Отзывы о "Примастрой"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Отзывы о "Примастрой"
Уважаемые соседи Примастроя, ОТЗОВИТЕСЬ... ТРЕТИЙ ПОДЪЕЗД, 6 ЭТАЖ КВАРТИРА 343, мы соседи сверху кв.348, нам нужно поменять трубы, без вас все стоит... На стене около Вашей входной двери написан наш телефон позвоните пожалуйста, Вы нам очень нужны...Заранее спасибо!!!
pp62 писал(а):Сегодня пускали по трубам горячую воду и отключили. Сказали,что в этом году отопление по-прежнему находиться под вопросом и не факт, что оно будет.
Кто именоо такое сказал про отопление?
Уважаемые соседи!!! БОЛЬШАЯ 100, 3Й ПОДЪЕЗД, во всем доме есть вода, только в нашем ТРЕТЬЕМ подъезде ее нет, потому что многие заменили входные двери, и не сдали ключ на вахту....(со слов прораба и охраны). Из-за этого нам не дают воду, приходиться ходить за ней непонятно куда, давйте исправим ситуацию, дайте пожалуйста ключи охране....
Окса писал(а):Скорей всего у Вас был «пузырь» который лопнул и стяжка осела на плиты перекрытия.
Все-таки в кухне демонтировали стяжку, на следующей неделе зальют по-новой. Дорогие соседи, веники в руки, сметайте строительный мусор, убедитесь, что стяжка нормальная, пока претензий немного, переделают.
мервинский стяжку переделывают?
ibender писал(а):мервинский стяжку переделывают?
Ну да, Мервинский
а на счет газовых счетчиков, что сказали? есть ли противопожарка? висят ли электросчетчики?
ibender писал(а):а на счет газовых счетчиков, что сказали? есть ли противопожарка? висят ли электросчетчики?
Сказали, что газовые счетчики должы быть, про противопожарное оборудование не спрашивала, если честно (еще б знать, что это такое), а электросчетчики давно висят.
Кстати, в офисе можно заявление написать и Вам ключи отдадут.
Кстати, в офисе можно заявление написать и Вам ключи отдадут.
Ключи от чего? От Электросчетчиков? Мне кажется, что у нас на площадке все открыто...
КатеринаШ писал(а):Кстати, в офисе можно заявление написать и Вам ключи отдадут.
Ключи от чего? От Электросчетчиков? Мне кажется, что у нас на площадке все открыто...
Ключи от квартиры (Мервинский)
Простите, а газовые счетчики должны быть установлены застройщиком? Кто-нибудь проект видел? (у Примастроя)
как в договоре с примастроем у вас написано....
в договоре может и не быть, а в проекте...
ну дом как бы сдан по коллективной просьбе, и если по доп соглашению дутова не обязали выполнить все что есть в проекте, то врядли он будет тратиться на счетчики, их установку, на теже самые УЗО...
Танюша писал(а):Простите, а газовые счетчики должны быть установлены застройщиком? Кто-нибудь проект видел? (у Примастроя)
Вчера на собрании сказали, что газовые счетчики будут устонавливать за ваш счет. У меня есть проектная декларация, но только наших секций (с 7 по 12)
Новоявленые активисты! Где вы раньше были? Озвучивайте свои вопросы на собраниях, а не занимайтесь трепалогией на форуме!
Chad62 писал(а):Новоявленые активисты! Где вы раньше были? Озвучивайте свои вопросы на собраниях, а не занимайтесь трепалогией на форуме!
Именно на собрании, услышав про газовые счетчики, у меня возник вопрос о том, кто должен их устанавливать. Прежде чем спрашивать, необходимо ознакомиться с документами и законодательством. То что сказал председатель, так мы много что можем за свой счет сделать. Я с удовольствием задам его в след.раз лично председателю. В законе об обязательной установке счетчика для меня написано двояко,кто обязан это делать. Поэтому хотела услышать мнение других, прежде чем, возможно, ненужными вопросами на собраниях загружать председателя. Но если это трепалогия, то еще раз извините.Спасибо.
-
EkaterinaK
- Гость RZN.info
Кто-нибудь в курсе, Примастрой переехал или нет?
EkaterinaK писал(а):Кто-нибудь в курсе, Примастрой переехал или нет?
Нет, находится по прежнему адресу.
Уважаемые соседи Примастроевцы, подскажите пожалуйста, кто-нибудь рискнул оформить вартиру в собственность? Я вот паспорт из БТИ получила и не знаю что делать дальше, оформлять или нет?..
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»