось рассмотрение третьего эпизода "злодеяний" "банды ГФ".
Напомню, что "потерпевшим" по этому эпизоду является Лермонтов.
Пришел эксперт, который производил экспертизу по нанесению телесных повреждений, спустя 9 мес. после их нанесения. Вполне адекватный и независимый человек. Работает в Рязанском областном бюро судебно-медицинской экспертизы.
И вот некоторые интересные факты, которые стали известны из его допроса.
Оказывается, Лермонтов был доставлен в больницу Семашко после избиения неизвестными на Скорой помощи поздно ночью, в 00.25. От осмотра отказался, оскорблял врача. Диагноз - ушиб глаза. (Напомню, что ГФ и П№1 вменяют "7 раз битой по голове, переломанные ребра, оставшиеся полтора зуба, легкая контузия". Всё это в обвиниловке). Из справки скорой по Лермонтову: "Неадекватное поведение, шаткая походка, запах алкоголя изо рта".
Вопрос защиты эксперту:
- Про зубы было написано?
Ответ экперта:
- Нет!
Также эксперт поведал совершенно открыто и честно, что экспертиза проводилась БЕЗ ОСВИДЕТЕЛЬСТВАНИЯ и несколько раз это особо подчеркнул.
На вопрос прокуратуры, вызывался ли Лермонтов для освидетельствования, ответил, что безусловно вызывался, но не явился. Следователь Вилкова дала ответ эксперту, что явку Лермонтова обеспечить невозможно (!). (Да и кому она нужна была? Главное больше бумаг подшить).
Кроме того со слов эксперта в суде стало известно, что в медицинских документах, имеющихся в деле, не отражено объективных данных. На вопрос имел ли Лермонтов телесные повреждения эксперт ответил, что может имел, а может и не имел.
Эксперт:
- Я не могу сказать, были ли получены вообще телесные повреждения. Документы не отражают данных клинического обследования.
Вопрос эксперту от ГФ:
- Вам не показались странными временнЫе показатели? (имеется в виду 26 октября и 27 октября)
Ответ:
- Мне уже давно ничего не кажется странным.
Также явился горе-поручитель по долгу Лермонтова и, выяснилось, что долг пополам с его собственным сыном.
Поручитель подтвердил, что Лермонтов брал деньги в долг и не вернул. По решению суда поручителю пришлось выплатить около 700 т.р. Со слов поручителя стало известно, что во время гражданского суда по иску ГК Лермонтов часто не являлся, скрывался. Сын поручителя говорил своему отцу, что Лермонтов "неадекватный, запойный."
Остальные "свидетели", как и прежде, не явились.
Сегодня продолжилось рассмотрение третьего эпизода "злодеяний" "банды ГФ".
Напомню, что "потерпевшим" по этому эпизоду является Лермонтов.
Пришел эксперт, который производил экспертизу по нанесению телесных повреждений, спустя 9 мес. после их нанесения. Вполне адекватный и независимый человек. Работает в Рязанском областном бюро судебно-медицинской экспертизы.
И вот некоторые интересные факты, которые стали известны из его допроса.
Оказывается, Лермонтов был доставлен в больницу Семашко после избиения неизвестными на Скорой помощи поздно ночью, в 00.25. От осмотра отказался, оскорблял врача. Диагноз - ушиб глаза. (Напомню, что ГФ и П№1 вменяют "7 раз битой по голове, переломанные ребра, оставшиеся полтора зуба, легкая контузия". Всё это в обвиниловке). Из справки скорой по Лермонтову: "Неадекватное поведение, шаткая походка, запах алкоголя изо рта".
Вопрос защиты эксперту:
- Про зубы было написано?
Ответ экперта:
- Нет!
Также эксперт поведал совершенно открыто и честно, что экспертиза проводилась БЕЗ ОСВИДЕТЕЛЬСТВАНИЯ и несколько раз это особо подчеркнул.
На вопрос прокуратуры, вызывался ли Лермонтов для освидетельствования, ответил, что безусловно вызывался, но не явился. Следователь Вилкова дала ответ эксперту, что явку Лермонтова обеспечить невозможно (!). (Да и кому она нужна была? Главное больше бумаг подшить).
Кроме того со слов эксперта в суде стало известно, что в медицинских документах, имеющихся в деле, не отражено объективных данных. На вопрос имел ли Лермонтов телесные повреждения эксперт ответил, что может имел, а может и не имел.
Эксперт:
- Я не могу сказать, были ли получены вообще телесные повреждения. Документы не отражают данных клинического обследования.
Вопрос эксперту от ГФ:
- Вам не показались странными временнЫе показатели? (имеется в виду 26 октября и 27 октября)
Ответ:
- Мне уже давно ничего не кажется странным.
Также явился горе-поручитель по долгу Лермонтова и, выяснилось, что долг пополам с его собственным сыном.
Поручитель подтвердил, что Лермонтов брал деньги в долг и не вернул. По решению суда поручителю пришлось выплатить около 700 т.р. Со слов поручителя стало известно, что во время гражданского суда по иску ГК Лермонтов часто не являлся, скрывался. Сын поручителя говорил своему отцу, что Лермонтов "неадекватный, запойный."
Остальные "свидетели", как и прежде, не явились.
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Давно хотел поднять весьма занимательную тему. Вчера произошел случай, который добавил аргументов в пользу моих догадок, и поэтому выношу на обсуждение.
Засорился у меня слив на кухне. Не в "стаканах" раковины, а далее в сочленениях. Случай не первый. Решил снова прибегнуть к помощи Tireta. Но не тут то было. Прошло более 6 часов, а засор не устранялся. Как последний шанс залил на ночь Luxus. Утром все потекло со свистом. В этой истории упущена одна немаловажная деталь. В промежутке между засорами мы сменили мощее средство с Fairy на тот же Luxus.
К чему всё рассказываю. Мне уже давно кажется (может не мне одному?), что современная химия - это "химия". Такой террористический маркетинг, направленный на максимально возможное выкачивание денег. И мне думается, что моющие средства, вероятно, содержат намеренно компонент, который в данном случае целенаправленно приводит к засорам. И тут же предлагается чудесное спасение в виде всяких Тиретов. Но есть одно "но". Как выяснилось из описанного случая, они ещё и работают по принципу "свой-чужой". Пользуешься Luxusом? Ну, так и пользуйся всей гаммой. Как на игле, - не соскочишь.
То же самое последние десять лет, как минимум, замечаю по стиральным порошкам. Купили "хороший" порошок и думаете вещь будет чистой? Как бы не так. После стирки мало того, что пятна не исчезают, так еще происходит эффект закрепления и...появляются пятна, которых раньше не было видно. И что же? Добавляем Vanish, или активный кислород, или еще какую-нибудь "химию" и всё, - от пятен действительно ни следа. Но купили Вы уже не только порошок, но еще кучу всяких прибамбасов.
И в целом по многим товарам наблюдается какая-то "химия".
Купил мобильный телефон, года (традиционный срок гарантии) не прошло - уже начинает глючить, просит замены, так сказать.
Купил одежду (даже бренд), три стирки или чистки: и всё - вещь непрезентабельна.
Купил автомобиль, три года (традиционный срок гарантии) вроде ничего, а дальше начинает сыпаться всё подряд.
Современный маркетинг и сопутсвующая "химия", на мой взгляд, направлены на создание тотального общества потребления. Покупай, покупай и покупай. Раздробили стиральный порошок тот же на несколько ранее совместных компонентов и заплатишь в три раза больше, и купишь в три раза чаще.
И этот процесс, по-моему, приобретает лавинообразный характер.
Мировые эксперты посчитали, что если бы люди покупали только то, что им действительно нужно, то через три месяца всей мировой экономике пришел бы...
Засорился у меня слив на кухне. Не в "стаканах" раковины, а далее в сочленениях. Случай не первый. Решил снова прибегнуть к помощи Tireta. Но не тут то было. Прошло более 6 часов, а засор не устранялся. Как последний шанс залил на ночь Luxus. Утром все потекло со свистом. В этой истории упущена одна немаловажная деталь. В промежутке между засорами мы сменили мощее средство с Fairy на тот же Luxus.
К чему всё рассказываю. Мне уже давно кажется (может не мне одному?), что современная химия - это "химия". Такой террористический маркетинг, направленный на максимально возможное выкачивание денег. И мне думается, что моющие средства, вероятно, содержат намеренно компонент, который в данном случае целенаправленно приводит к засорам. И тут же предлагается чудесное спасение в виде всяких Тиретов. Но есть одно "но". Как выяснилось из описанного случая, они ещё и работают по принципу "свой-чужой". Пользуешься Luxusом? Ну, так и пользуйся всей гаммой. Как на игле, - не соскочишь.
То же самое последние десять лет, как минимум, замечаю по стиральным порошкам. Купили "хороший" порошок и думаете вещь будет чистой? Как бы не так. После стирки мало того, что пятна не исчезают, так еще происходит эффект закрепления и...появляются пятна, которых раньше не было видно. И что же? Добавляем Vanish, или активный кислород, или еще какую-нибудь "химию" и всё, - от пятен действительно ни следа. Но купили Вы уже не только порошок, но еще кучу всяких прибамбасов.
И в целом по многим товарам наблюдается какая-то "химия".
Купил мобильный телефон, года (традиционный срок гарантии) не прошло - уже начинает глючить, просит замены, так сказать.
Купил одежду (даже бренд), три стирки или чистки: и всё - вещь непрезентабельна.
Купил автомобиль, три года (традиционный срок гарантии) вроде ничего, а дальше начинает сыпаться всё подряд.
Современный маркетинг и сопутсвующая "химия", на мой взгляд, направлены на создание тотального общества потребления. Покупай, покупай и покупай. Раздробили стиральный порошок тот же на несколько ранее совместных компонентов и заплатишь в три раза больше, и купишь в три раза чаще.
Мировые эксперты посчитали, что если бы люди покупали только то, что им действительно нужно, то через три месяца всей мировой экономике пришел бы...
Maxfox писал(а):Современный маркетинг и сопутсвующая "химия", на мой взгляд, направлены на создание тотального общества потребления. Покупай, покупай и покупай. Раздробили стиральный порошок тот же на несколько ранее совместных компонентов и заплатишь в три раза больше, и купишь в три раза чаще.
И правы(в сути) и не правы(в методах) одновременно(на мой взгляд). То что все направлено на создание тотального общества потребления - не в бровь а в глаз. А вот методы- если все ломаться и сыпаться будет, то Вы(Господин Потребитель!)в следующий раз другой бренд предпочтёте, а оно это надо хозяину бренда? Потому (опять таки на мой взгляд) - бьют мягче и по другой болевой точке, внедряя мысль о моральном старении предмета длительного употребления года так через 3 максимум. Сотовый как часто меняете ? А подспудно внушаемая мысль, что с окончанием гарантии на авто надо его продавать и покупать новое? и т.д. далее каждый сам продолжит. И довершает все бронебойный, всесокрушающий снаряд под названием МОДА!
В США в середине 50-х какая-то обувная фирма проводила один из первых опросов-исследований на предмет популярности ее продукции(мужские ботинки). Результаты просто убили исследователей - по популярности первыми шли ноунейм армейские пехотные ботинки которые притащили со второй мировой американские солдаты, а что? сносу нет - и сами и дети таскать еще будут.С тех пор реклама сделала свое дело - ботинки на сезон, уже во всем мире!
Бывает
Maxfox
Существует сообщество производителей и потребителей. Но не на них держится экономика всюду. Есть США,где стремятся повысить доходы потребителей путем дешевых кредитов. Есть страны, которые поощряют производителя, чтобы наладить баланс между производством и потреблением. Россия ввалила в производство и банковскую систему огромные деньги. Но все равно идет рост депозитных вкладов населения. Это означает: 1. экономию на потреблении 2. снижение производства. Иного не дано.
Ваше предложение о покупке самого необходимого и писец мировой экономике не пройдет. Так устроен мир и человек. Нельзя все синхронизировать во всем мире. Не найдете общего языка во всем мире. Найдется третье сообщество,которое будет финансировать повышение спроса на продукт производителя. цивильный рынок держится на балансе спроса и предложения. Но наш базар ничего общего не имеет с цивилизованным рынком. На автосалоне в Москве выставочный экземпляр самого дорого авто продан до открытия салона за 14 млн. евро.Прав snv в том, что зависть и мода подогнали покупателя иметь самый дорогой и единственный экземпляр машины.Вздумалось человеку и баста, по боку спрос и предложения.Хочу и куплю назло экономике и её законам.
Существует сообщество производителей и потребителей. Но не на них держится экономика всюду. Есть США,где стремятся повысить доходы потребителей путем дешевых кредитов. Есть страны, которые поощряют производителя, чтобы наладить баланс между производством и потреблением. Россия ввалила в производство и банковскую систему огромные деньги. Но все равно идет рост депозитных вкладов населения. Это означает: 1. экономию на потреблении 2. снижение производства. Иного не дано.
Ваше предложение о покупке самого необходимого и писец мировой экономике не пройдет. Так устроен мир и человек. Нельзя все синхронизировать во всем мире. Не найдете общего языка во всем мире. Найдется третье сообщество,которое будет финансировать повышение спроса на продукт производителя. цивильный рынок держится на балансе спроса и предложения. Но наш базар ничего общего не имеет с цивилизованным рынком. На автосалоне в Москве выставочный экземпляр самого дорого авто продан до открытия салона за 14 млн. евро.Прав snv в том, что зависть и мода подогнали покупателя иметь самый дорогой и единственный экземпляр машины.Вздумалось человеку и баста, по боку спрос и предложения.Хочу и куплю назло экономике и её законам.
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
snv писал(а):И правы(в сути) и не правы(в методах) одновременно(на мой взгляд). То что все направлено на создание тотального общества потребления - не в бровь а в глаз. А вот методы- если все ломаться и сыпаться будет, то Вы(Господин Потребитель!)в следующий раз другой бренд предпочтёте, а оно это надо хозяину бренда? Потому (опять таки на мой взгляд) - бьют мягче и по другой болевой точке, внедряя мысль о моральном старении предмета длительного употребления года так через 3 максимум. Сотовый как часто меняете ? А подспудно внушаемая мысль, что с окончанием гарантии на авто надо его продавать и покупать новое? и т.д. далее каждый сам продолжит. И довершает все бронебойный, всесокрушающий снаряд под названием МОДА!
В США в середине 50-х какая-то обувная фирма проводила один из первых опросов-исследований на предмет популярности ее продукции(мужские ботинки). Результаты просто убили исследователей - по популярности первыми шли ноунейм армейские пехотные ботинки которые притащили со второй мировой американские солдаты, а что? сносу нет - и сами и дети таскать еще будут.С тех пор реклама сделала свое дело - ботинки на сезон, уже во всем мире!
Каюсь, немного увел тему в конце. Но сначала всё же отвечу на вопросы. По поводу брендов не совсем так, мне кажется. И Вы сами эту мысль подтверждаете. Иррациональность потребления, мода и животное желание (тупо хочу!) делают свое дело. Перебрал кучу брендов, нашел, что получше, что похуже, произвел аутентификацию и всё, - выбор сделан. Далее мозг уже категорически не воспринимает ничего другого. Вот нравятся мне костюмы CERRUTI, - надежно, красиво и сравнительно недорого; и не смотря на всякие заманухи не переключусь я на BRIONI. Это я к тому, что бренды все работают больше в психологических нишах и с определенного уровня практически не различаются по качеству. Я не пытаюсь сравнивать GrateWall и Bentley, но почему не могут сравниться Infinity и Nissan? По сути всё то же самое, но тут "престиж" и "статус", а с другой стороны ординар. Понты правят миром.
По поводу мысли о моральном старении совершенно согласен. Но практически любая машина всё равно начинает сыпаться через три года, а это уже технический вопрос, т.е. "химия", о которой я говорил. За этот срок потребитель уже получает как бы сатисфакцию и уже забывает о "былом", он готов переключиться на что-нибудь "новенькое", он уже свыкся с этой мыслью и не думает о том, а что же так непродолжительно прослужили узлы и агрегаты. И действительно, после окончания гарантии содержать автомобиль, особенно дорогой, становится накладнее.
Выражаясь современным языком, "юзаю" сотовый, пока "юзается". И мне совершенно безразлично, у кого там что в кармане откликается трелью, мне важна надежность связи и всё. Использую телефон SONIM, который полностью подпадает под мою концепцию и в отличие от остальных имеет гарантию (безлимитную) ТРИ года.
По поводу ботинок пример просто отличный. Он воочию показывает, как происходит массовое оболванивание людей. Большинство подвержено законам толпы. Действует принцип: лучший способ побороть искушение - поддаться ему. Но в природе нет вечного двигателя. В силу своей ограниченности мы просто не видим горизонтов, но тем не менее это путь в никуда. И это страшно.
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
nikols писал(а):Maxfox
Я не совсем понял последовательность Ваших мыслей. И тем не менее, уважаемый Nicols, Вы не могли бы сказать, по какому адресу ввалены огромные деньги в производство? И есть ли там моя доля?
Я не выдвигал предложений о покупке самого необходимого, а просто привел пример теоретических изысканий. Я вобщем - современный потребитель, хотя и очень рациональный.
Зависть и мода, на мой взгляд, суть разные понятия и термины. Зависть - это когда субъект хочет, но не может, и от этого у него возникает когнитивный диссонанс, переходящий зачастую в агрессию. Мода - это, когда хочешь-не хочешь, а делай всё, чтобы мочь. Народ уже тысячелетиями ищет богатств на земле.
Maxfox
Отвечу на Ваш вопрос по поводу вваленных денег.
Долги сельхозпроизводителей достигли более 160 млрд руб. Долги металлургов таковы,что СБ хочет кое-кого обанкротить. Есть банки,которые не могут возвратить государству кредиты. Автоваз получил столько, что ныне повышает цены на свои машины на 2-4%.
Суть и последовательность такова,что синхронизировать потребление по всему миру не удастся. Это чистая теория. На практике происходит то,что находчиво разъяснил snv. СБ ввел комиссионные сборы в размере 2% за жилищные и коммунальные платежи для проформы? Нет,надо отдать кредиты государству и покрыть невозвратные кредиты. Мода и зависть на земле существует от рождения Христа. Она менялась,но суть её осталась неизменной. Хочу модным быть и баста. Здесь уже не действует закон баланса спроса и предложения. Иной характер носит это явление.
Отвечу на Ваш вопрос по поводу вваленных денег.
Долги сельхозпроизводителей достигли более 160 млрд руб. Долги металлургов таковы,что СБ хочет кое-кого обанкротить. Есть банки,которые не могут возвратить государству кредиты. Автоваз получил столько, что ныне повышает цены на свои машины на 2-4%.
Суть и последовательность такова,что синхронизировать потребление по всему миру не удастся. Это чистая теория. На практике происходит то,что находчиво разъяснил snv. СБ ввел комиссионные сборы в размере 2% за жилищные и коммунальные платежи для проформы? Нет,надо отдать кредиты государству и покрыть невозвратные кредиты. Мода и зависть на земле существует от рождения Христа. Она менялась,но суть её осталась неизменной. Хочу модным быть и баста. Здесь уже не действует закон баланса спроса и предложения. Иной характер носит это явление.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»